Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2018 22:57
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ничего себе простенькие! Суперские! Красивенные! |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2018 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
Приятного вечера всем!
Спасибо, девочки.
Ты права.
Я сослепу увидела фото с телефона, не читая, решила, что это кружки апельсин сушатся. Попробую потом тоже взбить мед со смородиной черной или с клюквой.
Спасибо. Я на ночь и антигриппин шипучую таблетку пью, и горло полощу.
Маша, мы не спорим и никто не пытается переубедить другого, никто ни на кого не давит. Просто я высказала свои опасения, а девочки делятся своим опытом. Я вот почитаю, послушаю, и кто знает, возможно тоже попробую как-нибудь сделать заказ на какой-то наряд. Тем более, что видела часто модели, которые мне нравились. Мы вообще много чего покупаем в интернет-магазинах кроме одежды и обуви.
Точно!
О категоричности речь не идет.
Это - да!
Спасибо. С интересом все прочитала.
Как приятно было это узнать!
|
21 Дек 2018 0:38
|
Свена
Омск |
Простенькие? Очень красивенькие!
А на елке место есть? |
21 Дек 2018 1:03
|
Олеся.
39 лет Россия |
Привет
Ого! Какие интересные! Мне больше 6 и 8 нравятся |
21 Дек 2018 1:33
|
Олеся.
39 лет Россия |
Надо попробовать! В субботу мальчишкам своим блинов или оладьей обещала, так что повод есть приготовить. Наверняка вкусно!
и я! Только крепкий и свежезаваренный! И дети у меня только с молоком пьют.
Лариса, здоровья мужу. Вот всё-таки мужчины нежные создания. Приболели -отлеживаются. Всё им принесут, поднесут, приготовят. А если мы женщины приболели - ничего страшного, пройдёт! Всё равно лежать некогда, у нас же дела домашние
Не болеть! Себе тоже чай с имбирём и лимоном обязательно
Спасибо
Лариса, похоже там и останутся жить Муж никак веток не привезёт
Танюш, пусть всё обойдется. Оксолинку в нос младшему и витаминки!
А у нас холодно. До -20. И снега всё равно ещё мало |
21 Дек 2018 1:40
|
Олеся.
39 лет Россия |
Ммм, спать ложусь, а тут вкуснота Люблю сырники и всё что с творогом связано.
Маша, не бойся. Всё хорошо там. В прошлом году писала так же в НГ темке, что не пришёл нам телефон, который старшему заказывали. Без проблем вернули деньги!
И это называется по скорому Вика, красивые очень! |
21 Дек 2018 2:45
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
А мы отмечаем ВСЁ! От католического Рождества до Крещенья и Восточного Нового Года. Приятный повод устроить маленькие посиделки.
Вика, это у тебя! простенькие! А для остальных (для меня в частности) очень даже. |
21 Дек 2018 7:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Кра-со-та!!! Молодцы, девочки!!! Штоллен красивый в разрезе |
21 Дек 2018 7:36
|
Биссектриса
Это точно!!!
А это факт!!!
Спасибо, Олеся!!!
И мы!!! |
21 Дек 2018 8:19
|
чукот
59 лет приморский край |
Наташа,ну и готовь мы ,большинство жителей данного сайта , имеем славянские корни и у нас наступает год Орла, а орлы ,насколько я знаю, не отказываются есть свинину. Кстати китайцы прекрасно будут есть свиное мясо в ночь с 4 на 5 февраля, они вообще не заморачиваются всем этим, для них главное побольше красного (фонарики,одежда и пр) на столе обязательно : рис,пельмени (разных видов),и обязательно рыба. |
21 Дек 2018 9:17
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Привет всем новогодишкам! По сути, последняя рабочая пятница года (потому как в следующую пятницу вряд ли мы будем адекватно работать )
Вика, прянички у вас с дочкой роскошные, мне очень понравилось
я как мужик последние годы Люблю себя и берегу А дела подождут
орла точно без вариантов приготовить)))) |
21 Дек 2018 9:44
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Случайно наткнулась в «ГАСТРОНОМЪ.RU» подтверждение тому, что писала об оливье от Лазерсона. Но в ГАСТРОНОМе даже больше про салаты с картошкой.
Итак, если хотите, чтобы картошка в салате была ровными-ровными кубиками (то есть красивая), охлаждаете ее и только потом режете. А если хотите получить вкусную картошку, хорошо пропитанную заправкой, то заправляете ее теплой, а лучше горячей. Это касается любой заправки, даже без масла. Может кому пригодится. А это может кому пригодится для вдохновения, случайно интернет подкинул. |
21 Дек 2018 10:35
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки, Снежинки, привет!!!
У нас снежок так и сыпит... настроение: снег-кофе-зефир
Девочки, подскажите, а детям сколько дать... 5?
Я не придерживаюсь китайских традиций, т.к. я не китаец )))))))))))), у славян я так полагаю главное - изобилие в новый год, чтобы и год был изобильным.
Красивый и по текстуре прям супер!!!
Ну ничего себе простенькие!!! Простенькие это мои Вика, у тебя шедевр!!!
У меня тоже в планах медовые пряники в подарки... но буду печь 30.12, планировала на этих выходных - но все тартарары Времени катастрофически не хватает, даже еще не продумала как украшу... Видимо простенько ,к ак и в прошлом году
вот-вот. И мы такие!!!
А я так понимаю, что у китайцев в основе и едят свинину, и утку... А далее от регионов добавляется рыба, говядина.
Ксюшик, так у нас еще и суббота рабочая... поэтому пятницу еще поработаем ))))))))))).
Так и надо бы...
|
21 Дек 2018 10:47
|
Соня Эриксон
|
*** Доброго времени суток! Новый год всё ближе ! *** *пробки всё сильнее* )))
прянички очень понравились! сама пока не решаюсь, в этом году освоила английский рождественский кекс, чему безмерно рада и Штолленки, они можно сказать по мотивам Штоллена очень вкусные и ароматные печеньки, ну и состав впечатляющий - у меня изюм, клюква, орехи грецкие рубленые, цедра апельсина и лимона, кардамон-имбирь-корица |
21 Дек 2018 10:48
|
TatyanaMama
21 Дек 2018 10:52
|
Соня Эриксон
|
и я того же мнения! цвет-вкус-аромат! обожаю
Будний день меня не очень вдохновляет что-либо отмечать На Крещение стараемся выбраться на Горячие источники
А в сб 29го вы не работаете за 31е? Мы да
о какие суперские! сколько вариантов! надо пробовать
так-то оно так, но тут кто во что верит ))) да и умаслить мне надо Свинку, я от неё многого жду ))) так что есть я её не бу-ду и не уговаривайте ))) рыбу будем есть и пельмени с говядиной ))) а когда в этом году восточный наступает? он обычно совпадает с ДР сестры плюс/минус... А про Орла к сожалению вообще мало что известно |
21 Дек 2018 12:05
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Подписываюсь под каждым словом. Но только с ними мы чувствуем себя защищенными!
Вот это правильный подход!
У нас корпоратив в след. пятницу, а впереди 3 рабочих субботы.
Интересно узнавать традиции разных стран. У меня некоторые знакомые на полном серьезе съедают 12 виноградин под бой курантов. Ну вот прижилась в семье традиция итальянская.
В простоте-гениальность!
И мы. |
21 Дек 2018 12:07
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ну и последняя выборка.
Что дарить на нынешний Новый год Восточные мудрецы говорят, что в год Желтой «Земляной» Свиньи — покровительницы семейного очага и достатка — особенно уместными подарками будут предметы домашней утвари: полотенца, деревянные подносы или разделочные доски с изображениями свинок, копилки, столовые приборы, бокалы, тарелки из цветного стекла, постельное белье, покрывала и пледы ярких цветов. В качестве презентов приветствуются также украшения из натуральных камней и материалов. Лучшими же подарками в этом году станут ювелирные изделия из золота: цепочки, подвески, броши, серьги или браслеты. А вот кольца Свинья не особо жалует, поэтому их лучше не дарить. Следуя этим советам от китайских мудрецов, вы непременно добьётесь успеха и привлечете удачу в новом 2019 году. |
21 Дек 2018 12:29
|
Биссектриса
5 февраля 2019 наступит год Свинки |
21 Дек 2018 12:35
|
TatyanaMama
Наталья, фоточка - волшебная и ароматная такая!!!
Мы сами себе придумываем все это ))))). Я стараюсь от всего этого отказываться И черная кошка, переходящая дорогу - это у меня хорошо, вот такую дала установку, и теперь чернушка дорогу перешла - жду приятностей . Так что каждый человек сам кузнец...
|
21 Дек 2018 12:43
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Тань, в зависимости от возраста. Но 5 грамм ни в коем случае! Можно посмотреть в интернете максимальные дозы витамина С.
Наташ, все равно, даже обычный обед. Всем вместе сесть, свечи зажечь и хотя бы соком чокнуться из красивых бокалов. |
21 Дек 2018 12:49
|
Соня Эриксон
|
я подписалась в Инсте на "Какойсегодняпраздник" и там куча всяких бредовых праздников, но иногда оч прикольно выпадает )) у моего "Деда Мороза" своеобразный график работы, поэтому мы когда вместе, то у нас всегда праздник, а уж праздник живота всенепременно ))) |
21 Дек 2018 13:20
|
Радуж
Беларусь |
Доброе утро. мои хорошие.
Скорее, Ирина, я бы сказала так, что у меня нет недругов, а есть просто не дрУги. Мне нравится одно выражение Коко Шанель, которое дословно я и не смогу воспроизвести, но заключается оно в следующем, что мне наплевать на то что вы думаете обо мне, потому что я о вас вообще не думаю. Вообще-то, я человек покладистый, всегда готова к компромису, одним словом со мною можно договориться. Но бывает и такое:
Ой, девчонки, зарубили мы один штолен, который пролежал более недели. Наверное, это не моя еда - тяжеловат он оказался для моей организмы. Уж лучше по старой нашей новогодней традиции - торт и десерт на новогоднем столе. Будучи девчонками в свою пору и собираясь на какое нибудь празднество, была одна из мыслей у нас: "О, тортиков-салатиков наедимся." Вот так у меня и осталось до сих пор, что в праздник главное тортики-салатики. Уже который год я на НГ и один раз в году завожу Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом» от Нины-Niksya https://forum.say7.info/topic27182.html и менее трудозатратный, вообще, лёгкий в приготовлении Пляцок «Маково-вишнево-кокосовое наслаждение» от Таня+ https://forum.say7.info/topic60575-25.html С мильвеем я вожусь только один раз в году, ну и плюс десерт.
Натали, а в какой местности ты живёшь?
Какая веточка зачётная и как хорошо смотрятся апельсиновые чипсы. Загляденье.
Спасибо тебе, Машунь, ты меня порадовала, что можно хранить в морозилке сухофрукты, ну а орехи я всегда храню в холодильнике. Обычно я стараюсь много не закупать, а приобретать по мере необходимости, а тут называется дорвалась, что уже и смотреть на них не могу
Вот, и я прикупила гирляндочку со светящимися прищепками для фоток. |
21 Дек 2018 13:24
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем отличного настроения и удачи в реализации всех планов по подготовке к самому любимому празднику!
Не могу пройти мимо темы про виски
именно поэтому виски те же европейцы употребляют с содовой?
Катюша, ну зачем же так категорично? Из виски предпочитаю именно Jack Daniel's за вкус и за то, что от него не болит никогда голова в отличие от виски ирландских и шотландских производителей. И кстати, он совсем не относится к тем напиткам, которыми можно напиться дешево и сердито, хотя бы из-за цены) |
21 Дек 2018 13:27
|
Chanel-vanil
Россия |
Ого красота какая получилась еще и на прянике надпись Спасибо за доверие к рецепту , мне очень приятно Пряники - чудесные и очень красивые |