Ржаные оладьи с зелёным луком и соусом Тартар
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2017 2:54
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
19 Июн 2017 13:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жанна, как здорово, что ты их попробовала я эти оладушки, ну, очень, люблю
Правильно, и так тоже очень вкусно Жанночка, спасибо огромное за отчёт, рада до безобразия |
||||||
15 Янв 2018 22:02
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
16 Янв 2018 13:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, как я рада!!! Ирина, очень-очень приятно, что оладушки понравились Фоточки очень аппетитные Прям, сама срочно захотела приготовить |
||||||
24 Фев 2018 16:06
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
25 Фев 2018 15:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жанночка, как ты меня порадовала! Я сегодня утром чуть не умерла от счастья, когда наши в хоккей выиграли , включаю комп, а тут такой чудесный отчёт Так захотелось тоже этих оладышек, что сегодня куплю зелёный лук и завтра тоже сделаю
Фотка, как всегда у тебя мега аппетитная |
||||||
28 Май 2018 15:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
03 Июн 2018 23:10
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
04 Июн 2018 15:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жанночка, привет, дорогая Как же я рада, что твоей семье оладушки по вкусу пришлись Фоточки такие аппетитные, а первая, вообще, бесподобная Вазочка для соуса примиленькая
О, это в воскресенье то Знаешь, если это и не подвиг, то что-то героическое в этом есть Муж должен ценить Спасибо тебе огромное за отчёт очень мне приятно |
||||||
19 Сен 2018 23:58
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
20 Сен 2018 0:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жанночка, дорогая, как я тебе рада Ну, до чего же приятно, что ты повторяешь оладушки Фото отлично удалось Мега аппетитная тарелочка Очень благодарю за отчёт мне приятно невероятно |
||||||
21 Дек 2018 2:02
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
казачка
Карина! Огромное спасибо тебе и Оле-Имбирь за этот рецепт! Даже не ожидала, что получится так вкусно! Прочитала рецепт, заинтересовалась, специально купила муку и дай думаю попробую что получится тесто у меня поднялось шапочкой (не рыхлое) - не знаю, хорошо это или плохо жарились тоже "пухлячки-колобки" а аромат........ моя сытая в то время семья бежала посмотреть чем так вкусно пахнет! Действительно очень необычный вкус и аромат! Что-то новенькое! и ВКУСНОЕ блюдо! А соус отдельная похвала! взяла на отдельную заметку Ну что сказать? Вах! Вах! рецепт! Браво! Буду готовить однозначно! Какое же очередное удачное попадание! Благодарю!!!!!!! Рекомендую всем от души |
||||||
21 Дек 2018 13:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Кристиночка, рада тебе!!!! Очень-очень рада, что тебе оладушки понравились Спасибо огромное за отчёт Тесто красиво как поднялось, вижу Поднялось, как надо. Вообще, ржаная мука не будет так хорошо подниматься, как пшеничная. Даже , при выпечке хлеба ржаного, добавляют часть пшеничной муки обычно. А, здесь ржаная мука в чистом виде. У тебя же замечательно тесто поднялось, видно, какое воздушное
Вот, что для хозяйки может быть приятней , когда те, для кого она готовит - высоко оценивают её труд Я особенно порадовалась, что семья оценила
Да, соус можно везде использовать: и с курочкой, и с другими несладкими оладушками. Повторюсь, но огромное спасибо за отчёт, мне приятно несказанно |
||||||
21 Дек 2018 15:40
|
Heritage
|||||
казачка
Карина, а добавь пожалуйста от себя - какие специи рекомендуешь в тесто? |
||||||
21 Дек 2018 18:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Кристин, я сюда обычно добавляю только чёрный перец и соль, но, знаешь, если ты любитель, то можно щепотку молотого кориандра положить, он очень дружит с ржаным тестом или щепотку тмина
|
||||||
21 Дек 2018 19:24
|
Heritage
|||||
О! отлично в следующий раз положу обязательно |
||||||
22 Дек 2018 23:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Буду ждать твоего вердикта |
||||||
04 Янв 2019 0:26
|
Heritage
|||||
казачка
Карина, ужинаем твоими оладьями положила молотый кориандр и так вкусно и так спасибочки за рецепт вкуснятинаааааааааааааааа кто еще раздумывает над рецептом, зря теряете время Каринушка |
||||||
04 Янв 2019 17:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Хорошо Вам Кристиночка, рада опять тебя видеть Обожаю твои такие вот многоэтажные отчёты столько классных, аппетитных фоточек Всегда приятно, когда рецепт повторяется , значит, реально порадовал семью Знаю людей, которые держат в тайне свои самые козырные рецепты и никогда не делятся ими мне, наоборот, приятно если люди приготовили что-то, взяв у меня рецепт и вспомнив добрым словом Так что готовь на здоровье, радуй и балуй семью они обязательно оценят, что мама так о них заботится |
||||||
13 Янв 2019 15:23
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||
Долго я собиралась с духом, чтобы приготовить эти замечательные оладушки )) Т.к. с дрожжевым тестом у меня никак не складывается дружба ((
Для надежности поставила тесто подходить в духовку на 40 градусах с приоткрытой дверцей. И, о чудо, все отлично получилось Вкуснота!!! Правда соус у меня слегка другой, т.к. половины ингридиентов не было в наличие... но тоже очень вкусно вышло ) |
||||||
14 Янв 2019 20:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оля, безумно рада отчёту спасибо тут ничего страшного всё очень просто и не могло не получиться Очень приятно, что оладушки понравились Обязательно как-нибудь и сам соус попробуй , очень его советую |
||||||
22 Янв 2019 13:22
|
Heritage
|||||
это кулинарный наркотик
Каринушка, отчитываюсь в последний раз А готовить наши любимые оладьи буду и буду!!!!! в этот раз у меня было мало зеленого лука, но вкус это абсолютно не испортило положила молотый кориандр и Тартар в этот раз получился бомбический Спасибо наша кулинарная фея |
||||||
22 Янв 2019 20:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Heritage
Кристиночка, привет! Рада тебе С восторгом порассматривала твои фотографии Очень аппетитные
рада до безумия, что рецепт полюбился Всё-таки это оооочень приятно, когда вся семья с удовольствием кушает Спасибо, дорогая, за добрые слова, мне необыкновенно тепло на душе стало |
||||||
22 Янв 2019 20:55
|
Heritage
|||||
честно-честно от души пишу тебе и благодарю!!!
|
||||||
24 Янв 2019 18:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо, Кристиночка, тоже от всей души Меня это очень трогает Я всего лишь делюсь полюбившимися рецептами, хотя, знаешь, есть такие люди, как жена брата моего мужа она очень хорошо готовит и когда я, много лет назад, ещё молоденькой девчонкой, вышла замуж и просила у нее рецепт ее блюда, то она мне на полном серьёзе сказала, что она никогда никому рецепты не даёт и своими секретами не делится |