Багира-Манго
Лариса
Минск
Хорошего дня всем!
Олеся. писал(а): |
Лариса, здоровья мужу. |
Олеся. писал(а): |
Не болеть! Себе тоже чай с имбирём и лимоном обязательно |
Спасибо за пожелания здоровья. Я таки свалилась. Третий день занимаюсь ничегонеделанием.
Нос течет, температура держится, но я сопротивляюсь и надеюсь на скорое выздоровление.
TatyanaMama писал(а): |
! Простенькие это мои |
Напрасно ты их обижаешь (недооцениваешь). Красивые и яркие.
Соня Эриксон писал(а): |
, в этом году освоила английский рождественский кекс |
Сын прилетел из Лондона. Привез в подарок английский рождественский пудинг, но его еще печь надо. Попробуем!
Штолленки у тебя красивые. Что-то я все держу рецепт в закладках и так ни разу не пекла их. А надо бы!
Радуж писал(а): |
Пляцок «Маково-вишнево-кокосовое наслаждение» от Таня+ |
Обожаю его. Пекла несколько раз.
Радуж писал(а): |
Правильно решила, Ирина. Не надо себе ни в чём отказывать, но по чуть-чуть. А по другому всё равно в итоге получается одно и тоже |
Наташа, тебя читать без улыбки невозможно. И фото-комменты очень точны, с хорошим юмором и в тему!
Тут даже комментировать по отдельности не стоит, все можно сразу выделять в одну цитату и ставить
Радуж писал(а): |
Татьяна с детками, Лариса с мужем и все кому не здоровиться - выздоравливайте, я вас агрессивно (как пишет одна из наших форумчанок) умоляю. |
Пасиб, моя хорошая.
Кошка из лукошка писал(а): |
а я в прорубь ныряю |
Ни фига се!!!!! Впервые вижу "живого моржа"!
Кошка из лукошка писал(а): |
вот я интересуюсь, КАК они это поняли? |
Ожерелье на свинку надеть можно, а перстень на копыто - это вряд ли.
ВВВ Виктория писал(а): |
ее прекрасно оттеняет домашний майонез на желтках густой слегка сладковатый на медовой горчице.
или просто спаржу приправить соком апельсина с оливковым маслом (масло можно взять и ореховое |
ВВВ Виктория писал(а): |
Вообще у Оли omilio посмотрите было много со спаржей |
Спасибо Вика. Олины рецепты люблю.
Le poisson d'or писал(а): |
Девочки, получила деревянные пасочницы! |
С долгожданной хотелкой!
Кошка из лукошка писал(а): |
я фанат чуть обваренной спаржи (но чтобы хрустела!) с соусом голладез |
У меня маринованная. Откроем, пойму на сколько она хрустящая. Раньше белую покупала, не понравилась. Была мягкая, но фирма другая была. Эта зеленая испанская Diamir.
Свена писал(а): |
Я списочек написала. На кухне лежит |
У меня пока 12 блюд намечено. Надо еще 2-4 придумать.