Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2018 11:51
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, пыталась дать ссылку, но она не проходит. Посмотри в интернете, может какой-нибудь магазин и устроит. Давно не трачу время на поиски, бегая по магазинам. Если магазин не требует предварительной оплаты и дает возможность частичного отказа, я пользуюсь интернетом. Я купила на рынке у проверенного продавца. У него все дорого, но зато качественно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 11:55
|
Соня Эриксон
|
ну в продуктовые магазины я всё-таки хожу ![]() |
19 Дек 2018 12:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Лариса, нет не мои ![]()
А мне пришла посылка от сестры, и там огромный штоллен ![]() Муж смеется, говорит: ну, вы даете, слать хлеб с Голландии... ![]() ![]() ![]() Как открою - покажу!!!
ВИктория, елочка просто волшебная!!! С твоими игрушками - она прям такая душевная!!!
У меня на это воскресенье ![]() Девочки, уто давал вкусный рецептик тыквенного пирога, делала, в мультеварке, но с прослойкой вареной сгущенки - в общем торт - вкусно, ароматно!!! Спасибо!!! Теперь у меня будет свой фирменный рецептик на осень с тыквочкой ![]()
![]() Наталья, спасибо за отличное настроение ![]() ![]() ![]()
Какое отличное печенье!!! и еще такое разное!!!
Наталья, делись, апельсин дает хороший аромат?
Супер!!! Какой красивый и ароматный!!!
Наталья, отличная ветка!!!
Еленочка, какое все милое ![]() Я тоже себе сделала гирлянду с открыточек... ![]()
Да-да-да!!! мне тоже все такое нравится!!! Но пока на окнах не вижу ни огоньков, ни украшений... видимо позже.
И себе вот такую красоту устрою!!!
Анна, очень красиво и атмосферно!!! Спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Очень нежно и гламурно!!! ![]()
Отлично!!!
Какой красивый он был, еще и с ветерком... Постараюсь родителей уговорить на живую елку ![]() Наталья, еще раз спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Я все прошлые годы пекла по Настиному рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html Очень нравится он!!!
![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2018 12:18
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Приятных предновогодних хлопот! |
19 Дек 2018 12:19
|
Le poisson d'or
Мясо, молочные (развесные), многие овощи, т.е. то,что надо видеть глазами, покупаю сама. Консервы, вода, соки в коробках, специи в пакетиках (не на развес), крупы, соль, сахар и все остальное стандартное и тяжелое беру в интернете. Во-первых. Выбираю любимую фирму. Во-вторых. Даже мужа уговорила, что не надо ему таскать лишние тяжести. В третьих. Если мы идем в магазин, то кроме списка, покупается много лишнего, а часто ненужного. А здесь я вижу корзину и могу подумать, а все ли мне сейчас нужно. То есть получается некоторая экономия. Там, где не устраивает срок хранения, либо отказываюсь, либо беру в магазине. |
19 Дек 2018 12:25
|
Соня Эриксон
|
Спасибо, Маш
![]() |
19 Дек 2018 12:30
|
Олеся.
39 лет Россия |
Ира, а с нами поделиться красотой?
Просто сказка ![]()
Это декоративная подставка под бутылку ![]() ![]()
Лена, покажешь потом, что получилось на окнах. Нравится мне такое оформление, но такой это кропотливый труд ![]()
Молодчинка! А я только вчера узнала, что в пятницу идём на корпоратив с коллективом мужа ![]()
М-да.... У меня как минимум половина не выполняется ![]() ![]() |
19 Дек 2018 12:38
|
Олеся.
39 лет Россия |
Ничего себе, столько дел переделала! Выздоравливай скорее ![]()
У меня просто до отъезда времени совсем ничего осталось, поэтому стараюсь успеть по максимуму ![]()
И я пропустила. Лена, с днём рождения!!! Всего самого хорошего и доброго ![]() |
19 Дек 2018 12:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
Таня ![]() ![]() |
19 Дек 2018 12:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
А у нас наоборот в этом году. Уже много окон светиться гирляндами ![]() Девочки, отличного настроения ![]() |
19 Дек 2018 12:48
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
AMERICOLOR
удобнее брать сразу набор, а потом по необходимости смешивать или докупать какие то эксклюзивные цвета http://www.nevkusno.ru/item/14222 http://www.nevkusno.ru/item/20522 http://www.nevkusno.ru/item/14777 Есть разные цветовые сочетания и пастельные и с блестками - ваши предпочтения рулят) Но жирорастворимые не берите - это шоколад красить или крем, для айсинга такой наворот ни к чему! Обратите внимание! на фасовку: есть маленькие по 14 гр, но для пряников 4 раза в год для семьи и друзей этого хватит на пару лет, есть по 28 грамм. |
19 Дек 2018 12:56
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
19 Дек 2018 13:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, вот, надо и мне базовые цвета определить и собрать колористическую карту, может отрисовать примерный макет желаемого и тогда делать. Давай вместе)
Спасибо ![]()
не смотри - делай, не сложно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
это еще не точно, это в задумках пока, надо будет по материалам смотреть и при закупках лент будят ясно финальное сочетание) Но если есть задумка, то воплощение подтянется - дело времени))) |
19 Дек 2018 13:03
|
Le poisson d'or
Наташа, начала перечислять магазины, сорвалось сообщение. Тебе нужно смотреть самой. У них разный ассортимент, а брать, скажем 100 грамм имбиря с доставкой, получается дорого. Наверняка из их ассортимента тебе еще что-то нужно. Да и магазины были ориентированы на Питер. Я стараюсь брать с бесплатной доставкой или 10-15% от стоимости заказа, иначе не выгодно. Еще один плюс заказа в интернете. Экономия времени и сил. Если забежать в ближайший продуктовый, это одно. А если ехать в гипермаркет, это потеря полдня как минимум, а то и целый день.
Вика, спасибо! Я нашла, там 21 грамм. Посмотрю твои ссылки. |
19 Дек 2018 13:05
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Спасибо
эх, задумки мои, задумки.... ![]()
и не говори, от некоторых я падаю в обморок, в соседнем доме мигает каждые 2 секунды новый цвет "вырви глаз" синий, красный, зеленый, желтый - как не сойти с ума... и это не гирлянда , а какой то прожектор. цветотерапия, ёёёёёёёё |
19 Дек 2018 13:13
|
Д_И_ана
Москва |
Всех приветствую!!!
![]()
Маша,так я и не переживаю,и чем заняться всегда найду.Но организму это не нравится : утром на работу с синяками под глазами,а после обеда уже вялость и усталость .
С днем Святого Николая! Пусть во всем он помогает!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html] ![]() И шарик тоже такой хочу!
Что то невероятное ты рассказываешь ,Маша. Даже продукты можешь вернуть,если тебя не устроил к примеру срок годности??!!И по поводу экономии-наверняка есть минимальная сумма заказа. |
19 Дек 2018 13:25
|
Le poisson d'or
Ир, у меня было либо не спала сутки, либо 1 час в сутки. Да, ползала как сонная муха, но ничего, выжила. И сейчас сон нарушен. Иногда ночью сюда захожу. Но, главное, найти дело.
Пользуюсь магазинами ОКей, Перекресток и ОЗОН. Минимальная сумма заказа везде есть, но я же не каждый день ими пользуюсь. Набирается то что нужно купить, делаю заказ. В ОКее мне как-то привезли огурцы маринованные не те, что на фотографии (а я уже знала разницу) отказалась, хотя в накладной "огурцы маринованные". И другие случаи были. В ОЗОНе отказ вообще без объяснения причин - не нравится. В Перекрестке пока не отказывалась. Если бы не было такой возможности, не заказывала бы. Всегда, когда первый раз делаю заказ, очень дотошно выясняю мои права и обязанности. |
19 Дек 2018 13:27
|
TatyanaMama
Милота какая!!!
Так это же здорово!!! Поднимешь настроение, с мужем натанцуешся за нг-юю ночь!!! ![]()
Если бы не наши выходные в Казахстане - аж 4 дня... вряд ли бы успела )))).
Подставка - это коробка от посылки, она в белых буквах - и вот сделала такой дизайнерский ход ))))))))), а елкину ногу закрывает открыточка моей прошлогодней Снегурочки из акции "Новогодняя почта" Ирина-Аляска80 Такая широкая открыточка - душевная и очень отлично смотрится под моей елочкой ).
![]() ![]() ![]() У меня на кухне весит сетка-гирлянда - синие огоньки... мне нравится ![]() |
19 Дек 2018 13:56
|
Le poisson d'or
Но это продуктовые магазины. Также пользуюсь специализированными. Заказывала шоколад в каллетах в двух магазинах, ни в одном из них не было всего нужного. Оба магазина наши Питерские. Некоторые специи тоже заказываю в специализированных магазинах и т.д. Особенно это касается специй. Можно пройти более пяти магазинов и не найти нужного. |
19 Дек 2018 14:09
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Ой,красота какая! Спасибо,Виктория!Заеду,куплю такой фирмы,будем чудить с доцей ![]()
У нас тоже самое,столько производителей,страны разные,а все не то. С каждым годом овощи-фрукты у нас в городе только хуже становятся.
![]()
Какая нежная и красивая!А я вот не умею бусы красиво развещивать - то криво-косо,то аляписто слишком и много получается.Короче.руки из опы :new_year_ggg А тут все на месте! |
19 Дек 2018 14:34
|
Д_И_ана
Москва |
Таким способом еще не делала покупки. Пользуюсь совместными закупками,но там не всегда бывает нужная закупка. Например крупы определенной марки или бывают отказы по нужной продукции. Думаю пригодится твоя информация .Спасибо,Маша! |
19 Дек 2018 15:11
|
Le poisson d'or
Получила елочки перламутровые, сахарные.
От всех остальных посыпок по вашим советам отказалась, а от этих не смогла. Малюсенькие! меньше сантиметра, это хорошо. Тоненькие! Абсолютно безвкусные, но легко съедаемые и очень симпатичные! Я довольна. Посчитала, что в крайнем случае выброшу 100 рублей. Не пришлось.
Ира, я пыталась пользоваться совместными закупками. Да, там получается дешевле, но две вечных проблемы: не все есть и получение заказа. Получилось, что трепка нервов и трата времени и сил, мне обходится дороже. Пока муж работает, денег хватает. |
19 Дек 2018 15:16
|
Соня Эриксон
|
19 Дек 2018 15:37
|
TatyanaMama
Ирина, так и по мне просто развесила и все... не могу сказать что удачно ))))). ![]() ![]()
Маша, а показать нам такую красоту!!! И желательно в исполнении ![]() |
19 Дек 2018 15:43
|
Le poisson d'or
Тань, то что на сайте, я показывала, только в натуре они чуть побледнее. А в исполнении сложности с компьютером - 1,5 работающих входа USB. Если после НГ удастся скинуть, буду скидывать все. |