Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2018 11:51
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, пыталась дать ссылку, но она не проходит. Посмотри в интернете, может какой-нибудь магазин и устроит. Давно не трачу время на поиски, бегая по магазинам. Если магазин не требует предварительной оплаты и дает возможность частичного отказа, я пользуюсь интернетом. Я купила на рынке у проверенного продавца. У него все дорого, но зато качественно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 11:55
|
Соня Эриксон
|
ну в продуктовые магазины я всё-таки хожу |
19 Дек 2018 12:00
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Лариса, нет не мои
А мне пришла посылка от сестры, и там огромный штоллен Муж смеется, говорит: ну, вы даете, слать хлеб с Голландии... Как открою - покажу!!!
ВИктория, елочка просто волшебная!!! С твоими игрушками - она прям такая душевная!!!
У меня на это воскресенье Девочки, уто давал вкусный рецептик тыквенного пирога, делала, в мультеварке, но с прослойкой вареной сгущенки - в общем торт - вкусно, ароматно!!! Спасибо!!! Теперь у меня будет свой фирменный рецептик на осень с тыквочкой
конечно, забыла... Наталья, спасибо за отличное настроение
Какое отличное печенье!!! и еще такое разное!!!
Наталья, делись, апельсин дает хороший аромат?
Супер!!! Какой красивый и ароматный!!!
Наталья, отличная ветка!!!
Еленочка, какое все милое Я тоже себе сделала гирлянду с открыточек...
Да-да-да!!! мне тоже все такое нравится!!! Но пока на окнах не вижу ни огоньков, ни украшений... видимо позже.
И себе вот такую красоту устрою!!!
Анна, очень красиво и атмосферно!!! Спасибо!!!
Очень нежно и гламурно!!!
Отлично!!!
Какой красивый он был, еще и с ветерком... Постараюсь родителей уговорить на живую елку , и попасть в ОБИ. Наталья, еще раз спасибо!!!
Я все прошлые годы пекла по Настиному рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html Очень нравится он!!!
|
19 Дек 2018 12:18
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Приятных предновогодних хлопот! |
19 Дек 2018 12:19
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Мясо, молочные (развесные), многие овощи, т.е. то,что надо видеть глазами, покупаю сама. Консервы, вода, соки в коробках, специи в пакетиках (не на развес), крупы, соль, сахар и все остальное стандартное и тяжелое беру в интернете. Во-первых. Выбираю любимую фирму. Во-вторых. Даже мужа уговорила, что не надо ему таскать лишние тяжести. В третьих. Если мы идем в магазин, то кроме списка, покупается много лишнего, а часто ненужного. А здесь я вижу корзину и могу подумать, а все ли мне сейчас нужно. То есть получается некоторая экономия. Там, где не устраивает срок хранения, либо отказываюсь, либо беру в магазине. |
19 Дек 2018 12:25
|
Соня Эриксон
|
Спасибо, Маш как обычно подробно и обстоятельно ) а подскажи инет-магазины по специям, например и по тому же имбирю? продукты не покупала в самом деле в инете, в остальном и сама оч это дело полюбила, ещё и привезут и выбирай сколько угодно, не сходя с места ...
|
19 Дек 2018 12:30
|
Олеся.
39 лет Россия |
Ира, а с нами поделиться красотой?
Просто сказка Очень хотелось бы посмотреть на это своими глазами. Анна спасибо.
Это декоративная подставка под бутылку
Лена, покажешь потом, что получилось на окнах. Нравится мне такое оформление, но такой это кропотливый труд
Молодчинка! А я только вчера узнала, что в пятницу идём на корпоратив с коллективом мужа Разговоры были давно, но неопределённо всё.
М-да.... У меня как минимум половина не выполняется |
19 Дек 2018 12:38
|
Олеся.
39 лет Россия |
Ничего себе, столько дел переделала! Выздоравливай скорее
У меня просто до отъезда времени совсем ничего осталось, поэтому стараюсь успеть по максимуму
И я пропустила. Лена, с днём рождения!!! Всего самого хорошего и доброго |
19 Дек 2018 12:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
Таня молодец, всё успеваешь! Ёлочка и шарик новый -чудные |
19 Дек 2018 12:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
А у нас наоборот в этом году. Уже много окон светиться гирляндами Девочки, отличного настроения |
19 Дек 2018 12:48
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
AMERICOLOR
удобнее брать сразу набор, а потом по необходимости смешивать или докупать какие то эксклюзивные цвета http://www.nevkusno.ru/item/14222 http://www.nevkusno.ru/item/20522 http://www.nevkusno.ru/item/14777 Есть разные цветовые сочетания и пастельные и с блестками - ваши предпочтения рулят) Но жирорастворимые не берите - это шоколад красить или крем, для айсинга такой наворот ни к чему! Обратите внимание! на фасовку: есть маленькие по 14 гр, но для пряников 4 раза в год для семьи и друзей этого хватит на пару лет, есть по 28 грамм. |
19 Дек 2018 12:56
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
19 Дек 2018 13:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
вот, вот, надо и мне базовые цвета определить и собрать колористическую карту, может отрисовать примерный макет желаемого и тогда делать. Давай вместе)
Спасибо
не смотри - делай, не сложно
а на чем елка стоит и что подставку закрывает?
это еще не точно, это в задумках пока, надо будет по материалам смотреть и при закупках лент будят ясно финальное сочетание) Но если есть задумка, то воплощение подтянется - дело времени))) |
19 Дек 2018 13:03
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Наташа, начала перечислять магазины, сорвалось сообщение. Тебе нужно смотреть самой. У них разный ассортимент, а брать, скажем 100 грамм имбиря с доставкой, получается дорого. Наверняка из их ассортимента тебе еще что-то нужно. Да и магазины были ориентированы на Питер. Я стараюсь брать с бесплатной доставкой или 10-15% от стоимости заказа, иначе не выгодно. Еще один плюс заказа в интернете. Экономия времени и сил. Если забежать в ближайший продуктовый, это одно. А если ехать в гипермаркет, это потеря полдня как минимум, а то и целый день.
Вика, спасибо! Я нашла, там 21 грамм. Посмотрю твои ссылки. |
19 Дек 2018 13:05
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Спасибо
эх, задумки мои, задумки....
и не говори, от некоторых я падаю в обморок, в соседнем доме мигает каждые 2 секунды новый цвет "вырви глаз" синий, красный, зеленый, желтый - как не сойти с ума... и это не гирлянда , а какой то прожектор. цветотерапия, ёёёёёёёё |
19 Дек 2018 13:13
|
Д_И_ана
Москва |
Всех приветствую!!!
Маша,так я и не переживаю,и чем заняться всегда найду.Но организму это не нравится : утром на работу с синяками под глазами,а после обеда уже вялость и усталость .
С днем Святого Николая! Пусть во всем он помогает!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html][/URL] И шарик тоже такой хочу!
Что то невероятное ты рассказываешь ,Маша. Даже продукты можешь вернуть,если тебя не устроил к примеру срок годности??!!И по поводу экономии-наверняка есть минимальная сумма заказа. |
19 Дек 2018 13:25
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Ир, у меня было либо не спала сутки, либо 1 час в сутки. Да, ползала как сонная муха, но ничего, выжила. И сейчас сон нарушен. Иногда ночью сюда захожу. Но, главное, найти дело.
Пользуюсь магазинами ОКей, Перекресток и ОЗОН. Минимальная сумма заказа везде есть, но я же не каждый день ими пользуюсь. Набирается то что нужно купить, делаю заказ. В ОКее мне как-то привезли огурцы маринованные не те, что на фотографии (а я уже знала разницу) отказалась, хотя в накладной "огурцы маринованные". И другие случаи были. В ОЗОНе отказ вообще без объяснения причин - не нравится. В Перекрестке пока не отказывалась. Если бы не было такой возможности, не заказывала бы. Всегда, когда первый раз делаю заказ, очень дотошно выясняю мои права и обязанности. |
19 Дек 2018 13:27
|
TatyanaMama
Милота какая!!!
Так это же здорово!!! Поднимешь настроение, с мужем натанцуешся за нг-юю ночь!!!
Если бы не наши выходные в Казахстане - аж 4 дня... вряд ли бы успела )))).
Подставка - это коробка от посылки, она в белых буквах - и вот сделала такой дизайнерский ход ))))))))), а елкину ногу закрывает открыточка моей прошлогодней Снегурочки из акции "Новогодняя почта" Ирина-Аляска80 Такая широкая открыточка - душевная и очень отлично смотрится под моей елочкой ).
У меня на кухне весит сетка-гирлянда - синие огоньки... мне нравится |
19 Дек 2018 13:56
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Но это продуктовые магазины. Также пользуюсь специализированными. Заказывала шоколад в каллетах в двух магазинах, ни в одном из них не было всего нужного. Оба магазина наши Питерские. Некоторые специи тоже заказываю в специализированных магазинах и т.д. Особенно это касается специй. Можно пройти более пяти магазинов и не найти нужного. |
19 Дек 2018 14:09
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Ой,красота какая! Спасибо,Виктория!Заеду,куплю такой фирмы,будем чудить с доцей
У нас тоже самое,столько производителей,страны разные,а все не то. С каждым годом овощи-фрукты у нас в городе только хуже становятся.
веселое фото)))
Какая нежная и красивая!А я вот не умею бусы красиво развещивать - то криво-косо,то аляписто слишком и много получается.Короче.руки из опы :new_year_ggg А тут все на месте! |
19 Дек 2018 14:34
|
Д_И_ана
Москва |
Таким способом еще не делала покупки. Пользуюсь совместными закупками,но там не всегда бывает нужная закупка. Например крупы определенной марки или бывают отказы по нужной продукции. Думаю пригодится твоя информация .Спасибо,Маша! |
19 Дек 2018 15:11
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Получила елочки перламутровые, сахарные.
От всех остальных посыпок по вашим советам отказалась, а от этих не смогла. Малюсенькие! меньше сантиметра, это хорошо. Тоненькие! Абсолютно безвкусные, но легко съедаемые и очень симпатичные! Я довольна. Посчитала, что в крайнем случае выброшу 100 рублей. Не пришлось.
Ира, я пыталась пользоваться совместными закупками. Да, там получается дешевле, но две вечных проблемы: не все есть и получение заказа. Получилось, что трепка нервов и трата времени и сил, мне обходится дороже. Пока муж работает, денег хватает. |
19 Дек 2018 15:16
|
Соня Эриксон
|
19 Дек 2018 15:37
|
TatyanaMama
Ирина, так и по мне просто развесила и все... не могу сказать что удачно ))))).
Маша, а показать нам такую красоту!!! И желательно в исполнении |
19 Дек 2018 15:43
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Тань, то что на сайте, я показывала, только в натуре они чуть побледнее. А в исполнении сложности с компьютером - 1,5 работающих входа USB. Если после НГ удастся скинуть, буду скидывать все. |