Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

23 Дек 2018 19:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Хорошего дня всем!

Олеся. писал(а):
Лариса, здоровья мужу.

Олеся. писал(а):
Не болеть! Себе тоже чай с имбирём и лимоном обязательно

Спасибо за пожелания здоровья. Я таки свалилась. Третий день занимаюсь ничегонеделанием. girl_haha Нос течет, температура держится, но я сопротивляюсь и надеюсь на скорое выздоровление.
TatyanaMama писал(а):
! Простенькие это мои

Напрасно ты их обижаешь (недооцениваешь). Красивые и яркие. good2

Соня Эриксон писал(а):
, в этом году освоила английский рождественский кекс

Сын прилетел из Лондона. Привез в подарок английский рождественский пудинг, но его еще печь надо. Попробуем! Wink nyam2
Штолленки у тебя красивые. Что-то я все держу рецепт в закладках и так ни разу не пекла их. А надо бы!
Радуж писал(а):
Пляцок «Маково-вишнево-кокосовое наслаждение» от Таня+

Обожаю его. Пекла несколько раз. nyam2 girl_in_love
Радуж писал(а):
Правильно решила, Ирина. Не надо себе ни в чём отказывать, но по чуть-чуть. А по другому всё равно в итоге получается одно и тоже

Наташа, тебя читать без улыбки невозможно. И фото-комменты очень точны, с хорошим юмором и в тему! verygood Clapping Тут даже комментировать по отдельности не стоит, все можно сразу выделять в одну цитату и ставить verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Радуж писал(а):
Татьяна с детками, Лариса с мужем и все кому не здоровиться - выздоравливайте, я вас агрессивно (как пишет одна из наших форумчанок) умоляю.

Пасиб, моя хорошая. New Year Snegurochka
Кошка из лукошка писал(а):
а я в прорубь ныряю

Shocked Ни фига се!!!!! Впервые вижу "живого моржа"! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот я интересуюсь, КАК они это поняли?

Ожерелье на свинку надеть можно, а перстень на копыто - это вряд ли. Wink girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
ее прекрасно оттеняет домашний майонез на желтках густой слегка сладковатый на медовой горчице.

или просто спаржу приправить соком апельсина с оливковым маслом (масло можно взять и ореховое

ВВВ Виктория писал(а):
Вообще у Оли omilio посмотрите было много со спаржей

Спасибо Вика. Олины рецепты люблю.
Le poisson d'or писал(а):
Девочки, получила деревянные пасочницы!

С долгожданной хотелкой!
я фанат чуть обваренной спаржи (но чтобы хрустела!) с соусом голладез

У меня маринованная. Откроем, пойму на сколько она хрустящая. Раньше белую покупала, не понравилась. Была мягкая, но фирма другая была. Эта зеленая испанская Diamir.
Свена писал(а):
Я списочек написала. На кухне лежит

У меня пока 12 блюд намечено. Надо еще 2-4 придумать. Wink girl_haha

23 Дек 2018 20:10

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Вот еще может быть интересно.
Снеговики, елочки и косточки для Собаки. Какими новогодними блюдами удивить близких и гостей?
Две вещи запланировала, а скопировала все.
Но здесь важны фотографии, поэтому высылать буду только на почту (пишите адрес в личку) с пометкой Снеговики, елочки.

а можно мне ? я уже просила , но как-то мельком, видимо. Спасибо, вот мой адрес astazachem@gmail.com

23 Дек 2018 20:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
как вариант...спаржа в беконе и Спаржа с овощами и домашним сливочным маслом с травами

Спасибо, Ира. New Year Snegurochka
Д_И_ана писал(а):
для себя нашла стеклянного поросенка

Соня Эриксон писал(а):
Вчера была на первом корпоративе

У меня муж сегодня пошел на первый корпоратив. Его еще и на другой пригласили, где раньше работал.
Vita-Pita писал(а):
это ужеиспечен

Очень соблазнительный. verygood nyam2
Majena писал(а):
Скорейшего выздоровления мужу!

Он уже вроде как здоров, а я пошла вторым эшелоном. girl_haha
Majena писал(а):
Лариса, не болей, пожалуйста, не надо!

Катюша. give_heart New Year Snegurochka
Majena писал(а):
Я думала я одна такая

У меня тоже нет. friends
Majena писал(а):
До такого я ещё не доросла

Мы в одной команде. friends
Радуж писал(а):
Ещё хочу сказать, что в 100 г киви (это где-то 2 небольших плода с кожурой) находится суточная доза вит.С -

Пошла есть киви. bye2
Радуж писал(а):
спасаю себя и свою семью от гриппа и ОРВИ препаратом Цитросепт

Надо запомнить. А мне муж все впаривает ИНСТИ, говорит, что ему хорошо помог. А мне он как-то не пошел...
Наташа, я лекарства тоже в интернете заказываю.
Стала так делать после того как муж пять аптек обегал в поисках лекарства,

Маша, я никогда не бегаю, а открываю справку tabletka.by Минск и сразу вижу в какой ближайшей аптеке и по какой цене есть это лекарство.
чукот писал(а):
Кто, когда и зачем придумал салат "Селедка под шубой"

Знаю эту историю. girl_yes
Олеся. писал(а):
Завтра уже буду собираться спокойно и ночью в путь!

Олеся, легкой вам дороги, мягкой посадки и хорошего, веселого праздника, новых впечатлений и заряда бодрости на весь новый год!
Олеся. писал(а):
Но желание загадать - это уж обязательно

friends

23 Дек 2018 20:25

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Она и игрушки на веночек делала сама. Шарики из пластического легкого пластилина. Потом клей, и обсыпала глиттером и блестками. А снеговиков лепила из полимерной глины и раскрашивала красками и гелями с блеском.

как красиво. Какая рукодельница

Фейка писал(а):
тут наши дед мороз и снегурочка
и парад поздно вечером с оленем

вот радует, что есть такие традиции украшать город. В наше деревне в Канаде только в одном месте поставили елку в огоньках. а тк ничего. Ну в молле немного декора . Нет масштабности. и 1 декабря парад Санты

Sirena Amaranta писал(а):
Ещё не свтретила такого, чтобы прямо сами руки потянулись. Зато есть у меня одна кукла. которуюя купила перед новым годом под ёлку. Я ег окак увидела, прямо в сердце что-то тёплое проснулось. А когда я посмотрела в его глаза, то почему-то на мои навернулись слёзы. Он был такой красивый и в то же время такой грустный! Ну люблю я арлекинов, что делать. Есть в них что-то завораживающее. И драматическое. В общем, вот, мой любимчик.

Сама уже года трикак засматриваюсь. Но никак не куплю. правда просто Арлекин, не заводной

Багира-Манго писал(а):
Согласна. НА НГ ни разу не пекла, а в конце февраля у сына старшего и у мамы ДР с разницей в один день. Мы всегда отмечали их праздники вместе и часто это совпадало с Масленицей. Вот и пекла тогда курник свадебный. Пеку по рецепту из книги Славянской трапезы.

ну это вообще шедевр. даже страшно приступать к такому. много работы? ну очень красив

Fidelma писал(а):
Багира-Манго
Курник я готовила не на НГ, а как-то к праздничному столу. И неоднократно. По упрощенному рецепту, коллега научила. Там слоеное безздрожжевое тесто верх и низ, а внутри три слоя разных начинок -грибная, куриная и рисовая, перегородками для них служат блины. Очень понравилось это блюдо всем, кто пробовал. nyam2

звучит жутко аппетитно. а рецепт есть тут?

ВВВ Виктория писал(а):
100% и я также делаю

А моя дочка у своих котят уже нарядила елку

суупеееер какой

Растеряшка писал(а):
В итоге два моих новогодних заказа ушли обратно, квитанции на свет и газ вообще пропали. Вообщем все соседи "очень рады" и бегают в поисках своих заказов. Вот такая предновогодняя суета))))

вот любят у нас людей занять чем-нить полезным. Надеюсь, ваши поиски увенчаются успешным финалом.
Та же фигня и у нас. Пропала вся почта, пока мы 2 недели в отпуске были. Вот ищем тоже. Два важных письма для налогов должны были прийти

Растеряшка писал(а):
В итоге два моих новогодних заказа ушли обратно, квитанции на свет и газ вообще пропали. Вообщем все соседи "очень рады" и бегают в поисках своих заказов. Вот такая предновогодняя суета))))

вот любят у нас людей занять чем-нить полезным. Надеюсь, ваши поиски увенчаются успешным финалом.
Та же фигня и у нас. Пропала вся почта, пока мы 2 недели в отпуске были. Вот ищем тоже. Два важных письма для налогов должны были прийти

Mar12345 писал(а):
Не секрет, Алена. Ее не стало 2 года назад. Случайно одноклассника встретила в центре, он сказал.Но не общалась с ней с 17 лет. Она и про внуков не знала. У неё своя жизнь всегда была. У нас своя. У меня папа был за 10 мам. Поэтому его уход и перенесла очень тяжело. Семья спасла. Малой, особенно.

Я вам очень сочувствую. Тако Папа. Такие воспоминания.

ВВВ Виктория писал(а):
встречаем с "неспустыми" руками, точнее копытцами))

какие обаяшки

Тантана писал(а):
Сегодня подбирала место под елку (хотела вчера поставить), оказалось, что диван лишний. Надо придумать куда его деть. Уже дала объявление о продаже.

насмешили)))

77Елена77 писал(а):
И Снегурочку к выставке сделала)

Не устаю восхищаться вашим талантом

23 Дек 2018 20:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мы же его себе сами создаём.

Именно!
Багира-Манго писал(а):
У меня пока 12 блюд намечено

У меня тоже. Обычно 12 и есть

23 Дек 2018 21:04

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Никогда не пробовала и не готовила, если честно. Хотя много раз слышала.

простите. Если вы про казахский бешпармак - то это не суп))). у нас в деревне конину не продвают нигде, так я сама солю мясо и готовлю из него

23 Дек 2018 21:10

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Mar12345 писал(а):
Завидую отсутствию подоконников. У нас они просто огромные. Во— первых их мыть постоянно. Во — вторых, на них всякий хлам сваливают вечно. У меня на кухне, на подоконнике стоит микроволновка, сэндвичница, тостер, чайник, мультиварка. И то умудряются ещё что— нибудь поставить!

а я скучаю по подоконикам. в канаде в нашейй квартире вообще нет(((

Ksena3000 писал(а):
В общем - я с вами...прикупила новой посудки...новогодней...уже начала уборку....как полмесяца назад)) каждые выходные по чуть-чуть...дел валом. Буду с вами.

Супер. Добро пожаловать

Fidelma писал(а):
А меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились. Этот для мамули, ее любимый цвет сиреневый:

ой. Хочу. так элегантно- изысканно. сделайте потом мастеркласс? как делать? какие материалы? хочу потренироваться на след. НГ)))) ну прямо для души моей

ВВВ Виктория писал(а):
и компания свинок

Все замечательные. Третья- просто восторг.

23 Дек 2018 21:26

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
[quote="Fidelma"]А меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились. Этот для мамули, ее любимый цвет сиреневый:
ой. Хочу. так элегантно- изысканно. сделайте потом мастеркласс? как делать? какие материалы? хочу потренироваться на след. НГ)))) ну прямо для души моей

TatyanaMama писал(а):

Альмира, а вообще в Канаде есть именно фигурки стеклянные на елку?

Приехали в Калгари, а тут - каких только нет. Разные, красивые. Но дорогие, собаки. вчера купила одну - елочку - 8 долларов. и это не самая дорогая

23 Дек 2018 21:59

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мне кажется эта такая антиреклама США и Европе, и превозношение наших возможностей... Повторюсь: заловка живет в США, сестра в Голландии - не видят различий, не поправляются, сестра даже со 100кг похудела на 75кг.

я в первый месяц в Канаде поправилась на 8 кг, потом еше на 4 и понеслось. Всю жизнь меня откормить не могли

24 Дек 2018 1:06

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
чукот писал(а):
Расшифровка такая: "Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема".

Круто! Насмешила!
Lela2393 писал(а):
Елки нет, новогоднего настроения тоже.

Еще впереди несколько дней! Все успеете! Главное, холодильник и телевизор подключить! Стол поставить и посуду найти в коробках. И увидите, это будет самый счастливый и запоминающийся Новый год!
Олеся. писал(а):
Как настроение, как подготовка продвигается?

Елку достали, 25-го будем наряжать. Второй раз штоллен пеку. Продукты почти все закупила (свежие овощи и фрукты в последние дни покупаю), из меню не определилась с горячим. Решу в последний момент! Корпоратив отмечаем в пятницу, в субботу отработаем последний день в 2018 году.Вот такие планы!

24 Дек 2018 10:20

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
asta007 писал(а):
а можно мне ? я уже просила

Almira, извини, вероятно что-то не поняла, уже отправила. На всякий случай ВСЁ!

Багира-Манго писал(а):
Маша, я никогда не бегаю, а открываю справку tabletka.by Минск и сразу вижу в какой ближайшей аптеке и по какой цене есть это лекарство.

Лариса, кому как удобнее. У меня собирается из нескольких аптек в ближайшей.
А потом часто бывает, что нужное мне лекарство на другом конце города, а было и в пригороде.

asta007 писал(а):

Mar12345 писал(а):
Завидую отсутствию подоконников. У нас они просто огромные. Во— первых их мыть постоянно. Во — вторых, на них всякий хлам сваливают вечно. У меня на кухне, на подоконнике стоит микроволновка, сэндвичница, тостер, чайник, мультиварка. И то умудряются ещё что— нибудь поставить!

а я скучаю по подоконикам

И я! Цветы не поставить. Для кухонной зелени купила систему, которая крепится к окну. Все остальное мимо. Подоконников нет как класса. Вот у мамы подоконники широченные! Закрыты занавесками и там стоят ТОЛЬКО! цветы. Так как закрыты, то не возникает желания поднимать занавеску и какой-то хлам на них класть. Подоконники ровные и протереть или вымыть проблем нет.

24 Дек 2018 10:51

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброго времени суток!
New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Go
время полетело! осталась всего неделька!
приготовления потихоньку продолжаются
осталась ещё доза сухофруктов - не знаю, что испечь рождественский кекс, штолленки или штоллен... всё нравится, всё вкусно, всё хочу! )))
ещё пара-тройка подарков не куплена
и кое-что из продуктов
ёлочные бутерброды понравились
https://forum.say7.info/topic95034.html
Фото

24 Дек 2018 11:03

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
НГ уже совсем рядом girl_in_love
Всем отличного предновогоднего настроения!!!
Фото

24 Дек 2018 11:21

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
В игрушках неожиданно для себя нашла стеклянного поросенка такого милого с хвостиком завитушкой.

Ирина, вот такой порося мне нравится!!! Даже очень!!!
Я так и без своей свинки все еще ))))))))))))
Д_И_ана писал(а):
Уже во многих компаниях проходят корпоративные вечеринки

Ириш, я вот жду, когда ты будешь делиться впечатлениями Wink
Vita-Pita писал(а):
Подготовка продолжается. Всем приятных выходных!

Вика girl_in_love какой красивый штоллен!!!
Marilavis писал(а):
И я отважилась в этом году на Маринин штолен

good Супер!!!
Год Штоллена у нас получился!!!
Но я такая лентяйка... буду завтра есть,к оторый сестра прислала и вам покажу Wink.
Majena писал(а):
Если да, то укрась какао перед выпечкой, кисточкой через трафарет и когда запечется будет очень мило

Катюшик, надеюсь верно поняла идею good Спасибо!!! Есть трафаретики Wink
Вчера взбивала мед Wink New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Lela2393 писал(а):
. Половина вещей в новой квартире, половина в старой. Елки нет, новогоднего настроения тоже.

Ольга friends , еще 7 дней... думаю, все успеется Wink
Елку девочки и 31.12 ставят, а если есть помощники - то им и доверить это дело ).
Багира-Манго писал(а):
Привез в подарок английский рождественский пудинг, но его еще печь надо. Попробуем!

Лариса Wink, не забудь и нас угостить: фото до и в разрезе ).
Багира-Манго писал(а):
У меня пока 12 блюд намечено. Надо еще 2-4 придумать.

О-ля-ля )))))))))).
asta007 писал(а):
я в первый месяц в Канаде поправилась на 8 кг, потом еше на 4 и понеслось. Всю жизнь меня откормить не могли

Так моя сестрица там 20 кг набрала ))))))))))))) как приехала, но потом вот скорректировала сама свое питание, и они с мужем вдвоем живут, и как-то пунктика по еде у них нет: кусок мяса (стейк, антрикот...) и горочка овощей. Даже на НГ нет никаких меню ))))))))))).
Мы с мужем тоже особо не готовим себе - все детям,в се детям ))))))))))), а потом то булочку отведал, то чай с пирогом попил )))))))))).
Соня Эриксон писал(а):

Натали, так ты их уже отведала?

24 Дек 2018 11:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем морозное утро!
-30 у нас.

24 Дек 2018 11:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
25-го будем наряжать.

И мы 25-го. Сегодня у дочери в комнате нарядим. На кухне и в прихожей стоят - светодиодные
Маринулечка писал(а):
Второй раз штоллен пеку.

А мы второй доедаем wacko1
Соня Эриксон писал(а):

Оригинальные good
Соня Эриксон писал(а):
время полетело! осталась всего неделька!

Ага. Всего ничего New Year Go

24 Дек 2018 11:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Всем отличного предновогоднего настроения!!!

friends И приятных хлопот!

24 Дек 2018 11:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девчоки, вот такой рулет, получаю от сестры, тесто какое-то как песочно-слоеное и начинка марципан nyam2
Фото

А такой конфетный подарок дети получили с НЙ:
Фото

24 Дек 2018 13:05

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Всем доброго дня и прекрасной предновогодней недели!
Я совсем недавно вернулась с московской выставки и вот только вышла на работу после отпуска) На Новый год ничего из меню не запланировано... (о, ужас!), но, надеюсь все успеть. Елку вчера нарядила с мамой и дочей младшей))
Не знаю когда получится, но постараюсь найти время выложить сюда несколько фото из новогодней Москвы и с выставки. Выставка была в самом центре Москвы - Гостиный двор напротив ГУМа, возле Красной площади. Там просто мега-красиво... Целый лес из наряженных ёлочек, все в огнях, в украшениях... карусели, ярмарка... шум, веселье, радость, куча туристов со всего мира фотографируются на фоне этой красоты)) Я испытала просто чистую детскую радость)

24 Дек 2018 15:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Я совсем недавно вернулась с московской выставки и вот только вышла на работу после отпуска) На Новый год ничего из меню не запланировано... (о, ужас!), но, надеюсь все успеть. Елку вчера нарядила с мамой и дочей младшей))

Елена, прекрасно!!! И мамуличка рядом!!! friends
77Елена77 писал(а):
Я испытала просто чистую детскую радость)

Обязательно, поделись с нами!!! Тоже хотим восторга и радости Wink.

24 Дек 2018 15:34

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ой, девочки, у меня что-то работа навалилась, не до подготовки совсем. Выходные хоть убралась, одна комната осталась. Шторы перестирала, надо еще погладить😯. Скатерть не забыть простирнуть, год лежит 😂. По меню пока вроде определилась, но размышляю на счет посуды. В какую тарелку какой салат заложить и как украсить. Ольвье вот думаю в круглую прозрачную посудину с бортиком сантиметра 3 - поставить в центр стакан и выложить по кругу, украсить с укропом наподобие рождественского венка.
Как красиво цезарь выложить, чтобы удобно брать было?! Просто кучкой?
Салат с креветками наподобие тортика апельсином украшу😊
Жульен прям в кокотницах подам😆
Под нарезку у меня есть прямоугольные тарелочки
Осталось только блюдо под горячее купить😊

24 Дек 2018 19:00

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Свена писал(а):
Попробовали уже?

Да, первый съели в тот же день! nyam2
Остальные лежат nyam2

24 Дек 2018 19:10

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Marilavis писал(а):
И я отважилась в этом году на Маринин штолен

Так аппетитно выглядит nyam2 Я тоже к нему присматриваюсь girl_haha

24 Дек 2018 22:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мы у дочери елку нарядили.
А завтра Елкин день - большая. New Year Tree

24 Дек 2018 22:45

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Доброе утро, Снегурочки ! New Year Snegurochka
вчера начиталась-насмотрелась на форуме, пришла домой и собрала композицию на кухне для себя )) не венок из омелы конечно, но ... слепила из того, что было (с) клюква скорее осенний атрибут, но очень она фотогеничная, люблю её использовать

а мне очень нравится композиция

ВВВ Виктория писал(а):
За вами не угнаться: столько красивых поделок и уже репетиции курника, салатов - Умницы))
Мы освоила с дочкой совместное развлечение - готовим вместе))) сочники

ОООО, сочники. вкус детства

TatyanaMama писал(а):
https://forum.say7.info/topic37319.html
Рецепт проверенный и мною любимый!!!

100 раз проверенный с подругами))))

Радуж писал(а):
asta007
Альмира, лови

Спасибо, фея

Единственное НО! Люблю изящную обувь, не люблю и не любила "КОПЫТА".

я вот тоже их на дух не переношу

Радуж писал(а):
Ой, Ирина, вспомнила. Я же с твоим салатом, который с гадами, ходила в гости. Я сама гадов не ем, никаких, ни морских, ни сухопутных.

ой а что за салат? мой сын, наоборот , обожает гаденышей

Chanel-vanil писал(а):
А это в мою коллекцию пополнение

Игрушки просто обалденные. Да простите мне мой французский

Олеся. писал(а):
Нам самим очень очень нравится.

как здорово получилось. Молодцы просто.
А у меня сын взрослый, нарядила елку, прыгала, а он просто улыбнулся и пошел. Я, конечно же, следом. Сын , ну как? ну здорово же. Он мне : потом убирать, опять столько же мусора((
Страница 240 из 252

Наверх
;