Ржаные оладьи с зелёным луком и соусом Тартар

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Heritage писал(а):
Даже не ожидала, что получится так вкусно!

Yahoo! Кристиночка, рада тебе!!!! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Очень-очень рада, что тебе оладушки понравились girl_in_love Спасибо огромное за отчёт girl_claping Тесто красиво как поднялось, вижу good Поднялось, как надо. Вообще, ржаная мука не будет так хорошо подниматься, как пшеничная. Даже , при выпечке хлеба ржаного, добавляют часть пшеничной муки обычно. А, здесь ржаная мука в чистом виде. У тебя же замечательно тесто поднялось, видно, какое воздушное good2
Heritage писал(а):
моя сытая в то время семья бежала посмотреть чем так вкусно пахнет!

Вот, что для хозяйки может быть приятней girl_in_love , когда те, для кого она готовит - высоко оценивают её труд friends girl_in_love Я особенно порадовалась, что семья оценила Yahoo!
Heritage писал(а):
А соус отдельная похвала!

Да, соус можно везде использовать: и с курочкой, и с другими несладкими оладушками.
Повторюсь, но огромное спасибо за отчёт, мне приятно несказанно kiss3

 
21 Дек 2018 13:11

Страница 2 из 3