Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2018 19:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||
Хорошего дня всем!
Спасибо за пожелания здоровья. Я таки свалилась. Третий день занимаюсь ничегонеделанием. Нос течет, температура держится, но я сопротивляюсь и надеюсь на скорое выздоровление.
Напрасно ты их обижаешь (недооцениваешь). Красивые и яркие.
Сын прилетел из Лондона. Привез в подарок английский рождественский пудинг, но его еще печь надо. Попробуем! Штолленки у тебя красивые. Что-то я все держу рецепт в закладках и так ни разу не пекла их. А надо бы!
Обожаю его. Пекла несколько раз.
Наташа, тебя читать без улыбки невозможно. И фото-комменты очень точны, с хорошим юмором и в тему! Тут даже комментировать по отдельности не стоит, все можно сразу выделять в одну цитату и ставить
Пасиб, моя хорошая.
Ни фига се!!!!! Впервые вижу "живого моржа"!
Ожерелье на свинку надеть можно, а перстень на копыто - это вряд ли.
Спасибо Вика. Олины рецепты люблю.
С долгожданной хотелкой!
У меня маринованная. Откроем, пойму на сколько она хрустящая. Раньше белую покупала, не понравилась. Была мягкая, но фирма другая была. Эта зеленая испанская Diamir.
У меня пока 12 блюд намечено. Надо еще 2-4 придумать. |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2018 20:10
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
а можно мне ? я уже просила , но как-то мельком, видимо. Спасибо, вот мой адрес astazachem@gmail.com |
23 Дек 2018 20:14
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, Ира.
У меня муж сегодня пошел на первый корпоратив. Его еще и на другой пригласили, где раньше работал.
Очень соблазнительный.
Он уже вроде как здоров, а я пошла вторым эшелоном.
Катюша.
У меня тоже нет.
Мы в одной команде.
Пошла есть киви.
Надо запомнить. А мне муж все впаривает ИНСТИ, говорит, что ему хорошо помог. А мне он как-то не пошел...
Маша, я никогда не бегаю, а открываю справку tabletka.by Минск и сразу вижу в какой ближайшей аптеке и по какой цене есть это лекарство.
Знаю эту историю.
Олеся, легкой вам дороги, мягкой посадки и хорошего, веселого праздника, новых впечатлений и заряда бодрости на весь новый год!
|
23 Дек 2018 20:25
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
как красиво. Какая рукодельница
вот радует, что есть такие традиции украшать город. В наше деревне в Канаде только в одном месте поставили елку в огоньках. а тк ничего. Ну в молле немного декора . Нет масштабности. и 1 декабря парад Санты
Сама уже года трикак засматриваюсь. Но никак не куплю. правда просто Арлекин, не заводной
ну это вообще шедевр. даже страшно приступать к такому. много работы? ну очень красив
звучит жутко аппетитно. а рецепт есть тут?
суупеееер какой
вот любят у нас людей занять чем-нить полезным. Надеюсь, ваши поиски увенчаются успешным финалом. Та же фигня и у нас. Пропала вся почта, пока мы 2 недели в отпуске были. Вот ищем тоже. Два важных письма для налогов должны были прийти
вот любят у нас людей занять чем-нить полезным. Надеюсь, ваши поиски увенчаются успешным финалом. Та же фигня и у нас. Пропала вся почта, пока мы 2 недели в отпуске были. Вот ищем тоже. Два важных письма для налогов должны были прийти
Я вам очень сочувствую. Тако Папа. Такие воспоминания.
какие обаяшки
насмешили)))
Не устаю восхищаться вашим талантом |
23 Дек 2018 20:31
|
Свена
Омск |
Именно!
У меня тоже. Обычно 12 и есть |
23 Дек 2018 21:04
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
простите. Если вы про казахский бешпармак - то это не суп))). у нас в деревне конину не продвают нигде, так я сама солю мясо и готовлю из него |
23 Дек 2018 21:10
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
а я скучаю по подоконикам. в канаде в нашейй квартире вообще нет(((
Супер. Добро пожаловать
ой. Хочу. так элегантно- изысканно. сделайте потом мастеркласс? как делать? какие материалы? хочу потренироваться на след. НГ)))) ну прямо для души моей
Все замечательные. Третья- просто восторг. |
23 Дек 2018 21:26
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
[quote="Fidelma"]А меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились. Этот для мамули, ее любимый цвет сиреневый:
ой. Хочу. так элегантно- изысканно. сделайте потом мастеркласс? как делать? какие материалы? хочу потренироваться на след. НГ)))) ну прямо для души моей
Приехали в Калгари, а тут - каких только нет. Разные, красивые. Но дорогие, собаки. вчера купила одну - елочку - 8 долларов. и это не самая дорогая |
23 Дек 2018 21:59
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
я в первый месяц в Канаде поправилась на 8 кг, потом еше на 4 и понеслось. Всю жизнь меня откормить не могли |
24 Дек 2018 1:06
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Круто! Насмешила!
Еще впереди несколько дней! Все успеете! Главное, холодильник и телевизор подключить! Стол поставить и посуду найти в коробках. И увидите, это будет самый счастливый и запоминающийся Новый год!
Елку достали, 25-го будем наряжать. Второй раз штоллен пеку. Продукты почти все закупила (свежие овощи и фрукты в последние дни покупаю), из меню не определилась с горячим. Решу в последний момент! Корпоратив отмечаем в пятницу, в субботу отработаем последний день в 2018 году.Вот такие планы! |
24 Дек 2018 10:20
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Almira, извини, вероятно что-то не поняла, уже отправила. На всякий случай ВСЁ!
Лариса, кому как удобнее. У меня собирается из нескольких аптек в ближайшей. А потом часто бывает, что нужное мне лекарство на другом конце города, а было и в пригороде.
И я! Цветы не поставить. Для кухонной зелени купила систему, которая крепится к окну. Все остальное мимо. Подоконников нет как класса. Вот у мамы подоконники широченные! Закрыты занавесками и там стоят ТОЛЬКО! цветы. Так как закрыты, то не возникает желания поднимать занавеску и какой-то хлам на них класть. Подоконники ровные и протереть или вымыть проблем нет. |
24 Дек 2018 10:51
|
Соня Эриксон
|
Доброго времени суток!
время полетело! осталась всего неделька! приготовления потихоньку продолжаются осталась ещё доза сухофруктов - не знаю, что испечь рождественский кекс, штолленки или штоллен... всё нравится, всё вкусно, всё хочу! ))) ещё пара-тройка подарков не куплена и кое-что из продуктов ёлочные бутерброды понравились https://forum.say7.info/topic95034.html |
24 Дек 2018 11:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
24 Дек 2018 11:21
|
TatyanaMama
Ирина, вот такой порося мне нравится!!! Даже очень!!! Я так и без своей свинки все еще ))))))))))))
Ириш, я вот жду, когда ты будешь делиться впечатлениями
Вика какой красивый штоллен!!!
Супер!!! Год Штоллена у нас получился!!! Но я такая лентяйка... буду завтра есть,к оторый сестра прислала и вам покажу .
Катюшик, надеюсь верно поняла идею Спасибо!!! Есть трафаретики Вчера взбивала мед
Ольга , еще 7 дней... думаю, все успеется Елку девочки и 31.12 ставят, а если есть помощники - то им и доверить это дело ).
Лариса , не забудь и нас угостить: фото до и в разрезе ).
О-ля-ля )))))))))).
Так моя сестрица там 20 кг набрала ))))))))))))) как приехала, но потом вот скорректировала сама свое питание, и они с мужем вдвоем живут, и как-то пунктика по еде у них нет: кусок мяса (стейк, антрикот...) и горочка овощей. Даже на НГ нет никаких меню ))))))))))). Мы с мужем тоже особо не готовим себе - все детям,в се детям ))))))))))), а потом то булочку отведал, то чай с пирогом попил )))))))))).
Натали, так ты их уже отведала? |
24 Дек 2018 11:22
|
Свена
Омск |
Всем морозное утро!
-30 у нас. |
24 Дек 2018 11:25
|
Свена
Омск |
И мы 25-го. Сегодня у дочери в комнате нарядим. На кухне и в прихожей стоят - светодиодные
А мы второй доедаем
Оригинальные
Ага. Всего ничего |
24 Дек 2018 11:25
|
Свена
Омск |
И приятных хлопот! |
24 Дек 2018 11:32
|
TatyanaMama
24 Дек 2018 13:05
|
77Елена77
50 лет Омск |
Всем доброго дня и прекрасной предновогодней недели!
Я совсем недавно вернулась с московской выставки и вот только вышла на работу после отпуска) На Новый год ничего из меню не запланировано... (о, ужас!), но, надеюсь все успеть. Елку вчера нарядила с мамой и дочей младшей)) Не знаю когда получится, но постараюсь найти время выложить сюда несколько фото из новогодней Москвы и с выставки. Выставка была в самом центре Москвы - Гостиный двор напротив ГУМа, возле Красной площади. Там просто мега-красиво... Целый лес из наряженных ёлочек, все в огнях, в украшениях... карусели, ярмарка... шум, веселье, радость, куча туристов со всего мира фотографируются на фоне этой красоты)) Я испытала просто чистую детскую радость) |
24 Дек 2018 15:13
|
TatyanaMama
Елена, прекрасно!!! И мамуличка рядом!!!
Обязательно, поделись с нами!!! Тоже хотим восторга и радости . |
24 Дек 2018 15:34
|
Наташка11
44 года Московская область |
Ой, девочки, у меня что-то работа навалилась, не до подготовки совсем. Выходные хоть убралась, одна комната осталась. Шторы перестирала, надо еще погладить😯. Скатерть не забыть простирнуть, год лежит 😂. По меню пока вроде определилась, но размышляю на счет посуды. В какую тарелку какой салат заложить и как украсить. Ольвье вот думаю в круглую прозрачную посудину с бортиком сантиметра 3 - поставить в центр стакан и выложить по кругу, украсить с укропом наподобие рождественского венка.
Как красиво цезарь выложить, чтобы удобно брать было?! Просто кучкой? Салат с креветками наподобие тортика апельсином украшу😊 Жульен прям в кокотницах подам😆 Под нарезку у меня есть прямоугольные тарелочки Осталось только блюдо под горячее купить😊 |
24 Дек 2018 19:00
|
Marilavis
Тула |
Да, первый съели в тот же день! Остальные лежат |
24 Дек 2018 19:10
|
Растеряшка
43 года Пенза |
Так аппетитно выглядит Я тоже к нему присматриваюсь |
24 Дек 2018 22:30
|
Свена
Омск |
Мы у дочери елку нарядили.
А завтра Елкин день - большая. |
24 Дек 2018 22:45
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
а мне очень нравится композиция
ОООО, сочники. вкус детства
100 раз проверенный с подругами))))
Спасибо, фея
я вот тоже их на дух не переношу
ой а что за салат? мой сын, наоборот , обожает гаденышей
Игрушки просто обалденные. Да простите мне мой французский
как здорово получилось. Молодцы просто. А у меня сын взрослый, нарядила елку, прыгала, а он просто улыбнулся и пошел. Я, конечно же, следом. Сын , ну как? ну здорово же. Он мне : потом убирать, опять столько же мусора(( |