Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2018 12:37
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-901421991.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-901421991.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-901421991.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-901421991.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-901421991.html][/URL]
Я так не могу(((
как вариант...спаржа в беконе и Спаржа с овощами и домашним сливочным маслом с травами https://kitchenmag.ru/recipes/706-sparzha-v-bekone-za-15-minut https://kitchenmag.ru/recipes/3006-sparzha-s-ovoschami-i-domashnim-slivochnym-maslom-s-travami
Здорово!Порадовала себя-молодец! В игрушках неожиданно для себя нашла стеклянного поросенка такого милого с хвостиком завитушкой. Оказалась не просто сфотографировать стеклянное изделие ))) Посмотрела фильмы "Суженый ряженый" и "7 верст до небес"-настроение новогоднее!) Уже во многих компаниях проходят корпоративные вечеринки.Крестница выложила фото с вечеринки в паре с Александром Реввой.Так что артисты не теряются -зарабатывают и веселят нас ,создавая праздник. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2018 14:23
|
Chanel-vanil
Россия |
спасибо за отзыв рада, что понравился
под брауни ты имеешь в виду сахар демерару? Вот мне тоже в такой выпечке нравится очень использовать именно мусковадо - совсем другой аромат и вкус
Светочка, и тебе
должна быть такой - запекается же быстро бекон |
22 Дек 2018 14:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|
22 Дек 2018 14:24
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Ира, так для артистов всегда праздники были очень напряженным временем зарабатывания денег. Всегда - может быть загнула, но со второй половины восьмидесятых знаю точно. |
22 Дек 2018 15:18
|
Соня Эриксон
|
С Новым Годом!
и день начнёт добавляться! ура!
Вчера была на первом корпоративе. Не люблю корпоративы иии... осталась при своём мнении звёзд не было правда ))) ну а звёзды дааа, на НГ у них страда |
22 Дек 2018 15:18
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Привет, девчуленьки! Я на работе, но только что объявили, что рабочий день будет до 12 и я несказанно этому рада, так как успеваю к малой на утренник.Она очень расстроилась узнав, что ни меня ни папы не будет, а тут сюрприз. Вот обрадуется.
Очень спешу поделиться с вами фото это в процессе это ужеиспечен - а это в разрезе Наконец я его испекла. 2 года собиралась. Марин, это твой, творожный. Спасибо тебе за рецепт, за аппетитные фото. https://forum.say7.info/post6118189.html#6118189 Разрезала сегодня, просто бомбезный. Выдала всем по кусочку и спрятала Я прям так горда собой Подготовка продолжается. Всем приятных выходных! |
22 Дек 2018 17:00
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Доброго всем дня!
я прям реактивно запекала))) Чтобу чуть схватился беком да потек сыр. Не была мягкой. Но все же больше всего люблю просто макать в соус |
22 Дек 2018 17:05
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
мне трудно всегда на таких мероприятиях, потому как много пить я не умею, а на трезвую голову воспринимать пошлые конкурсы не могу Я бы вместо корпоратива сходила с коллегами на балет Щелкунчик, а потом на бокал шампанского в ресторанчик и все) Ну или на горках покаталась бы)
как вкусно! Очень праздничные фото! |
22 Дек 2018 19:43
|
Chanel-vanil
Россия |
Вика, спасибо за отзыв! Очень рада, что понравился штоллен красивые они у тебя получились и разрез аппетитный
я конкурсы тоже не люблю - никакие ни пошлые, ни приличные в моем представлении идеальный корпоратив (банкет и пр.) - это красиво накрытый стол с разными вкусными блюдами, нарядные люди, которые смотрят развлекательные номера, потом дискотека. |
22 Дек 2018 22:08
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
С Новым годом! Будем считать прибавленные минуты)))
Завтра буду печь еще, в подарок и один спрячу до праздников. увы, ранее выпеченные съели! |
22 Дек 2018 22:59
|
Свена
Омск |
Точно! |
22 Дек 2018 23:02
|
Свена
Омск |
На первом? А у вас их сколько? У нас только мини корпоратив.
Я тоже не люблю. Но на кафедральном нормально было (у нас литературные и музыкальные. НО петь не надо было ). А такие , где надо выходить перед толпой, я тоже не люблю. |
23 Дек 2018 1:23
|
Д_И_ана
Москва |
Именно так у нас и проходят новогодние корпоративы. И еще это возможность встретиться и пообщаться со свими коллегами,потому что в компании несколько отделений и в течении года со многими общаешься только по телефону. |
23 Дек 2018 1:47
|
Marilavis
Тула |
23 Дек 2018 4:01
|
Majena
37 лет |
Я как то даже не смотрела
Спасибо, буду иметь ввиду
Скорейшего выздоровления мужу!
Я вчера тоже ходила на новогоднюю ярмарку подарков очень понравились игрушки ручной работы из ваты и папье-маше ещё были белорусские сладости, хотела шоколад купить коммунарка с апельсиновым мармеладом, но у них к сожалению терминал не работал, утопала я без чоколатки но надеюсь ещё туда вернусь, они там до 30 числа будут
Лариса, не болей, пожалуйста, не надо!
Один в один
С живыми попроще этот момент, у нас искусственная
Крепкого иммунитета всей семье! побольше витаминков кушайте
Ну вот, календарик на кухне обманывает меня и не краснеет
я тоже хотела спросить, потом вспомнила - у меня нет герани
Очень здорово надо будет тоже попробовать, с облепихой
Я тоже долго сомневалась, но все равно попробовала, уже два раза заказ делала из второй посылки сегодня домики гирлянда пришла, только батарейки надо купить главное, отзывы читать, чтобы было побольше и желательно с фото.
Ксюшаааа дружище Я думала я одна такая
Крууууть!!! с ёлочкой тебя!
Танюш, осуществила детскую мечту?
Ириш, картинка твоя сказочная с домиками напомнила мне из детства - у нас календарь и маленькие к нему календарики были, как открыточки с домиками нарисованными волшебными, из грибов и деревьев, и малипусишными гномиками мне так нравилось их разглядывать, сейчас и не найти такое, сколько бы ни искала ничего похожего не нашла.
Я тоже смотрю новогодишные фильмы Праздник взаперти (Русский), Сокровище: страшно новогодняя сказка (Русский), Когда Санта упал на Землю (Германия), Ангел по соседству (США) - неплохие фильмы, лёгкие, поднимают настроение
До такого я ещё не доросла спасибо, Ириш, за ссылочки
Точно
Прикольно у меня как раз пятачок есть
Очень миленькие
Вот с такими же мыслями читала
Танюш, а есть трафареты для кофе? Если да, то укрась какао перед выпечкой, кисточкой через трафарет и когда запечется будет очень мило
Какие они аппетитные а какое фото
А у меня до сих пор ничего не готово (почти )
Я как то пробовала - не мое это, я потом после этого винограда даже больше есть ничего не хотела, только пить ужасно Мне больше нравится традиция съедать марципанчик под бой курантов и загадывать самое заветное желание обычно сбывается проверено на подругах
Это да тем более у нас чёрный котик дома жил поэтому по сто раз на дню дорожку перебегал
Ути какая совушка чудесная
Никак не соберусь его приготовить, в прочем как и оперу хотя для оперы уже и рамку приобрела
Пляцок пробовала только вот этот https://forum.say7.info/topic18378.html Надо и вишнёвый попробовать
Про всех европейцев не скажу, но ирландцы и шотландцы дорогой и качественный виски содовой обычно не портят а так, разумеется, дело вкуса, многие и вино содовой разбавляют.
Мариш, это не я это ирландцы и шотландцы я вообще алкоголь не люблю
Vita-Pita Marilavis Девочки, какие у вас штоллены красивущие Всем привет и отличного настроения! |
23 Дек 2018 6:39
|
Радуж
Беларусь |
Доброй ночи всем.
Забежала буквально на минутку.
Чтобы не быть многословной, посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=TOrtkgKpwoE Ещё хочу сказать, что в 100 г киви (это где-то 2 небольших плода с кожурой) находится суточная доза вит.С - это где-то 100-120 мг. При употреблении витаминов в составе продуктов никогда не будет гипервитаминоза в отличие от переизбытка синтетических витаминов. После эпидемии свинячего гриппа, а это уже было давненько, я спасаю себя и свою семью от гриппа и ОРВИ препаратом Цитросепт (экстракт семян грепфрута). Убивает вирус в течении суток, по крайней мере в моей семье. У нас в РБ этого препарата не было и мне привозили его из России, Украины. Препарат не дешёвый, но 100мл-вый флакон моей семье хватало года на два, если применять его при простуде и гриппе. А так у него очень широкий спектр действия, с которым вы можете ознакомиться в нете. В этом году у меня этот препарат закончился и я понадеялась, что у меня достаточно сильный иммунитет, т.к. легко справлялась с инфекциями достаточно лет подряд (наивная до безобразия). Естественно, подцепив вирус (а у меня это легко, учитывая, что я контактирую за смену с 150-200 клиентами),слегла. Одними сутками-двумя, как обычно, не обошлось, а проболела 10 дней с осложнением на бронхи, с лающим, мокрым кашлем (примите во внимание мокрым, а не продуктивным - это когда кашель сухой, а мокрый - это когда лучше кашлять сидя на унитазе), пожалела, что не приобрела вовремя Цитросепт. Но мои друзья выручили, т.к. я всех подсадила на этот препарат. Порывшись в своих закромах, кумовья мои привезли остатки этого препарата. И что вы думаете? Через двое суток я забыла, что болела. В первые сутки после приёма препарата, у меня начали активно и легко очищаться бронхи, а на вторые сутки остались лишь последствия в виде лёгкого покашливания. И всё. Я сама была удивлена, т.к. грип и ОРВИ я лечила за сутки, но чтобы очистить бронхи за двое суток - это что-то.. Буквально, на днях заболел сын, температура 38.9, которая стремительно поднялась к 17:00, а ему на работу к 20:00. Едем на такси в поликлинику, открываем больничный. Дома никаких препаратов не принимал,кроме как до сна 2 раза цитросепт, ночью Т-ра ещё была - утром он здоров, а ему только через 3 дня на приём к врачу. Смеётся, говорит , что внеплановый краткосрочный отпуск. Женщины, я просто поражена этим препаратом в данной области. Я вас конечно, не соблазняю - решайте сами, я просто рассказала о своём опыте личном. Кстати, у нас в Беларуси тоже уже появился этот препарат в аптеках, чему я безмерно рада - не надо никого просить, чтобы привезли из-за рубежа. Условие одно - опасайтесь подделок. На все ваши вопросы отвечу, если возникнут. Даю первую попавшуюся ссылку, которая мне попалась, открыв интернет, а вы можете целенаправленно изучить этот препарат там же. Кто надумает попробовать его не покупайте большую дозу, купите 20-и мл флакон и испытайте. http://instrukciya-otzyvy.ru/1050-citrosept-po-primeneniyu-analogi-kapli-ekstrakt-semyan-greypfruta-kapsuly-gripp.html Девчёнки,нет времени редактировать, так что простите за ошибки и запятые, которые у меня обычно гуляют сами по себе, где им захочется. |
23 Дек 2018 7:27
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Наташа, спасибо за наводку. Посмотрела у него такой список! Закажу. |
23 Дек 2018 7:46
|
Радуж
Беларусь |
Маша, зачем заказывать. Зайди в аптеку и купи, тем более в Питере. Правда. когда мне привозили этот препарат из Москвы, то там не во всех аптеках он был, надо было поискать. фармацевты объясняли, что они его мало заказывают из-за дороговизны, а я думаю , что люди мало о нём знают, ведь сами врачи мало с ним сталкиваются. |
23 Дек 2018 11:09
|
Свена
Омск |
Попробовали уже? Радуж Наташа, спасибо! Взяла на заметку. Ты от меня весточку не получила? |
23 Дек 2018 11:10
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
Всем не болеть! И приятных хлопот! |
23 Дек 2018 11:48
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Наташа, я лекарства тоже в интернете заказываю. Стала так делать после того как муж пять аптек обегал в поисках лекарства, которое я принимаю постоянно. Теперь заказываю в интернете, выбор большой, без наценок и получаем в нашей придворной аптеке. (Придворной, то бишь во дворе). Завтра уже пробные 20 мл получим, а то муж сопливить стал. А то у нас так: заболевает он, заражает меня, а заканчивает снова он. |
23 Дек 2018 11:49
|
чукот
59 лет приморский край |
Кто, когда и зачем придумал салат "Селедка под шубой"
Раньше я, как вы, наверное, думала, что у столь популярного в нашей стране салата "Селедка под шубой" название связано с самим салатом. Мол, селедка под овощами, как «под шубой». Оказывается, все не так банально, и этот салат имеет настоящие «пролетарские корни» и свою уникальную красивую легенду. Автор этого замечательного салата - купец Анастас Богомилов был хозяином множества столовых и трактиров в Москве. И весьма популярных . В лихие годы революции завсегдатаи его заведений частенько напивались, долго спорили, чаще на тему " как нам обустроить Россию", а потом, конечно, дрались. Не набить морду оппоненту считалось чуть ли не дурным тоном. Дрались хорошо, с битьем тарелок, все как полагается... Тогда то Анастасу Богомилову в голову и пришла гениальная мысль. Он решил придумать салатик, отведав который, не так быстро и сильно бы по мозгам ударял алкоголь. А меньше будет пьяных драк, меньше и ущерба. Расчет, ничего личного.. Сельдь тогда была дешева, пролетарий ее любил. Именно ее владелец ресторанов и решил сделать главным из ингредиентов. К ней он решил добавить лучка, отварной моркови, свеколки и картошки. Того, что было в простой семье. Да.. еще тогда салат щедро сдабривался майонезом. И название у салата символическое, а не кабы какое. Шуба — это не одно слово, а аббревиатура. Тогда она была в моде у новой власти. Так и писалось в меню. Ш. У. Б. А. Расшифровка такая: "Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема". Новый салат в столице имел успех, а потом его рецепт разогрелся по всей стране, и за ее пределами. Главное , и цель была достигнута — меньше стало пьяных драк, а выручка — еще больше. Народ шел к Богомилову даже не столько выпить, сколько отведать нового салата-закуски. "Селедка под шубой" была подана в первый раз накануне 1919-го Нового года. В первый раз посетители отведали этот салатик в новогоднюю ночь с 1918 на 1919 год. Ровно сто лет назад. Наш любимый салат был придуман во время создания новой страны — СССР. Уже и страны такой нет, и про автора этого салата все давно забыли, и пролетарий исчез, а рецепт то салата живет.. Удивительно, в нем и рецептура то почти не изменилась. Так что, в новогоднюю ночь будет повод поднять тост за " Селедку под шубой» и за ее создателя, хорошего человека Анастаса Богомилова. Всем предновогоднего настроения! ❄☃🎊🤶🏻🎄🎅🏻🎉⛄❄ |
23 Дек 2018 12:22
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Светочка, спасибо! И насмешила, и интересно! Так что С ЮБИЛЕЕМ! |
23 Дек 2018 12:42
|
Lela2393
Псков |
Всем привет) все готовы к нг? Мы-совершенно нет. Сегодня переезд, голова кругом. Половина вещей в новой квартире, половина в старой. Елки нет, новогоднего настроения тоже.
|
23 Дек 2018 17:51
|
Олеся.
39 лет Россия |
Привет, девочки Как настроение, как подготовка продвигается? У меня настроение "чемоданное". Сегодня на работу ещё сходила, всё доделала. Завтра уже буду собираться спокойно и ночью в путь! Надеюсь, что всё равно буду в темке
У нас в пятницу была. С коллективом мужа. Хорошо погуляли. Если бы ещё не на работу на утро , было бы просто замечательно
Вика
Молодцы девченки!
Вот же правда, у кого что! Мы как-то ничего не едим под бой курантов Но желание загадать - это уж обязательно
Света, спасибо Очень интересно.
Оля, не переживать! Ещё неделя впереди. Всё успеешь. А главное в новой квартире будете отмечать. Здорово же! И настроение обязательно появится, если ты сама захочешь Мы же его себе сами создаём. Всё хорошо будет! |