Как пользоваться стеклянной формой для запекания?

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
У меня две стеклянные формы для запекания. Купила очень давно лет так 7-8 назад, часто пользуюсь, в основном курочку в них запекаю, но и другие блюда тоже. Ставлю и в горячую духовку и в холодную. Служат верой и правдой. Правда, как здесь и писали, со временем не до конца отмываются, есть запёкшиеся пятна. А мне всё леньки поэкспериментировать и кальцинированной содой помыть эти пятна Embarassed.
Просто формы всё равно надо будет замочить в горячем растворе каль. соды с водой и оставить так хотя бы на ночь, и тогда попробовать оттереть. Я так много чего, уже думала безнадёжно пригоревшее, кальц. содой отмыла. А вот с этими формами чего-то торможу))

 
22 Дек 2018 7:07

Страница 2 из 2