ВВВ Виктория
Виктория
45 лет
Одинцово
Маринулечка
Багира-Манго
Олеся.
Le poisson d'or
Биссектриса
TatyanaMama
Соня Эриксон
Chanel-vanil
Спасибо, девочки.
Да, это простые заливка и по мокрому роспись - вообще самая скоростная штука, советую всем пробовать. Я по скольку на альбумине работаю и в самокрутных корнетах из пекарской бумаги, то айсинг быстро застывает и густеет на глазах. Какие то годы делала птиц на ветках в шапках новогодних и снежинки рисовала с фактурой из мелкого сахара крашенного, но то ли не фотографировала, то ли куда то задевались фотографии, но показать нечего, - там сложнее работа и поэтапная заливка с просушкой, потом еще заливка и это совсем другая по времени работа.
Пряники у меня медовые с гречневой, ржаной и пшеничной мукой и букет специй обширный.
Творожный штоллен порадовал фактурой, я , правда, почти в половину меньше муки положила, но ореховой муки увеличила в 2 раза, творог не протирала, изюм вымокал почти 3 суток в роме пополам с апельсиновым соком, цукаты домашние только апельсиновые: нежный, пока чуть рассыпается, но как слежится станет плотнее, очень сбалансированный вышел (использовала сахар мусковадо пополам с брауни.
Ешь и еще хочется - это очень достойный рецепт, спасибо , Марина. А то я после зелтена несколько лет обходила стороной рождественские кексы, как Наталья (Радуж) была недовольна фактурой: плотной, если не сказать тяжелой, сильно алкогольной и какой то неприятной "кирпич", было жаль труда и хороших продуктов.