Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2018 10:28
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
ёлочка на пятёрочку )) всё, как надо - и звезда и игрушки и бусы и всё в меру очень уютная и домашняя
я тоже хочу свою герань йодом поливать, а скажИте зачем ??? не могу найти это обсуждение |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 10:44
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
а вот и мой крем-мёд со смородиной и с сырниками
блендер действительно нужен помощнее, но очень хотелось попробовать из-за немощного блендера кусочки смородины остались и мёд тяжеловато взбивался но вкус! необычный интересный и новый! и аромат! и цвет! со смородиной оч понравилось, она у меня дачная замороженная, сохранивщая аромат и важно, чтобы ягода была с кислинкой |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 11:01
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Лариса, скопировала с сайта: Используется для окрашивания мастики, марципана, карамели. Производство США. Проще там найти, чем отсюда заказывать.
Так это не один день, а постоянно, месяцами.
А ты предупреждай! Мне помогает ударная доза аскорбинки (витамин С), если организм позволяет. Ударная доза - это 5 грамм единовременно, а затем 2 грамма в день. Для себя нашла ВИТАМИН С 1,0 N20 ШИП ТАБЛ Производитель: Хемофарм Сербия. В свое время научили, если пьешь аскорбинку и она кажется некислой или малокислой, значит организму не хватает витамина С.
Ну что мы спорим. Ларису не устраивают интернет-магазины, несколько человек "нас" устраивают. Все равно каждый останется при своем. Давайте будем уважать выбор другого. Возможно в Минске выбор больше. Все-таки ближе к Западу. |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 11:16
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
да мы не спорим ) обсуждаем ) делимся опытом ) я хочу теперь специи и всякие такие штуки заказывать ) с али-экспресса кое-что жду, но очень долго идут посылки |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 11:31
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Наташа, я тоже "ЗА". Но зачем убеждать, если человек категорически не хочет убеждаться. Кому как удобно.
А с али-экспрессом почему-то боюсь связываться. Вернее знаю почему - предварительная оплата. Хотя иногда просматриваю, кое-что нравится. |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 12:37
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
а у меня герани нет, но тоже хочу поливать Соня Эриксон, спасибо за информаци про живые елочки Я утром получила сообщение от сестры, что они там есть. Открываю форум, тут твоя наводка. ВОбщем, через час у меня пушистик на балконе стоит
сырники а про крем-мед можно подробнее? Я мед не очень, но в таком виде он меня привлекает
надо записать. Про ударную дозу слышала, но сколько это- не знала
я тоже боялась раньше, именно из-за предоплаты. Но опыт положительный: продавец не получает деньги до тех пор, пока ты не получишь покупку и не закроешь сделку. Нам так не выслали телефон за 250 долларов, продавец предложил аналог, мы отказались. Деньги в течение 2 дней зашли на карту, все норм. |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 12:43
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Приветик
случайно наткнулась на рецепт крем-мёда или взбитого мёда а был же у нас тут разговор если просто взбить мёд, то он уже будет кремом или суфле а если добавить по желанию фрукты-ягоды, мммм... но не сладкие, а желательно кислые или кисло-сладкие пишут, что отлично к сырникам-блинам-оладьям, а они у меня оч частые гости! girl_haha оч скоро попробую https://forum.say7.info/topic90007.html
да, у меня тоже опыт положительный, я правда пока только на суммы, которые не оч обидно потерять )) по мелочи )) |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 13:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Я думала форма шариков такая. Шишки очень красивые камни у них, я люблю как сорока, все сверкающее в том числе и на себя нацепить, особенно серьги. Когда была маленькая, если в гостях видела люстру хрустальную с висюльками, мечтала, вот бы мне на уши эту красоту повесить |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 13:57
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Всем всем привет!!
Готовимся и настраиваемся на праздничные новогодние дни. Посмотрела фильмы Новогодний рейс ,уже рекомендованный и Новогодний детектив с Михайловой , Маковецким и т .д.
А я тоже долгое время не доверяла Али,но в этом году все таки решилась и все прошло удачно и мне даже понравилось. Очень помогло вот это видео,парень доходчиво все рассказывает все азы покупки на Али от А до Я. https://www.youtube.com/watch?v=QS206b1NifA&t=1326s И даже сразу научилась экономить деньги на каждой покупке с помощью Кэшбэк,поверила -действительно работает и все довольно безопасно. https://www.youtube.com/watch?v=BdHqFytSVr0 Поэтому продолжу делать там закупки .
Красота-вкуснота!
В зоне доступа любви |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 14:23
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
Наталья, спасибо!!! Да я, была инициатором, а Катюша мне объяснила, что нужен блендер всего-то . Вот буду делать на днях.
Катюш, просветила!!!
Лариса, по возможности проведи нам фото-экскурсию
Татьяна, нету... конечно, еще есть время...
Это да, красота!!! А я пешеход - под снежком с утра прогулялась - так здорово!!!
и текстура Наталья, какая ты оперативная!!! Я буду делать без добавок ).
Ксюш, как здорово!!! Обязательно нам покажи ).
|
||||||||||||||||
20 Дек 2018 14:38
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо. Ссылки скопировала. Решусь ли пользоваться али-экспрессом пока не знаю.
|
||||||||||||||||
20 Дек 2018 16:47
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Всегда приятно поговорить с умным человеком!
Зато усердно учимся |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 16:59
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Тяжко, сочувствую. Для меня сон очень важен, но редко получается выспаться - 6 часов "за счастье".
Я тоже когда болею выпиваю простые драже 10 штучек в день. Когда болела гайморитом и приходилось ходить на работу на одном витамине С жила.
Ни в коем случае, просто обсуждаем, делимся мнениями.
У нас тоже снежок, прям сугробы. Красота! |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 17:01
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Как украсить праздничный стол и составить новогоднее меню
Новогодние стол и меню — самые ответственные и сложные задачи. Чтобы встретить нынешний Новый год правильно и завоевать благословение его покровительницы, в украшении места трапезы и приготовлении угощений вам нужно соблюсти несколько важных правил. Сам праздничный стол рекомендуется накрыть желтой скатертью, сервировать его яркой посудой и украсить золотистыми или красными с позолотой свечами и цветочными композициями с желтыми розами, хризантемами, подсолнухами или гвоздиками. По желанию можно добавить и цветы красного цвета. Также очень важно, чтобы яства получились не только красивыми и вкусными, но и не слишком тяжелыми. При составлении праздничного меню предпочтение стоит отдать овощным закускам и заливному из рыбы: блюда из мяса (особенно, из свинины) точно не придутся Свинье по вкусу. Хитами застолья станут легкие салаты, приготовленные из орехов, сухофруктов, отварных и свежих овощей, сыра, риса, яблок, морепродуктов и цитрусовых с йогуртовой заправкой. Можно испечь кулебяку с капустной начинкой, пирожки с рисом или грибами с картофелем. Непременно порадуют Желтую Свинью ваза с различными фруктами и сладкий стол, изобилующий десертами и тортиками. К слову, в год Свиньи существует интересная традиция: в один из пирожков кладут «счастливый пятачок» (монету достоинством в 5 копеек. Найти ее сейчас сложно, но возможно), а тот, кому он достанется, должен в полночь опустить монету в копилку — и тогда щедрая Свинья поможет ему разбогатеть. Выборка из интернет-издания, не претендую на аксиому, може кому-то будет интересно. |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 17:06
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
о ужас! вот я...ээээ...тормоз! собиралась же свинину готовить на НГ! вот спасибо добрая Маринулечка! уф, вовремя я почитала |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 17:10
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Наталья, девочки наши говорят, что НГ по восточному календарю наступает позже, поэтому могут быть варианты. Как говорится, кто во что верит! |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 17:17
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
да всё, она мне не полезет уже ))) ну и восточный то мы не отмечаем )) |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 17:33
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
А такой поросенок полезет ? https://forum.say7.info/topic20175.html |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 17:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мы заказываем конфеты. Икру на НГ. Но мы в СП. Уже знаем у кого. |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 17:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Хорошего настроения! |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 17:56
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
такое вообще не в моём репертуаре |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 18:38
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Такой поросенок детишкам нравится и по форме и по содержанию |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 21:35
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
|||||||||||||||
Очень понравилось 👍👍👍, спасибо громадное за рецепт, ещё одну норму испекла на подарки |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 21:41
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
|||||||||||||||
Очень понравилось 👍👍👍, спасибо громадное за рецепт, ещё одну норму испекла на подарки
Абсолютно также отношусь к покупкам, а уж если обувь вообще целый час могу мерить несколько пар и выбирать, что мне удобнее, через интернет заказываю только дочкам, если маленькая будет, младшей достанется или крестнице |
||||||||||||||||
20 Дек 2018 21:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Отчитываюсь по штолену творожному от Шанель-Ваниль
СПАСИБО, вкусно, буду делать и в следующем году Пряники с дочкой наваяли по скорому, нет времени на замороченные, поэтому простенькие. Как окончательно высохнут разложу по пакетикам , привяжу ленточку и на елку - не меньше 12 штук, остальное уйдет в маленькие презентики для друзей дочки. |