Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

19 Дек 2018 16:35

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
случайно наткнулась на рецепт крем-мёда или взбитого мёда
а был же у нас тут разговор
если просто взбить мёд, то он уже будет кремом или суфле
а если добавить по желанию фрукты-ягоды, мммм... но не сладкие, а желательно кислые или кисло-сладкие
пишут, что отлично к сырникам-блинам-оладьям, а они у меня оч частые гости! girl_haha оч скоро попробую
https://forum.say7.info/topic90007.html

19 Дек 2018 17:14

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
у меня такие из пайеток, с каменьями
снегурочки, какая кому нравится?

это выбору не поддается!! все великолепны!!
Соня Эриксон писал(а):
случайно наткнулась на рецепт крем-мёда или взбитого мёда
а был же у нас тут разговор

был был...разговор и ссылку уже кто то давал,наверно ты и давала.У меня она в закладках. Буду рада твоему отзыву,так что дерзай!! praising

19 Дек 2018 17:25

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
был был...разговор и ссылку уже кто то давал,наверно ты и давала

неа, не я, я наверное ссылку пропустила, быстро продвигается беседа wacko1

19 Дек 2018 17:51

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет! New Year Tree New Year Snegurochka

Д_И_ана писал(а):
А это в Копенгагене во дворце Розенборг все стены в шикарных больших гобеленах и это все ручная работа .

Какая красотища girl_in_love Эээх, умели раньше красоту создавать настоящую girl_in_love а сейчас один пластик и фальш кругом Sad
Д_И_ана писал(а):
Было бы интересно посмотреть его на сцене.В фильмах он хорош!!

Временами переигрывает girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А я эротичный командир в баре А муж шкодный матрос в том же баре.

girl_haha как у вас всё слажено good
АlenushkA G писал(а):
Даже фотку нашла, правда хворост там на втором плане, но все же

nyam2 nyam2
АlenushkA G писал(а):
мы сегодня подделку в школу делали. Вот что получилось:

Красота girl_in_love это и адвент домики можно так понаделать и будет целая деревенька girl_in_love
Биссектриса писал(а):
и это правильно. Мы в прошлом году себе купили новую звезду

А у нас не одевается никакая макушка на верхушку girl_haha поэтому я ветку тканевых орхидей креплю
Биссектриса писал(а):
мы один раз делали хворост по рецепту из сладкого календаря, вкусно, но возюкаться больше никому не хочется

А бабуля часто хлеб и пироги пекла, поэтому пока тесто на расстойке, она быстро делала пиццу и хворост на десерт girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 give_heart
TatyanaMama писал(а):
Прошлый НГ уезжали в гости, она оставалась одна, представляю какой был стресс (((, пряталась под все леды какие можно, под подушки видимо закапывалась

Бедняжечка praising praising
TatyanaMama писал(а):
Я его очень любила всегда. И он тоже разнообразный, сама текстура теста бывает рыхлой, а бывает плотной. Но тоже для меня трудоемко. поэтому знаю какой и где покупать - балую себя и семейство.

Чак чак у подруги мама всегда делала, как я его любила wacko1 girl_in_love nyam2 обожала просто nyam2 а потом сама стала делать по двум рецептам, один с форума от Лулузы
https://forum.say7.info/topic3759.html
а второй по рецепту бабушкиной коллеги, один мягкий и пористый, а второй чуть потверже, но тоже очень вкусный, а вообще от мёда зависит многое.

TatyanaMama писал(а):
Катюшик, вот ты мне подарок приготовила!!! Спасибо!!! А то моя охота за таким медом перерастает в паранойю

girl_haha girl_in_love New Year Snegurochka
TatyanaMama писал(а):
А мне в этой роли она показалась наконец-то другой, и фильм такой легкий ))))))

Я ещё два фильма русских посмотрела - "Тётушки" и "Невидимки" эти мне больше понравились good смешные New Year ggg из американского смотрела "Крампус" семейный хоррор New Year ggg и два мультика "Спасти Санту" и
"Снежные приключения Солана и Людвига" good ещё советую с детками посмотреть мультик "Тук и Плюх. Я буду дома к Рождеству" girl_in_love

TatyanaMama писал(а):
А мне как раз именно оно больше и понравилось, у него очень вкус приятный.

А потому что патоку добавляют и на пшенице делают girl_haha А ирландцы и шотландцы ребята суровые girl_haha у них всё по настоящему girl_haha ещё японский виски ценится, правда в него иногда тоже патоку добавляют. Вообще, американцы и канадцы делают продукт, рассчитанный на массовое потребление, чтобы быстрее обогатиться, то есть расчёт на то, что виски разбавляется колой или содовой и его чаще так и употребляют. Но пить таким образом выдержанный односолодовый виски старого Света считается преступлением New Year ggg да он и не нуждается в каком либо дополнении и маскировки, у него богатый, насыщенный и терпкий вкус, его нужно пить наслаждаясь каждым глотком. А чтобы напиться дёшево и сердито достаточно джека и кубы либре New Year ggg
Соня Эриксон писал(а):
Отчитываюсь по съедобный ёлке

Очень празднично получилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
вечером включила гирлянду - отличная замена елочки получилась, и дети были в восторге )

Стильно веточка выглядит girl_in_love girl_in_love good
Соня Эриксон писал(а):
мне всё кажется фото не достаточно хороши, чтобы выкладывать их в Инсту

Неправда, Наташ! Мне очень нравятся твои фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
вот на форуме появился хворост в духовке, хочу попробовать, потому что в большом количестве масла уже давно ничего не жарю

Надо будет попробовать good

Олеся. писал(а):
Света и у меня есть! Только вот подсвечник есть, а свечей к нему на батарейках нет

girl_in_love girl_in_love чувствуется приближение нового года New Year Tree
Олеся. писал(а):
Рейс тоже посмотрела, а второй какой? Не помню название

Что то про Любовь girl_haha не помню Embarassed
Олеся. писал(а):
Спасибо Катюш! Вот как хорошо, когда есть знающие люди. Всё популярно объяснят

girl_haha скажешь тоже, Олесь Embarassed
ВВВ Виктория писал(а):
еще в Мексике есть очень вкусный напиток текила с гранатовым соком - не так крепко как текила и вкус прекрасный яркий от сока, продают в бутылках гранатового цвета немного как инеем подернутых.

Ну вот, а я мимо этого напитка прошла girl_haha я сначала там вообще спиртное не пила, а потом отравилась и меня заставили пить по стопке текилы каждый день girl_haha для профилактики girl_haha а вот с гранатом не предлагали scratch_one-s_head
Le poisson d'or писал(а):
Казань два раза была. Во второй раз был мастер-класс по чак-чаку. Попробовали. Ни мне, ни мужу не понравилось. А люди просто чуть не пищали от восторга. Так что каждому свое.

В Казани тёте моей очень не понравился чак чак, а вот башкирский только в путь уплетает girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У меня лежит марципановая колбаска, ждет своего часа.

Ой, я забыла купить, придётся самой делать
Маринулечка писал(а):
Не зря мультик назвали "Пчела Майя"

Да да girl_haha
Маринулечка писал(а):
шоколадные или настоящие желуди и еловые шишки, а также колокольчик, в который нужно позвонить после 12-го удара часов, чтобы впустить в дом Новый год.

Про колокольчик интересно, а вот желудей у нас не найти
Маринулечка писал(а):
Мне тоже, но вряд ли он к нам приедет(((

Марин, посмотри на ютубе влог Агаты girl_haha она там всё выкладывает и спектакли тоже отрывки girl_haha
Кстати, в фильме "Невидимки" тоже Прилучный есть, правда роль небольшая и дурацкая, но посмеяться можно girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
сегодня так сошлись звезды, что забрала ребенка из сада, а дома елка. Мы ее вместе быстренько собрали и игрушки развесили.

Какая душевная ёлочка у вас girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ВВВ Виктория писал(а):
Осталось напечь пряников, расписать их и пристроить на елку)

Вообще супер будет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
Радуж писал(а):
Всё ближе и ближе крадётся НГ, все в ожидании подарков, и не только дети. Но дети особенно

Про новогодний подарок посмеялась girl_haha ура, значит я ещё дитё Yahoo! girl_haha
Радуж писал(а):
Это не я, это не я, это не я.

Наташа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Девочки, будьте осторожны в своих желаниях.

Это точно friends
Радуж писал(а):
Не хочу!

Про лето, лето, Новый год, день рождения и снова лето - тоже так хочу friends New Year ggg мечта с детства girl_haha
Радуж писал(а):
Во всех нарядах, Катенька, ты хороша.

girl_haha girl_haha good
Радуж писал(а):
Ведь гороском существует и в язычестве у славян, который цикл состоит из 16 лет и грядущий год будет проходить под знаком парящего орла.

Ух ты! А почему мы китайским пользуемся тогда?! Ведь славянский нам роднее и ближе?! Год Орла - звучит шикарно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love надо Орла на ёлочку! New Year Tree Может если справлять по славянским традициям, то и год иначе сложится.. надо почитать про цикл славянский
Багира-Манго писал(а):
Говорят, человечество делится на два лагеря: любители чая и любители кофе.

Я не могу без того и другого, мне всегда оба два надо girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Чай с молоком не пью из-за калорийности

Я обожаю чай с молоком nyam2 nyam2 nyam2
Libellula писал(а):
Зря, окна быстро отмываются. Почти быстро

Ключевое слово почти girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А пыль в книжных полках и не перетертые полки в кухонных шкафчиках никому не видны и праздник не испортят. Что успею, то уберу.

Вот и да New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Мне даже ром больше нравится, ароматнее что ли получается.

Согласна friends
Багира-Манго писал(а):
Они пошли на балет на льду Авербуха - Щелкунчик.

Здорово girl_in_love Зарядились новогодним настроением girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
сегодня чуть не растянулась. Хорошо, что муж рядом был.

Аккуратнее, Лариса! praising praising
Кошка из лукошка писал(а):
В этом году никакой генеральной уборки, ничего грандиозного. Из больших дел- домою окна и светильники.

Хороший план girl_haha прямо как у меня friends
Кошка из лукошка писал(а):
Девочки, я все пропустила, наверное. Кто уже делился меню в этом году? Ищу источник вдохновения

Я в выходные буду рыться в закладках
Д_И_ана писал(а):
Хвалюсь штоленом творожным с мариципаном.Не удержалась - краешки отрезала,вкуснота.Может еще один испеку ...

nyam2 nyam2 а я только сухофрукты замочила girl_haha опаздун я великий girl_haha зато мне моя Тайная Санточка прислала штоллен собственноручно испечённый! Yahoo! girl_in_love girl_in_love New Year Tree
Так что, я тоже со штолленом New Year Tree

Соня Эриксон писал(а):
украсила её и поняла, что я не Рыба, я Белка! Развесила на ветке съестные припасы ну и оранжевый не отпускает

Красиво girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Карина выставила новое оформление салата Селедка под шубой в виде торта

Я теперь такую хочу girl_haha
Sirena Amaranta писал(а):
Мы поставили ёлочку. Вот такая в этом году получилась.

Какая милая крошечка! girl_in_love girl_in_love
Мне очень понравилась эта идея с открытками. Так здорово! Некоторым из них много лет. А с некотороми связаны очень приятные воспоминания

Здорово, очень идея нравится! good
То, что орехи можно хранить в морозилке, я знала, но и цукаты оказывается можно.

Вот спасибо, Маша, информация очень нужная good

19 Дек 2018 18:47

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А в каком наряде нужно встречать этот НГ?

В каких цветах встречать Новый год 2019
Логично, что для встречи Желтого Кабана прекрасно подойдут все оттенки золотого, песочного, лимонного, горчицы, канареечного и оранжевого. Но не только они по душе хозяину наступающего года. Любит он и коричневый, и зеленый, и пепельный - в общем, натуральные природные цвета земли и их оттенки. Из такой обширной палитры можно выбрать наряд под любой тип внешности. Не забывайте к тому же и про сочетания цветов и яркие акценты. Не идет зеленый - наденьте терракотовое платье и сопроводите его золотыми украшениями. Понравятся Кабану также металлик и всевозможный люрекс, так что долой скромность, больше блеска в эту новогоднюю ночь!
Биссектриса писал(а):
я хочу лето с мая по сентябрь

Таня, а мне и этого мало. Хочется еще и еще лета!!!

19 Дек 2018 18:56

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Посмотрела фильм "Семьянин", с Николасом Кейджем в гл.роли

Хороший фильм, тоже люблю его смотреть ближе к Новому году!
TatyanaMama писал(а):
Моя елочка:

Таня, елочка очень красивая! Прям "Новый год приходит" слышу!!!

19 Дек 2018 19:30

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
температуру выдала 39, сама испугалась, плакала, чтоб в больницу ее не отдавали (

Маленькая praising praising доче Здоровья крепкого и вам всем не разболеться! praising
Биссектриса писал(а):
день энергетика.

А он же 21, нет?
Соня Эриксон писал(а):
печенье "Штолленки" от Аделии... и наверное его и испеку )

Вкуснючие они nyam2 good
Соня Эриксон писал(а):
Вчера смотрела рождественские выпуски шоу "Правила моей пекарни" с Мэри и Полом - получила огромное удовольствие! В Европе конечно Рождество празднуют с размахом! Такая выпечка! Такие украшения!

Надо тоже будет в праздники посмотреть, нравится это шоу girl_in_love
Fidelma писал(а):
Чудо на 34 улице, Рождественское чудо мистера Туми,

Обожаю эти фильмы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Fidelma писал(а):
Рождественские хроники,

А вот это не смотрела
Елена-Арти писал(а):
Она для нас там в честь моего ДР тортик нам прикупила..( это первый раз в жизни!!! а я замужем уже тридцатый год..в марти будем отмечать уже жемчужную свадьбу) я даже и не поняла.. что это с ней такое приключилось???

girl_haha чудо girl_in_love
Елена-Арти
Леночка, с наступившим днём рождения!!!! Rose Rose Rose Здоровья тебе крепкого, настроения всегда позитивного, пусть удача всегда сопутствует во всех делах и начинаниях!!! friends girl_claping Пусть всегда теплом и заботой окружают близкие и родные люди!!! girl_in_love girl_in_love И исполняются самые заветные и добрые желания!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki cook

Kristyket писал(а):
Мы приобрели квартиру в кредит,вот в попыхах переезжаем,вокруг коробки,ремонт,кухни ещё нет,вот не знаю успеем ли к новому году хоть немного обустроить кухню и зал,а

Кристина, пусть всё успеется! New Year gifts Поздравляю с новосельем вас!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Олеся. писал(а):
Вообщем насыщенная программа была у меня.

Шикарные выходные girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree настоящий праздник у вас был, Олесь girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
а у меня новые игрушки и техника новая. Кто там про шебби шик писал? я сделала в подарок.

Красивые girl_in_love girl_in_love и цвет прямо в угоду грядущему новому году girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Либо ты счета оплачиваешь, коммуналку, пенсию ли получаешь, посылку отправляешь или покупаешь один конверт - для всего одна электронная очередь. Я

Про конверт, у нас рядом с почтой магазинчик канцтоваров, я зашла и там купила конверты, потом на почте увидела такие же в три раза дороже, к тому же у нас электронная очередь сломалась, теперь все в одну стоят wacko1 бардак, правда когда работают мальчишки, то быстро очередь двигается girl_in_love
Фейка писал(а):
Мы опять были в Штрассбурге...красота необыкновенная

Какая атмосфера сказочная girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я тоже еще не пекла.

girl_haha да я сама только планирую Embarassed
Я очень люблю погулять по таким ярмаркам, посмотреть на изделия ремесленников

friends
А вот и та самая книга - иллюстрированный роман.

Лена, спасибо за отзыв и совет, поищу у нас такую good

Багира-Манго писал(а):
Всем привет и хорошего дня!

Какие ёлочки славные на фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Свена писал(а):
Так я Сова. Мне бы утром поспать. И лечь попозже.

friends друг

ВВВ Виктория писал(а):
я много лет пользуюсь фирмой americolor - гелевые красители, прекрасно подходят и для глазури в том числе, расход маленький и цвета очень красивые, на вкус не влияют.

Согласна friends
Посмотрела фильм "Семьянин", с Николасом Кейджем в гл.роли.В конце аж расплакалась! Чудесное кино! Посмотрите,кто не видел! Все-таки,главное в жиз

Старый добрый фильм, тоже смотрим в праздники часто good
Fidelma писал(а):
малый на саксофоне играет, к экзамену в пятницу готовится, заряжает меня настоением.

Удачи ему на экзамене! girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
и еще нарыла свою старую елку (лет 10 назад наверное

Так забавно пересматривать старые фото Новогодние и не только girl_in_love girl_in_love
Биссектриса писал(а):
А я тогда хто? Мне надо лечь пораньше, а встать попозже, на сон мне нужно 10-12 часов

А ты сурок girl_haha меня папа так называл girl_haha girl_in_love
Биссектриса писал(а):
не будем Вика, твори чудо

friends
Соня Эриксон писал(а):
мне нужен подарок для снохи, вчера сыночка родила

Поздравляю с малышом!!! New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
TatyanaMama писал(а):
Елкин день, гости, кинотеатр, каток, и даже генеральная уборочка .

Какая ты молодец, Танюшкин, всех перегнала в подготовке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Моя елочка:

Какая хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудесная ёлочка! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
TatyanaMama писал(а):
Моя мечта - стеклянный шарик - подарок для елочки 2019г.

Очень мне этот шарик нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я его своей веснушке Катюшке дарила girl_in_love girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
ну в продуктовые магазины я всё-таки хожу

girl_haha а я иногда заказываю - разленилась Embarassed

TatyanaMama писал(а):
Муж смеется, говорит: ну, вы даете, слать хлеб с Голландии...

Ничего он не понимает ни в колбасных обрезках, ни в конной авиации girl_haha
Я нашла, там 21 грамм. Посмотрю твои ссылки.

Маша, в Петербурге магазины хорошие это "Прайм-декор", "Мкт-Нева", Pastrychef.pro там всё есть good
Соня Эриксон писал(а):
какая кому нравится? на подарки сделаю несколько по результатам голосования

Какая красота girl_in_love girl_in_love мне 2, 6 и 8 очень нравятся, но 2 самая самая girl_in_love girl_in_love хотя 1 и 5 тоже симпатюльки New Year ggg но у 2 цвета королевские girl_in_love
Маринулечка писал(а):
лимонного, горчицы, канареечного

Мои любимые оттенки girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2018 19:33

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
все остальное стандартное и тяжелое беру в интернете.

До покупки продуктов по интернету я еще не дошла, но в процессе, но бытовую химию уже покупаю, порошок 6 кг зачем тащить - пусть курьер несет, цена та же, если не дешевле.

19 Дек 2018 19:40

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Majena писал(а):
Марин, посмотри на ютубе влог Агаты она там всё выкладывает и спектакли тоже отрывки
Кстати, в фильме "Невидимки" тоже Прилучный есть, правда роль небольшая и дурацкая, но посмеяться можно

Спасибо, посмотрю.
Вчера мучалась, но досмотрела в инете сериал "Преступление", слегка разочаровал, затянуто, 20 серий с одним сюжетом.

19 Дек 2018 19:50

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Majena писал(а):
Маша, в Петербурге магазины хорошие это "Прайм-декор", "Мкт-Нева", Pastrychef.pro там всё есть

Катя, спасибо! Поставила закладки.
А еще Baker Store. В этом магазине уже покупала.

Маринулечка писал(а):
порошок 6 кг зачем тащить - пусть курьер несет, цена та же, если не дешевле.

Вот, вот. И я о том же. А еще всегда первыми прохожу скидки.
В свое время в ОКее научили: скидка (у них, как правило) не тогда, когда срок хранения заканчивается, а тогда, когда магазин закупил много.
То свежайшая сырокопченая колбаса со скидкой в 50%, то икра вкусная, то еще что-нибудь.

19 Дек 2018 20:02

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Несложные и проверены временем)))

Маришик, благодарю) New Year Snegurochka

19 Дек 2018 20:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый вечер!

Пообщаться сегодня не удалось. Муж подцепил вирус, остался дома, отлеживается, а я весь день скачу вокруг него. Сбегала в аптеку, накупила всяких леков, отпаиваю чаем с имбирем и лимоном, борщ сварила по такому случаю. В общем, ставлю на ноги. girl_haha Сейчас побегу опять к внученьке маленькой, а попозже вечером может удастся почитать.

19 Дек 2018 21:43

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Муж подцепил вирус

Мужу скорейшего выздоровления!

19 Дек 2018 22:22

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Муж подцепил вирус

Лариса, мужу поскорее выздороветь, тебе держаться. Сама не подцепи, защищайся!

20 Дек 2018 0:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В общем, ставлю на ноги.

Лариса, тебе быстрее поставить мужа на ноги! Пусть выздоравливает!

20 Дек 2018 0:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
В каких цветах встречать Новый год 2019

Мврина, спасибо!

20 Дек 2018 1:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
С завтрашнего дня в Минске начнут работать елочные базары!!!! Урааа!!! Урааа!!!! Урааа!!!
Новый год к нам мчится,
Скоро всё случится.
...............................
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Свена писал(а):
я Сова. Мне бы утром поспать. И лечь попозже.

А я поздно ложусь и рано встаю. Вот ХТО я? Wink girl_haha
Свена писал(а):
Сейчас без разницы. У нас так. Пригласить могут в к любому окну.

Вот меня и пригласили к окну, где проводят платежи, коммуналки и выдают пенсии. Там клиентов было больше, но очередь у них прошла быстрее, чем в окне почтовых операций.

20 Дек 2018 1:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Мужу скорейшего выздоровления!

Лариса, мужу поскорее выздороветь, тебе держаться. Сама не подцепи, защищайся!

Свена писал(а):
Лариса, тебе быстрее поставить мужа на ноги! Пусть выздоравливает!

Спасибо. Сама уже на пределе. Боюсь, что пойду вторым эшелоном. girl_haha
Нос и горло уже дают понять, что могу вот-вот заболеть.

20 Дек 2018 2:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
отказалась, толку от них, что от козла молока.

Так все же хочется попробовать что-то новенькое, но старое и проверенное все же лучше. good
С зеленкой вообще в ступор впала - как так

В советские времена подкрашивала крем зеленкой. Тогда мне это сказала повар кондитер. Они так делали.
Fidelma писал(а):
я мечусь все еще, или скатерть, и свечи в высоких подсвечниках, или раннер и гирлянду, как ниточка

Я раннер на скатерть кладу. Мне так нравится. Голый стол не люблю. Я по-моему показывала уже фото прошлогоднее с белой скатертью и красным раннером.
Fidelma писал(а):
вот этот рецепт очень мне приглянулся, как думаете? Язык очень любим, но вот мариновать не приходилось как-то. https://www.say7.info/cook/recipe/1256-Marinovannyiy-yazyik.html

НЕ видела этот рецепт . Красиво. Я и все в моей семье любим язык. nyam2 girl_in_love На свой ДР делала салат с языком. Очень вкусный. https://forum.say7.info/topic91921.html
Биссектриса писал(а):
А я тогда хто? Мне надо лечь пораньше, а встать попозже, на сон мне нужно 10-12 часов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У каждого своя проблема! girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
вот к кофе я равнодушна

Теория про два лагеря подтверждается. Wink girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
тоже хочу! у нас не встречала, только в заморских кулинарных шоу вижу )))

У нас в сахаре часто покупала. Я его так люблю есть. А вот в шоколаде привозной из Европы и Штатов.
TatyanaMama писал(а):
Моя елочка:

Красавица! good2
Очень люблю само (пыльная роза).

Само - это не совсем "пыльная роза", это лососевые цвет. Само - от французского слова самон (samon) - лосось.
Chanel-vanil писал(а):
В книге «Поющие в терновнике» упоминалось ещё интересное название «пепел розы»

В 80-ые зачитывалась этой книгой. Потом фильм появился на наших телеэкранах. girl_in_love

20 Дек 2018 3:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
У него все дорого, но зато качественно.

Палтус, который я купила недавно в магазине, дорогой, но зато не Камчатка, а Исландия.
Соня Эриксон писал(а):
в остальном и сама оч это дело полюбила, ещё и привезут и выбирай сколько угодно, не сходя с места ...

Вот я думаю. В магазине я вижу вещь, могу пощупать, посмотреть какая ткань, подходит мне или нет. Тоже и про кожу на обуви. Достаточно ли комфортная, мягкая, не колода ли. Я такая привередливая, может и ткань не понравитс,я как она к телу подходит, не достаточно шелковистая или еще что. Мне будет неудобно отправить все заказанное назад. Это я просто размышляю вслух. Wink girl_haha
Олеся. писал(а):
Это декоративная подставка под бутылку

Какая прелесть! Они там просто прижились! verygood Clapping
Олеся. писал(а):
А я только вчера узнала, что в пятницу идём на корпоратив с коллективом мужа

Хорошего вечера вам!
Олеся. писал(а):
Уже много окон светиться гирляндами

girl_yes2 friends
ВВВ Виктория писал(а):
AMERICOLOR

Его можно и в Щтаты заказать, что бы прислали?
Vita-Pita писал(а):
Девченочки! С праздником Вас всех, дорогие мои!

Спасибо. Я тоже поздравляю всех с праздником!
Это папин святой. Папа родился 1 января и при крещении ему дали имя Николай.
. А если ехать в гипермаркет, это потеря

У меня гипермаркет в шаговой доступности от дома. Мин 10-15 ходьбы.
у меня было либо не спала сутки, либо 1 час в сутки

В ночь с 31 на 1 всегда сплю не более 2 часов, но я привыкла. Это праздник, и на подъеме держишься нормально. Но в обыденной жизни это очень тяжело, весь день ходить с горящим мозгом.
Соня Эриксон писал(а):
снегурочки, какая кому нравится?

Мне нравятся ВСЕ!!!!! Yahoo!

Все уже наверно спать улеглись, а я тут сама с собою..."Тихо сам с собою я веду беседу".

20 Дек 2018 3:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
а если добавить по желанию фрукты-ягоды, мммм... но не сладкие, а желательно кислые или кисло-сладкие

Я люблю с кислинкой. nyam2 girl_in_love
Majena писал(а):
как у вас всё слажено

girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
один с форума от Лулузы

Да, видела этот рецепт.
Маринулечка писал(а):
так что долой скромность, больше блеска в эту новогоднюю ночь!

Будем блестать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Majena писал(а):
у нас рядом с почтой магазинчик канцтоваров, я зашла и там купила конверты, потом на почте увидела такие же в три раза дороже

У нас в киоске конверты только по Беларуси, а мне нужен был в Россию. Марки они не продают, чтобы наклеить.
Majena писал(а):
Ничего он не понимает ни в колбасных обрезках, ни в конной авиации

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
Majena писал(а):
Мои любимые оттенки

friends

20 Дек 2018 8:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!! New Year Snegurochka
Фото

TatyanaMama писал(а):
Моя елочка:

TatyanaMama писал(а):
Моя мечта - стеклянный шарик - подарок для елочки 2019г.

good Хорошенький мишка. Таня, так и не нашла хрюшку, которая понравилась бы?

20 Дек 2018 8:46

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А мне пришла посылка от сестры, и там огромный штоллен
Муж смеется, говорит: ну, вы даете, слать хлеб с Голландии...

girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
снегурочки, какая кому нравится? на подарки сделаю несколько по результатам голосования

Наташа, все шарики великолепны good и получить любой в подарок будет классно!!! Но все же, если выбирать, то 1, 4 и 7 (особенно 7 girl_in_love )

20 Дек 2018 9:14

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Majena писал(а):
А у нас не одевается никакая макушка на верхушку

girl_haha Муж строгает верхушку у елочки, чтобы одеть звезду Wink (елочки ставим живые).
Маринулечка писал(а):
Таня, а мне и этого мало. Хочется еще и еще лета!!!

girl_haha Согласна, Марина, это я по-минимуму написала с мая по октябрь girl_haha
Majena писал(а):
Маленькая доче Здоровья крепкого и вам всем не разболеться!

Спасибо, Катюша!!! Да, переживаю за мелкого, чтоб не подхватил от дони, а то до НГ не успеем вылечиться.
Majena писал(а):
А он же 21, нет

Нет, Катюш, день энергетика 22 декабря, но может быть в этом году из-за того, что это суббота официальные мероприятия будут проходить 21.12.
Majena писал(а):
А ты сурок меня папа так называл

girl_haha Это точно
Majena писал(а):
Ничего он не понимает ни в колбасных обрезках, ни в конной авиации

girl_haha
Маринулечка писал(а):
Вчера мучалась, но досмотрела в инете сериал "Преступление", слегка разочаровал, затянуто, 20 серий с одним сюжетом.

Когда смотрели, тоже концовка немного разочаровала, но съемки good атмосфЭра good хотели все зарубежный аналог посмотреть, да все никак не можем.
Багира-Манго писал(а):
Муж подцепил вирус, остался дома, отлеживается, а я весь день скачу вокруг него.

ой, как я тебя понимаю, friends выздоравливает пусть скорее.
Багира-Манго писал(а):
Нос и горло уже дают понять, что могу вот-вот заболеть.

Держись, Лариса New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
У каждого своя проблема!

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Все уже наверно спать улеглись, а я тут сама с собою..."Тихо сам с собою я веду беседу".

girl_haha Лариса, а я так с утра общаюсь girl_haha

20 Дек 2018 10:17

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Муж подцепил вирус, остался дома, отлеживается

Мужу скорейшего выздоровления! Отлёживаться - это очень правильно
Багира-Манго писал(а):
Вот я думаю. В магазине я вижу вещь, могу пощупать, посмотреть какая ткань, подходит мне или нет. Тоже и про кожу на обуви

тут, как и в любом деле, нужен опыт. я тоже точно такая же была, как ты, когда начинала свой путь интернет-шопоголика )) ) а потом понимаешь, одежда и обувь какого бренда тебе нравится и подходит, какая у кого размерная сетка и качество, отзывы тоже могут помочь. у меня, например, большая разница между талией и бёдрами, это всегда проблема и в реальных магазинах тоже, сейчас правда оверсайз значительно облегчает задачу ))) или размер ноги половинчатый, так же с джинсовым брендом - со временем ты уже узнаешь джинсы какого бренда и размера как сидят именно на моей попе )) тут важно, чтобы можно было вернуть вещь, особенно в начале этого пути Wink и приятный бонус увидеть, что в магазине оказывается дороже, чем ты купила в инете ) да и выбор ГОРАЗДО больше
Биссектриса писал(а):
Наташа, все шарики великолепны и получить любой в подарок будет классно!!! Но все же, если выбирать, то 1, 4 и 7 (особенно 7 )

всем спасибо за отзывы по шарам!
Татьяна, 4 и 7 это шишки, тебе понравились шишки )) завтра первая партия придёт - начну мастерить, остальные позже, но я и не всех одариваемых увижу прямо 31 числа )) некоторых позже

у нас снег валиииит, очень клёво New Year Tree хоть и движение автотранспорта затруднено, а я а водитель, но радость от снега побеждает трудности на дороге )))
Страница 235 из 252

Наверх