Ржаные оладьи с зелёным луком и соусом Тартар
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2019 0:37
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||
казачка
Карина, спешу поделиться, что сделала наши любимые оладьи с укропом, вместо зеленого лука ![]() вместо Тартара у меня был закуска из селедочки (аля-форшмак), а там уже был лук и селедочку конечно же хочется на ржаной хлебушек и тут на помощь приходят твои оладьи ![]() но с укропом очень даже вкусно! ![]() остальное строго по рецепту, включая полчайной ложки кориандра намазывали форшмак на оладушек, м-ммммм вкусно ![]() ![]() |
||||
29 Май 2019 14:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Кристиночка, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарные оладушки ![]() ![]()
Слушай, это реально должно отлично сочетаться ![]() ![]() ![]() Вот, напомнила, что я форшмак давно не делала ![]() ![]() Спасибо огромное-преогромное за такой замечательный отчёт, рада нечеловечески ![]() |
||||
29 Май 2019 18:07
|
Heritage
|||
Карина, форшмак с этими оладушками под всё: муж - с рюмкой холодной водки
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2019 16:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
![]() ![]() Ты меня раздразнила, а я сегодня селёдку купила ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2019 19:28
|
Heritage
|||
Карина,
![]() дразни потом тоже ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2019 13:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Кристина, я, с твоей лёгкой руки сделала форшмак ![]() ![]() ![]() мама приходила, угощала её. теперь задача будет соединить форшмак с оладушками ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2020 2:29
|
Heritage
|||
Возможно кто-то забыл этот рецепт, напоминаю
![]() Это вкуснейшие оладьи ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Карина! ![]() |
||||
22 Янв 2020 16:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Heritage
Кристина, аааааааа, я пропустила твой отчёт ![]() У меня, вообще, последнее время что-то с организованностью плохо ![]() Извини пожалуйста, очень стыдно ![]() Но как же я безумно рада, что ты не забываешь оладушки ![]() Тебе, Кристиночка, огромная благодарность, что балуешь меня и приносишь фоточки, мне невероятно приятно ![]() |
||||
21 Мар 2020 15:26
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Карина, наслаждались утром оладушками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2020 22:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Zhanik
До чего же мне приятно, что рецепт не забывается и используется ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2020 23:39
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
20 Июн 2020 20:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Мариша, как я рада, что ты приготовила оладушки ![]() ![]() Спасибо большущее за отчётик, мне безумно приятно ![]() |
||||
07 Ноя 2020 17:59
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Карина, написала я тебе про эти оладушки, и мысли о них меня уже не отпустили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2020 2:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Zhanik
Какая красота, ах! ![]() Жанночка, спасибо тебе огромное за фоточки, безумно меня порадовала ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, скоро и ты в строй войдёшь ![]() Приходи ещё, всегда тебе очень рада ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2020 22:39
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Карина, ну что я могу сказать, зря я в прошлый раз сделала половину порции оладушков, потому что муж затребовал в понедельник опять их же. А поскольку тесто дрожжевое, то я и могу его делать только в выходные, встать в 5 утра ради завтрака я точно не способна.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2020 3:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Zhanik
![]() ![]() ![]() Так рада, что твой муж полюбил эти оладушки ![]()
Это, да ![]() ![]() ![]() Это тебе спасибо, что не ленишься и приносишь мне фоточки, я всегда им очень-очень радуюсь ![]() ![]() |
||||
25 Май 2021 1:02
|
Heritage
|||
Любим эти оладьи Большой любовью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() казачка Карина, каждый раз благодарю за рецепт! ![]() ![]() ![]() РЕКОМЕНДУЮ! ![]() ![]() |
||||
25 Май 2021 15:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Heritage
Кристиночка, это бальзам для моих ушей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2024 19:39
|
ватабася
Новосибирск |
|||
Карина, привет, большое спасибо за рецепт! Приготовила, сфотала, но уже забыла как фото добавлять. Вкусненько, только я масла случайно "ливанула", жирновато для меня. А в остальном всё хорошо и соус понравился. С наступающим тебя праздником, с международным женским днём!
![]() |