Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2018 13:03
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||||||||||||||||||
Ксюша,а по какому рецепту?Отсюда,или сама пекла из головы? А то как раз узнавала,по какому из рецептов печь.Боюсь испортить все))
Вот,не поверите,буквльно вчера зашла на почту,чтобы тоже получить посылку. В таком возмущении осталась - почта же сделана для того,чтобы отправлять и получать письма/посылки/бандероли,сделали хотя бы 2 окна для этих целей,и одно - другим людям заплатить,не знаю,что там еще сделать.И вот ты пришел получить малюсенький конвертик,сидишь,ждешь,идет третий час,ты потихоньку закипаешь уже,негодуешь,злишься,и ве равно сидишь ![]()
Ооочень атмосферно и красиво! У меня мечта - съездить в Германию на пару-тройку дней с мужем,посмотреть всю красоту. Думали летом,но,видимо,нужно все-таки,в Рождество ехать)))
Лена,а ты на каждом листе А4 распечатываешь картинку,или только часть картинки?Они большие получаются?Никогда не делала,узнаю,как правильно)) И за отчет по книге.кстати,спасибо! Обожаю такие книжки,и фэнтези,и картинки крутые |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 13:07
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Тань, забыла написать. В лунку утеплитель (навоз и прочее, что есть). Пролить горячей водой. Затем слой СУХОЙ! земли, а в нее семена СУХИЕ!. Влага от пролитой как следует лунки сама поднимется. При холоде главное - не заморозить. |
18 Дек 2018 13:10
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Вчера сделала все 3 игрушки в подарок. Тащу фото на елке. Решила в следующем году сделать для своей дочки елку в стиле шебби или девочки растут и им подавай атлас и стразы и банты и кружево.. |
18 Дек 2018 13:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Спасибо
Вот пряники еще не пекла и штилен не делала, а игрушки вместо этого всего ..
![]() |
18 Дек 2018 13:28
|
Д_И_ана
Москва |
Искала платье..хотела вот в таком ракурсе примерно, но не нашла. Мерила в Incity парочку кожаных штанов : неплохо,но поняла ,что не удобно мне и носить потом не буду.Хотя,когда была в Дании,заметила,что там все возрастные дамы ходят поголовно в кожаных штанах. Поэтому купила обыкновенные брюки и мне подходит и хорошо с косухой сочетается,да и дочь одобрила.
Согласна, для меня этот пункт тоже не выполним,но буду стремиться .К тому же глаза болят от экрана и попа становится большой от долгого сиденья перед экраном. |
18 Дек 2018 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
Вот и меня вчера аж подбрасывало от возмущения на стуле. ![]() ![]() |
18 Дек 2018 13:36
|
Le poisson d'or
У меня было правило: раньше 22.00 к компьютеру ни-ни! А сейчас перед Новым Годом, есть минутка - заглядываю. После НГ опять постараюсь вернуться к нему. |
18 Дек 2018 13:47
|
Д_И_ана
Москва |
А у меня еще с пунктом 8 не порядок- нарушен сон. Как с этим справляться?! ![]() |
18 Дек 2018 13:49
|
Соня Эриксон
|
Доброго времени суток!
Девочки-алматинки, живые ёлки продают в новом OBI рядом с МЕТРО ![]() ![]() |
18 Дек 2018 14:00
|
Le poisson d'or
Ира, я отношусь к этому так сказать философски: главное - не переживать. В связи с заболеванием сон нарушен уже более 15 лет. Стараюсь спать сколько получается, если не спится, занимаюсь делами, либо просто книгу могу почитать - легкую и добрую. У тебя в списке самоулучшения был иностранный язык, можно заняться им. Главное не переживать и не дергаться по этому поводу, а то сон еще хуже будет. |
18 Дек 2018 14:46
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Спасибо, Маша, все скопировала ![]()
![]()
![]() |
18 Дек 2018 15:24
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет и хорошего дня!
Дедуля ничего не приобретал. Ему на работе дают конфетно-шоколадные (сладкие) подарки для внучки, вернее в этом году уже для двух внучек. Так подарок младшей достанется бабушке. Старшая тоже редко ест шоколадные конфеты, у неё аллергия может быть на них.
Необычная и очень милая елочка. Вика, а ты принципиально не покупаешь стеклянные игрушки на елку? Сколько лет дочке?(может я уже спрашивала.... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Про 25-летнего Лешу КЛАСС! ![]() ![]()
![]() Я тоже наблюдаю за этим сверху, из своего окна. Наташа, читаю твои посты и всякий раз заряжаюсь настроением и сползаю под стол от смеха. Ты такая дЭушка с юмором и такая зажигалка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2018 15:49
|
Багира-Манго
Минск |
А иван-чай любишь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо за рецепт. Хороший салат, только я спрашивала про саму спаржу, не про фасоль. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Елена-Арти Леночка, прости опаздашку... ![]() С Днем Рождения тебя! ![]() Всего самого хорошего! |
18 Дек 2018 16:15
|
Багира-Манго
Минск |
Скорейшего выздоровления дочке. ![]()
Бывает и на старуху проруха. И Слава Богу!
Удачи в приятных хлопотах.
И это здорово! ![]() ![]()
И я их покупаю. ![]() ![]()
Очень достойно получилось и на елке красиво смотрятся такие шары. ![]() ![]()
У меня в закладках лежит, но не готовила. Надо попробовать, дачная свекла на лоджии скучает. ![]() ![]()
![]() ![]() |
18 Дек 2018 16:44
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
Девочки,всем трям!
Кто знает,а от красителей глазурь будет горчить? Все пишут по-разному,кто -то пишет,что испортил продукт этими красителями,невозможно кушать стало из-за горечи,а кто-то,что все ок,ни разу не было подобного? |
18 Дек 2018 16:44
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем отличного новогоднего настроения!
![]()
![]()
красота! ![]() ![]()
творожный штоллен тоже издавна пекут немцы и он очень вкусный и очень пряный (те же специи и сухофрукты в алкоголе, что и для дрожжевого) и также содержит много масла в тесте и в пропитке. Если будет желание - попробуй, Лариса ![]()
у нас есть очень давний рецепт - очень вкусное блюдо) но калорийное ![]() ![]()
Анна, красиво очень! Спасибо за настроение! ![]()
полностью поддерживаю ![]()
красота! ![]()
точно))
![]()
очень красиво! ![]() ![]()
Таня, пусть скорее поправляется дочь! ![]()
Леночка, хоть поздно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо тоже посмотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2018 16:46
|
Chanel-vanil
Россия |
Ксюша, покажешь прянички? ![]() ![]() |
18 Дек 2018 17:03
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо за подаренную красоту! ![]()
Вижу нашего Деда Мороза в длиннополой шубе. ![]() ![]() Просто радостно бывать в это время в торговых центрах. Там живет сказка. ![]() Sirena Amaranta Лена, спасибо за рассказ, за знакомство со сказкой.
Сочувствую и в то же время понимаю, что люди адаптируются к тому климату, в котором живут. Южане, могут посочувствовать и мне, а мы привыкли к нашим температурам и к нашему климату. И без снега вроде и неуютно, и не настоящий НГ.
Вот вспомнила, что в Сибири донимает еще и мошкара, гнус... Это для меня - полный швах. ![]()
Одно окно на почтовые нужды, два - на платежи, пенсии и иже с ними. Так вот все остальные двигались быстрее, чем почтовые. В конечном счете меня пригласили к другому окну, не почтовому, потому что подошла моя очередь. Вообще, когда взяла талон, посчитала по табло, что впереди аж 75 человек. ![]() ![]()
Маша, есть такие дорогущие семена, а в пакете всего 5-7 семечек. Так ведь и жалко выбрасывать, и не накупишься семян. ![]() ![]()
У меня основа (8 блюд) традиционная, а салаты и другие закуски еще не подбирала.
Правда. Пришла домой довольная. ![]()
Появится время, обязательно спущусь к маме в квартиру за книгой.
Невестке старшей обещали фермерского гуся, но я опасаюсь, не был бы моего возраста по паспорту. ![]() ![]() ![]()
![]()
Салат хороший. Часто готовим его. |
18 Дек 2018 17:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
спасибо, моя хорошая.. очень приятно.. |
18 Дек 2018 17:21
|
Багира-Манго
Минск |
![]()
Аналогично. Говорят надо ложится рано и в одно и то же время, но для меня это нереально. Всю жизнь ложилась заполночь.
Мариночка, желание есть, времени нет. ![]()
В году 78-79 муж принес мне как-то книжку кулинарную какого-то издательства Средней Азии. Ему кто-то из коллег дал на время. Я тогда столько всяких рецептов переписала. На это было время ,сидела с маленьким сыном дома. Дочитала наконец. Пошла делать свою самую нелюбимую работу, гладить накрахмаленную скатерть. С дня рождения лежала выстиранная, но только сегодня накрахмалила. |
18 Дек 2018 17:31
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Привет всем
![]() Елена-Арти Прежде всего - Леночка, с прошедшим Днем рождения! Здоровья покрепче, удачи по жизни и во всех делах. Пусть близкие всегда будут рядом и в доме всегда будет уютно, тепло и гостеприимно. Пусть все мечты сбываются!
![]() ![]() ![]()
![]() А мы купили елочку, сосну то есть. А ставить будем 23-24.
Мы тоже с детьми посмотрели кучу советских новогодних мультиков. Мне было так интересно наблюдать за малой, оказывается ребенок не знал кто такой мишка Умка, а когда увидела мультик про Мамонтенка, у нее вообще истерика случилась. А я посмотрела фильм " Приходи на меня посмотреть", еле дождалась конца, просто, чтоб галочку поставить. И фильм "Все будет хорошо" 2015 года. Вот этот фильм мне понравился.
Привет, Кристина! Поздравляю с приобретением нового гнездышка! Успеете или нет, но это такие приятные хлопоты. Главное, что Новый год встретите в новой квартире!
Молодец, Олеся! У тебя все по плану. Как хорошо вы провели день с семьей!
![]() ![]()
Моей тоже, а все равно еще детки. Танюша, пусть выздоравливает скорее твоя доченька!
Ира, спасибо. Интересно было почитать. Даже, оказывается, некоторые правила и я соблюдаю. |
18 Дек 2018 19:05
|
Свена
Омск |
Так я Сова. Мне бы утром поспать. И лечь попозже. ![]()
Сейчас без разницы. У нас так. Пригласить могут в к любому окну. |
18 Дек 2018 19:12
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
спасибочки, очень приятно.. |
18 Дек 2018 19:21
|
Chanel-vanil
Россия |
Кристина, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а пакет для запекания не спасет ситуацию? |
18 Дек 2018 20:18
|
Сонэчко
Калининград |
А если попробовать натуральными? |