binbin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/224/8786579805ccae97c69d81.jpg)
Ирина
70 лет
Московская область
Танечка, рада, что ты обратила внимание на рецепт!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
То количество чернослива, что указано в рецепте, обеспечивает именно тот лёгкий аромат в послевкусии.Только надо использовать обычный чернослив, по опыту Ирины ~Iren~, использовавшей подкопчённый, он перебивает вкус вишни.
Попробуй, делать несложно, отлично получается из замороженной вишни, и , если сама не любишь сладкие напитки, то среди гостей обязательно найдутся любители.
С наступающим, удачи в новом году!
![New Year gifts](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_gifts.gif)