Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2018 20:42
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Это, конечно, не в новогодней теме обсуждать, но раз уж начали... Лариса, в зависимости от того сколько сажаешь. Кстати, пробовала дорогущие семена и отказалась, толку от них, что от козла молока. Если сажаешь дорогие, то их можно выращивать через рассаду, а в несколько лунок посадить проверенные. |
||||||||||||||||
18 Дек 2018 20:56
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Я думала,но получится,что нужно отдельно докупать облепиху,капусту,зеленку капать,да и цвета какие-то не получатся. С зеленкой вообще в ступор впала - как так |
||||||||||||||||
18 Дек 2018 22:12
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Спасибо.
С чего ей горчить? Не понимаю и вообще впервые слышу, что от красителей горечь, НО я много лет пользуюсь фирмой americolor - гелевые красители, прекрасно подходят и для глазури в том числе, расход маленький и цвета очень красивые, на вкус не влияют.
Спасибо, я не засекала, но минут 45-час. |
||||||||||||||||
18 Дек 2018 22:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Лисичка под ёлочкой
Купите хорошие красители и будет вам счастье и от вкуса и от вида, пригодятся и на торт потом и капкейки всякие декорировать и снова пряники на Пасху можно наваять. Я разорилась сразу на набор из 12 цветов и не нарадуюсь. Могу кучу всего показать ими крашенного. |
||||||||||||||||
18 Дек 2018 23:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А сколько ты уже сделала! Прилично так времени ушло. Но оно того стоит. |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 0:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
девочки, подскажите рецептик, имбирных пряничков, или печенюшек, не сложных, проверянных временм.... а то я как влезла в тырнееттт так и пропала, куда смотреть и не знаю |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 0:14
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Виктория,спасибо!Была бы рада,если есть времечко,посмотреть на фото!
Вот буквально послезавтра буду печь,по этому рецепту https://forum.say7.info/topic37165.html У девочек в болталке об имбирных пряничках и айсинге прочл,что доверяют этому рецепту. А они там знатоки все,так что думаю,можно смело делать! |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 0:15
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||
Посмотрела фильм "Семьянин", с Николасом Кейджем в гл.роли.В конце аж расплакалась! Чудесное кино! Посмотрите,кто не видел! Все-таки,главное в жизни не деньги,а семья и дом родной
|
||||||||||||||||
19 Дек 2018 0:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, большое мерси))) ну и я эти буду) |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 0:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Я сначала взяла на пробу 2 заготовки (диаметр 6 см - это как небольшие апельсины), , понравился результат и докупила еще 3, больше в ближайших магазинах заготовок нет, точнее есть но или яйца или гигантские шары на 12см, а атласных лент широких нет. Надо ехать в леонардо и там рыскать в поисках шаров на 8 и 10см и лент. Пока не совсем понимаю какую точно по цветам хочу палитру, в голове вертится пыльная роза (может лаванда), трава и серый жемчужный. Еще влюбилась в бархатную ленту, но она тонкая и по цветам только сапфировая и изумрудная. Уже придумала, что в день распродаж в подружке куплю колье из страз и раздербаню на декор для игрушек. В общем у меня 5 шаров, в подарок уйдет 3 или 4, как коробка подберется. Еще хочу попробовать декупаж пластиковых шаров. Держите меня, держите)))))) |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 0:31
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Девочки, приветик, милые! Сейчас могу сказать добрый вечер! А у нас он, действительно, добрый, волшебный, можно сказать. Ночью к послушным деткам Святой Николай прийдет, одаривать будет. Наша традиция неизменнна на Николая - сладости в носок, под подушку книгу. И так мне эта традиция нравится, а особенно то, что дети мои именно этого и ждут, а не то, что некоторые, оказывается, и письма Николаю пишут, и подарки заказывают. Я в этом вопросе очень старомодна, наверное. книжки приготовлены, сладости тоже.
И кстати, вот книга https://www.labirint.ru/books/507921/ вчера получила, хотела под подушку, а потом передумала, на День Елки подарю. Девочки, посмотрите, может пригодится кому, она достойна внимания. Вот песенка эта https://youtu.be/luG-859hpA0 звучит у меня который день фоном, малый на саксофоне играет, к экзамену в пятницу готовится, заряжает меня настоением.
Ой, да, тоже, кстати, нужно этим заняться, спасибо, Лариса, напомнила. А я мечусь все еще, или скатерть, и свечи в высоких подсвечниках, или раннер и гирлянду, как ниточка, на батарейках, очень красиво выглядит, вот, типа этого А что касается меню, то вот этот рецепт очень мне приглянулся, как думаете? Язык очень любим, но вот мариновать не приходилось как-то. https://www.say7.info/cook/recipe/1256-Marinovannyiy-yazyik.html |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 0:31
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
19 Дек 2018 8:53
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Спасибо, Лариса!!!
Мариночка, спасибо!!!
Для меня гнус тоже полный швах
Это точно, Вика , спасибо!!!
А я тогда хто? Мне надо лечь пораньше, а встать попозже, на сон мне нужно 10-12 часов |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 8:59
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
не будем Вика, твори чудо |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 10:32
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Всем отличного дня и новогоднего настроения!
Красота
Ясно Света. Салатик в закладках!
Ира, на первой страничке тут смотрела? Девченочки много ссылок там оставляли проверенных.
Вера, хрюшка обязательно всё исправит! Всё будет хорошо!
Уже несколько лет не переживаю по этому поводу. Что успеваю - то и хорошо! Главное настроение создать. Себе и близким! |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 10:37
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Ничегосебе 19 декабря!
вот к кофе я равнодушна
впечатляет я тоже ещё буду печь и коньяк купила, чтобы сухофрукты замочить, ликёр жалко, так выпью
да, он ))
спасиб ) в реале мне больше она нравится, чем на фото
мне тоже! что-то новенькое!
спасибо за полезную инфу! стараюсь сухофрукты адресно покупать и сразу использовать, моль меня любит |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 10:56
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
да, искала мандарины, но ни одни не понравились (( 4 вида-у нас Китай, Турция и Марокко и все уставшие какие-то, сочности от них ждать не приходится ... апельсины больше понравились, их пока и купила
как здОрово! поздравляю! это так глобально - Новый год в новой квартире, что остальное мелочи
шикарные шары, тоже смотрю на них с вожделением в интенет-магазине ... Радуж их ещё показывала |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 11:08
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
тоже хочу! у нас не встречала, только в заморских кулинарных шоу вижу )))
вэлкам! у нас так
мне нужен подарок для снохи, вчера сыночка родила
спасибо! иногда очень нужно, чтобы кто-то напомнил эти простые и очевидные вещи ... в компе и телефоне я вообще раньше дома вечерами не сидела ... |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 11:12
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
конечно лучше в Рождество - НГ на прошлый НГ мы там (в Австрии) купили короны "New Year" и ходили в них и у нас спрашивали на ломаном английском, где мы их купили, а потом выяснялось, что все русскоговорящие )))
очень хорошие советы, Маша И про салюты не могу найти начало обсуждения )) мы очень любим салюты и грандиозные и домашние и сейчас выбор такооооой. Но животные боятся, да и может быть травмоопасно, увы. |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 11:16
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Вика, какие цвета изысканные! Очень люблю само (пыльная роза).
Вика, влезла на их сайт, посмотрела, а они самые разные по названиям (хотя цена одна). Более конкретно не напишешь? Но это уже на будущее, в этот праздник собираюсь обойтись цветным шоколадом.
Эля, у нас на сайте несколько рецептов маринованного языка. Вот еще: МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК С ПЕРЦЕМ https://forum.say7.info/topic82581.html Автор Малгося ЗАСОЛЕННЫЙ И ЗАМАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК https://forum.say7.info/topic19403.html Автор Оля-omilo. Я все к Олиному присматриваюсь, у нее все рецепты изысканные.
Наташа, прогревай. А еще уксусом споласкивай и промывай. Мы так с орехами занесли, с трудом избавились, и то, когда кота не стало. |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 11:22
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
19 Дек 2018 11:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Поддержу про красители Americolor пока это лучшие красители, которые встречались. Яркие цвета, много оттенков. |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 11:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic91799.html Несложные и проверены временем))) |
||||||||||||||||
19 Дек 2018 11:40
|
Chanel-vanil
Россия |