ВВВ Виктория
Виктория
45 лет
Одинцово
Багира-Манго писал(а): |
Стала прикидывать салатики для новогоднего меню. Уже писала, что купила баночку спаржи консервированной. Вот думаю, что бы такое с ней замутить...
А если просто на салатном миксе разложить консервированный тунец, спаржу, вяленые помидорки и сыр фета. Заправка обычная: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец. Что скажете? А еще у меня сыр бри есть, может с ним лучше будет?
|
По мне спаржа слишком деликатная по вкусу и ее прекрасно оттеняет домашний майонез на желтках густой слегка сладковатый на медовой горчице.
или просто спаржу приправить соком апельсина с оливковым маслом (масло можно взять и ореховое и даже кунжутное - хотя последнее по мне слишком акцентное), чуть дижонской горчицы (лучше даже зерненной) и таким дрессингом заправить или вместо сока апельсина можно уксуса малинового или какого то экзотического типа мангового и на листья салата))
Вообще у Оли omilio посмотрите было много со спаржей