Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2018 16:35
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
случайно наткнулась на рецепт крем-мёда или взбитого мёда
а был же у нас тут разговор если просто взбить мёд, то он уже будет кремом или суфле а если добавить по желанию фрукты-ягоды, мммм... но не сладкие, а желательно кислые или кисло-сладкие пишут, что отлично к сырникам-блинам-оладьям, а они у меня оч частые гости! оч скоро попробую https://forum.say7.info/topic90007.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 17:14
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это выбору не поддается!! все великолепны!!
был был...разговор и ссылку уже кто то давал,наверно ты и давала.У меня она в закладках. Буду рада твоему отзыву,так что дерзай!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 17:25
|
Соня Эриксон
|
неа, не я, я наверное ссылку пропустила, быстро продвигается беседа |
19 Дек 2018 17:51
|
Majena
37 лет |
Всем привет!
Какая красотища Эээх, умели раньше красоту создавать настоящую а сейчас один пластик и фальш кругом
Временами переигрывает
как у вас всё слажено
Красота это и адвент домики можно так понаделать и будет целая деревенька
А у нас не одевается никакая макушка на верхушку поэтому я ветку тканевых орхидей креплю
А бабуля часто хлеб и пироги пекла, поэтому пока тесто на расстойке, она быстро делала пиццу и хворост на десерт
Бедняжечка
Чак чак у подруги мама всегда делала, как я его любила обожала просто а потом сама стала делать по двум рецептам, один с форума от Лулузы https://forum.say7.info/topic3759.html а второй по рецепту бабушкиной коллеги, один мягкий и пористый, а второй чуть потверже, но тоже очень вкусный, а вообще от мёда зависит многое.
Я ещё два фильма русских посмотрела - "Тётушки" и "Невидимки" эти мне больше понравились смешные из американского смотрела "Крампус" семейный хоррор и два мультика "Спасти Санту" и "Снежные приключения Солана и Людвига" ещё советую с детками посмотреть мультик "Тук и Плюх. Я буду дома к Рождеству"
А потому что патоку добавляют и на пшенице делают А ирландцы и шотландцы ребята суровые у них всё по настоящему ещё японский виски ценится, правда в него иногда тоже патоку добавляют. Вообще, американцы и канадцы делают продукт, рассчитанный на массовое потребление, чтобы быстрее обогатиться, то есть расчёт на то, что виски разбавляется колой или содовой и его чаще так и употребляют. Но пить таким образом выдержанный односолодовый виски старого Света считается преступлением да он и не нуждается в каком либо дополнении и маскировки, у него богатый, насыщенный и терпкий вкус, его нужно пить наслаждаясь каждым глотком. А чтобы напиться дёшево и сердито достаточно джека и кубы либре
Очень празднично получилось
Стильно веточка выглядит
Неправда, Наташ! Мне очень нравятся твои фото
Надо будет попробовать
чувствуется приближение нового года
Что то про Любовь не помню
скажешь тоже, Олесь
Ну вот, а я мимо этого напитка прошла я сначала там вообще спиртное не пила, а потом отравилась и меня заставили пить по стопке текилы каждый день для профилактики а вот с гранатом не предлагали
В Казани тёте моей очень не понравился чак чак, а вот башкирский только в путь уплетает
Ой, я забыла купить, придётся самой делать
Да да
Про колокольчик интересно, а вот желудей у нас не найти
Марин, посмотри на ютубе влог Агаты она там всё выкладывает и спектакли тоже отрывки Кстати, в фильме "Невидимки" тоже Прилучный есть, правда роль небольшая и дурацкая, но посмеяться можно
Какая душевная ёлочка у вас
Вообще супер будет!!!
Про новогодний подарок посмеялась ура, значит я ещё дитё
Наташа
Это точно
Про лето, лето, Новый год, день рождения и снова лето - тоже так хочу мечта с детства
Ух ты! А почему мы китайским пользуемся тогда?! Ведь славянский нам роднее и ближе?! Год Орла - звучит шикарно! надо Орла на ёлочку! Может если справлять по славянским традициям, то и год иначе сложится.. надо почитать про цикл славянский
Я не могу без того и другого, мне всегда оба два надо
Я обожаю чай с молоком
Ключевое слово почти
Вот и да
Согласна
Здорово Зарядились новогодним настроением
Аккуратнее, Лариса!
Хороший план прямо как у меня
Я в выходные буду рыться в закладках
а я только сухофрукты замочила опаздун я великий зато мне моя Тайная Санточка прислала штоллен собственноручно испечённый! Так что, я тоже со штолленом
Красиво
Я теперь такую хочу
Какая милая крошечка!
Здорово, очень идея нравится!
Вот спасибо, Маша, информация очень нужная |
19 Дек 2018 18:47
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
В каких цветах встречать Новый год 2019 Логично, что для встречи Желтого Кабана прекрасно подойдут все оттенки золотого, песочного, лимонного, горчицы, канареечного и оранжевого. Но не только они по душе хозяину наступающего года. Любит он и коричневый, и зеленый, и пепельный - в общем, натуральные природные цвета земли и их оттенки. Из такой обширной палитры можно выбрать наряд под любой тип внешности. Не забывайте к тому же и про сочетания цветов и яркие акценты. Не идет зеленый - наденьте терракотовое платье и сопроводите его золотыми украшениями. Понравятся Кабану также металлик и всевозможный люрекс, так что долой скромность, больше блеска в эту новогоднюю ночь!
Таня, а мне и этого мало. Хочется еще и еще лета!!! |
19 Дек 2018 18:56
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Хороший фильм, тоже люблю его смотреть ближе к Новому году!
Таня, елочка очень красивая! Прям "Новый год приходит" слышу!!! |
19 Дек 2018 19:30
|
Majena
37 лет |
Маленькая доче Здоровья крепкого и вам всем не разболеться!
А он же 21, нет?
Вкуснючие они
Надо тоже будет в праздники посмотреть, нравится это шоу
Обожаю эти фильмы
А вот это не смотрела
чудо Елена-Арти Леночка, с наступившим днём рождения!!!! Здоровья тебе крепкого, настроения всегда позитивного, пусть удача всегда сопутствует во всех делах и начинаниях!!! Пусть всегда теплом и заботой окружают близкие и родные люди!!! И исполняются самые заветные и добрые желания!!!
Кристина, пусть всё успеется! Поздравляю с новосельем вас!!!
Шикарные выходные настоящий праздник у вас был, Олесь
Красивые и цвет прямо в угоду грядущему новому году
Про конверт, у нас рядом с почтой магазинчик канцтоваров, я зашла и там купила конверты, потом на почте увидела такие же в три раза дороже, к тому же у нас электронная очередь сломалась, теперь все в одну стоят бардак, правда когда работают мальчишки, то быстро очередь двигается
Какая атмосфера сказочная
да я сама только планирую
Лена, спасибо за отзыв и совет, поищу у нас такую
Какие ёлочки славные на фотографии
друг
Согласна
Старый добрый фильм, тоже смотрим в праздники часто
Удачи ему на экзамене!
Так забавно пересматривать старые фото Новогодние и не только
А ты сурок меня папа так называл
Поздравляю с малышом!!!
Какая ты молодец, Танюшкин, всех перегнала в подготовке
Какая хорошенькая Чудесная ёлочка!
Очень мне этот шарик нравится Я его своей веснушке Катюшке дарила
а я иногда заказываю - разленилась
Ничего он не понимает ни в колбасных обрезках, ни в конной авиации
Маша, в Петербурге магазины хорошие это "Прайм-декор", "Мкт-Нева", Pastrychef.pro там всё есть
Какая красота мне 2, 6 и 8 очень нравятся, но 2 самая самая хотя 1 и 5 тоже симпатюльки но у 2 цвета королевские
Мои любимые оттенки |
19 Дек 2018 19:33
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
До покупки продуктов по интернету я еще не дошла, но в процессе, но бытовую химию уже покупаю, порошок 6 кг зачем тащить - пусть курьер несет, цена та же, если не дешевле. |
19 Дек 2018 19:40
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Спасибо, посмотрю. Вчера мучалась, но досмотрела в инете сериал "Преступление", слегка разочаровал, затянуто, 20 серий с одним сюжетом. |
19 Дек 2018 19:50
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Катя, спасибо! Поставила закладки. А еще Baker Store. В этом магазине уже покупала.
Вот, вот. И я о том же. А еще всегда первыми прохожу скидки. В свое время в ОКее научили: скидка (у них, как правило) не тогда, когда срок хранения заканчивается, а тогда, когда магазин закупил много. То свежайшая сырокопченая колбаса со скидкой в 50%, то икра вкусная, то еще что-нибудь. |
19 Дек 2018 20:02
|
Lenochka
Москва |
Маришик, благодарю) |
19 Дек 2018 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер!
Пообщаться сегодня не удалось. Муж подцепил вирус, остался дома, отлеживается, а я весь день скачу вокруг него. Сбегала в аптеку, накупила всяких леков, отпаиваю чаем с имбирем и лимоном, борщ сварила по такому случаю. В общем, ставлю на ноги. Сейчас побегу опять к внученьке маленькой, а попозже вечером может удастся почитать. |
19 Дек 2018 21:43
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Мужу скорейшего выздоровления! |
19 Дек 2018 22:22
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Лариса, мужу поскорее выздороветь, тебе держаться. Сама не подцепи, защищайся! |
20 Дек 2018 0:50
|
Свена
Омск |
Лариса, тебе быстрее поставить мужа на ноги! Пусть выздоравливает! |
20 Дек 2018 0:51
|
Свена
Омск |
Мврина, спасибо! |
20 Дек 2018 1:42
|
Багира-Манго
Минск |
С завтрашнего дня в Минске начнут работать елочные базары!!!! Урааа!!! Урааа!!!! Урааа!!!
Новый год к нам мчится, Скоро всё случится. ............................... Ждать уже недолго, Скоро будет елка.
А я поздно ложусь и рано встаю. Вот ХТО я?
Вот меня и пригласили к окну, где проводят платежи, коммуналки и выдают пенсии. Там клиентов было больше, но очередь у них прошла быстрее, чем в окне почтовых операций. |
20 Дек 2018 1:46
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо. Сама уже на пределе. Боюсь, что пойду вторым эшелоном. Нос и горло уже дают понять, что могу вот-вот заболеть. |
20 Дек 2018 2:30
|
Багира-Манго
Минск |
Так все же хочется попробовать что-то новенькое, но старое и проверенное все же лучше.
В советские времена подкрашивала крем зеленкой. Тогда мне это сказала повар кондитер. Они так делали.
Я раннер на скатерть кладу. Мне так нравится. Голый стол не люблю. Я по-моему показывала уже фото прошлогоднее с белой скатертью и красным раннером.
НЕ видела этот рецепт . Красиво. Я и все в моей семье любим язык. На свой ДР делала салат с языком. Очень вкусный. https://forum.say7.info/topic91921.html
У каждого своя проблема!
Теория про два лагеря подтверждается.
У нас в сахаре часто покупала. Я его так люблю есть. А вот в шоколаде привозной из Европы и Штатов.
Красавица!
Само - это не совсем "пыльная роза", это лососевые цвет. Само - от французского слова самон (samon) - лосось.
В 80-ые зачитывалась этой книгой. Потом фильм появился на наших телеэкранах. |
20 Дек 2018 3:12
|
Багира-Манго
Минск |
Палтус, который я купила недавно в магазине, дорогой, но зато не Камчатка, а Исландия.
Вот я думаю. В магазине я вижу вещь, могу пощупать, посмотреть какая ткань, подходит мне или нет. Тоже и про кожу на обуви. Достаточно ли комфортная, мягкая, не колода ли. Я такая привередливая, может и ткань не понравитс,я как она к телу подходит, не достаточно шелковистая или еще что. Мне будет неудобно отправить все заказанное назад. Это я просто размышляю вслух.
Какая прелесть! Они там просто прижились!
Хорошего вечера вам!
Его можно и в Щтаты заказать, что бы прислали?
Спасибо. Я тоже поздравляю всех с праздником! Это папин святой. Папа родился 1 января и при крещении ему дали имя Николай.
У меня гипермаркет в шаговой доступности от дома. Мин 10-15 ходьбы.
В ночь с 31 на 1 всегда сплю не более 2 часов, но я привыкла. Это праздник, и на подъеме держишься нормально. Но в обыденной жизни это очень тяжело, весь день ходить с горящим мозгом.
Мне нравятся ВСЕ!!!!! Все уже наверно спать улеглись, а я тут сама с собою..."Тихо сам с собою я веду беседу". |
20 Дек 2018 3:39
|
Багира-Манго
Минск |
Я люблю с кислинкой.
Да, видела этот рецепт.
Будем блестать!
У нас в киоске конверты только по Беларуси, а мне нужен был в Россию. Марки они не продают, чтобы наклеить.
|
20 Дек 2018 8:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
20 Дек 2018 8:46
|
Биссектриса
Наташа, все шарики великолепны и получить любой в подарок будет классно!!! Но все же, если выбирать, то 1, 4 и 7 (особенно 7 ) |
20 Дек 2018 9:14
|
Биссектриса
Муж строгает верхушку у елочки, чтобы одеть звезду (елочки ставим живые).
Согласна, Марина, это я по-минимуму написала с мая по октябрь
Спасибо, Катюша!!! Да, переживаю за мелкого, чтоб не подхватил от дони, а то до НГ не успеем вылечиться.
Нет, Катюш, день энергетика 22 декабря, но может быть в этом году из-за того, что это суббота официальные мероприятия будут проходить 21.12.
Это точно
Когда смотрели, тоже концовка немного разочаровала, но съемки атмосфЭра хотели все зарубежный аналог посмотреть, да все никак не можем.
ой, как я тебя понимаю, выздоравливает пусть скорее.
Держись, Лариса
Лариса, а я так с утра общаюсь |
20 Дек 2018 10:17
|
Соня Эриксон
|
Мужу скорейшего выздоровления! Отлёживаться - это очень правильно
тут, как и в любом деле, нужен опыт. я тоже точно такая же была, как ты, когда начинала свой путь интернет-шопоголика )) ) а потом понимаешь, одежда и обувь какого бренда тебе нравится и подходит, какая у кого размерная сетка и качество, отзывы тоже могут помочь. у меня, например, большая разница между талией и бёдрами, это всегда проблема и в реальных магазинах тоже, сейчас правда оверсайз значительно облегчает задачу ))) или размер ноги половинчатый, так же с джинсовым брендом - со временем ты уже узнаешь джинсы какого бренда и размера как сидят именно на моей попе )) тут важно, чтобы можно было вернуть вещь, особенно в начале этого пути и приятный бонус увидеть, что в магазине оказывается дороже, чем ты купила в инете ) да и выбор ГОРАЗДО больше
всем спасибо за отзывы по шарам! Татьяна, 4 и 7 это шишки, тебе понравились шишки )) завтра первая партия придёт - начну мастерить, остальные позже, но я и не всех одариваемых увижу прямо 31 числа )) некоторых позже у нас снег валиииит, очень клёво хоть и движение автотранспорта затруднено, а я а водитель, но радость от снега побеждает трудности на дороге ))) |