Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2018 0:56
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Классные! Можно включить в НГ меню, будет украшением стола! |
||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 2:11
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Спасибо огроменное. Получила все. завтра буду рассматривать |
25 Дек 2018 9:09
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
У меня у мужа такое же отношение ко ВСЕМ! праздникам. |
25 Дек 2018 10:19
|
Соня Эриксон
|
Утро туманное...утро седое... (с) Но доброе предновогоднее!
Обещают снежок *** *** *** ***
ого-го девочки, это традиция или много гостей ?
ой-ой у моей подруги в Петропавловске -39 сегодня, по ощущениям -44 и влажность 71%, ябсдох а она говорит лучше морозы, чем землетрясения, нас-то трясёт частенько дегустировали икру люблю правда белого хлеба в обычной жизни не водится у меня, с белым вкуснее и замочила сухофрукты в коньяке для рождественских кексов, хочу на подарки, поэтому остановилась на кексах, выпеку в виде звёзд |
25 Дек 2018 10:33
|
Соня Эриксон
|
2-3 корпоратива бывает вот никто так не любит, но проходят они в большинстве своём именно так )) но есть ещё йоговский, там будет СОВСЕМ по-другому
записала
всё фигня, не парьтесь (с) я согласна на любые неудобства в собственной новой квартире, чего себе и желаю ТаняМама, не могу найти где ты про бутеры-ёлки спрашивала )) нет, я их не пробовала, просто присмотрела,внешний вид понравился, фото Валентины-Валенции-автора
вот да ну или 1 январского |
25 Дек 2018 11:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки, Снежинки, всем привет!!!
Наталья, так все и готово у тебя, а говоришь - нет подготовки...
Светлана, покажи нам обязательно красоту!!!
У меня папа всегда бурчит в плане праздников, но на НГ сам ставит елку, корректирует мамино меню, на Пасху накупает гору яиц и требует булочек с яблоками
Жду его!!! очень!!!
Мне сегодня предстоит , с Аляски ).
Какая шикарная задумка!!!
Точно, Натали!!! И я того же мнения!!!
Просто у меня свежий огурчик не совсем комбинируется по вкусовым качествам... вот с овощами идет, с кальмарами нет... если добавить в корейские салаты - тоже не мое, а отдельно Хе с огурцов люблю... в общем сложновато с огурчиками мне найти сочетании. Девочки, хвастушки у меня!!! Я тут получила посылочку от Мариши-Dosik с нашего сайта... Вот такую красоту она сделала своими руками - Снегурочка и часики с конфет: Вот такую открыточку: Исполнила мою мечту - стеклянную фигурку на елочку: И самое главное - она нашла поросюшку мне, которая мне понравилась безмерно: Так что я с поросюшкой теперь!!! |
25 Дек 2018 11:16
|
TatyanaMama
25 Дек 2018 15:21
|
Mar12345
43 года Москва |
Девочки, всем привет! Всех с наступающим Новым Годом! И наступившим Рождеством! ( кто празднует). Все молодцы, подготовились! Вас читала, но писать было некогда, в Москве вообще не была с 5 числа. Два раза прилетали с малым сдавать экзамены по айкидо, каратэ. Из аэропорта— на экзамен, с экзамена — в аэропорт.Все сдали, можно спокойно отдыхать! Второй день дома, а в пятницу— на отдых!!!!!! К Новому году готовы. Меню спроектировали, а там как пойдёт. Чемоданы с подарками собраны. Всем удачной подготовки, и вкусных менюшек!!!!!!!
|
25 Дек 2018 19:58
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Богато жить не запретишь)))
Классные подарки! |
25 Дек 2018 21:19
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Танюш, поздравляю! Так долго искала и получила в подарок! |
25 Дек 2018 21:31
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
ооо, как красиво. На скотч клеили? или как крепили? Замечательно |
25 Дек 2018 21:49
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
С опозданием, примите мои соболезнования
Как вы красиво и, главное, правильно сказали |
25 Дек 2018 21:55
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
С опозданием , но с днем варенья. Здоровья и благополучия. у меня оправдание - была в отпуске.))) |
26 Дек 2018 0:07
|
Багира-Манго
Минск |
]Всех, кто празднует сегодня,
с РОЖДЕСТВОМ!!!!! |
26 Дек 2018 0:55
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет.
Вот и подошли к концу последние длинные выходные перед НГ. Мы отдыхали аж 3 дня. Я с горем пополам поубирала, попротирала открытые полки в кухонных шкафчиках. Из убранства квартиры пока только венок на входную дверь повесила.
Спасибо, Альмира.
Не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Главное взяться, и все пойдет.
На сайте много рецептов курников.
Хорошо тебе. А мне еще нужно поломать голову, придумывая.
Я сегодня ходила на наш (рядом с домом) фермерский рынок. Купила ананас и манго и докупила орехи, цукаты и свой любимый засахаренный имбирь. Числа 29 останется купить копчености мясные, сыровяленное мясо, свежие овощи, зелень и фрукты к столу. Шампанское тоже не купила, но дети сказали, что сами купят. Сын привез большую бутылку METAXA(ы).
Маша, я не о том писала. Ты ведь сказала, что муж оббегал 5 аптек. Я имела ввиду, что не стоит бегать по аптекам в поисках лекарств, если можно узнать конкретно в какой из ближайших оно есть. Только и всего. Мне этого достаточно. А если редкое лекарство, то конечно проще заказать его.
И у меня еще не все подарки куплены.
Вот с фото сейчас засада. Со своего компа не могу выйти в интернет. Надо менять провайдера. Общаюсь пока с ноута сына, либо с телефона.
Что-то новенькое. С марципаном вкусно!
Праздник в душе уже поселился!
А мы еще и не купили.
У меня старший сын ставит искусственную, а младший, непременно чтобы живая, настоящая была. КАк они с малышкой в этом году выйдут из положения? Она ведь ползает, не догнать. |
26 Дек 2018 1:10
|
Багира-Манго
Минск |
У меня и традиция, и вся семья собирается.
По телеку слышала о морозах в Сибири. Жесть!
И на праздник не купишь белый багет?
С подарочками тебя! Тока не пОняла, часы из конфет что ли сделаны??????????
Марина, и вам прекрасного праздника!
Спасибо. |
26 Дек 2018 9:53
|
TatyanaMama
26 Дек 2018 10:12
|
TatyanaMama
Марина, спасибо!!! Вот это у вас с ребенком темп жизни Удачи вам и счастья!!!
Это не наше богатство, это родственники (американская тетушка) балуют к НГ.
А я еще ничего не купила... все остается на 30 и 31 Но я сильная, я справлюсь
А в планах есть ставить елку? Уже писала, но вот мои детки не лезли к елочке особо... И что-то я даже не помню страха, что на себя уронят...
Да, вкусные часики |
26 Дек 2018 10:33
|
Соня Эриксон
|
Всем предновогодний привет!
Таня, классные подарочки и выпечка! С марципаном есть у Насти прямо 1-в-1 по внешнему виду, интересно, мне нравится марципан , но у нас не встречала (коронная фраза), надо на съедобные инет-магазины переходить, хочу всяких интересных штук, которых нет в магазе ... А Снегурочка вообще шикардос! Совершенно некогда, но подготовка идёт, вчера были продуктовые закупки частично, остальное и последнее уже в пятницу-субботу докупим. Изменение в меню свинины на рыбу добавило хлопот ))) Напекла штучных кексов вчера рождественских английских , даже фотать некогда ))) по вкусу другие получились, вымачивала в коньяке и клюква вместо чернослива, вернее немного папиного самодельного чернослива А и ещё вчера купила гирлянду, разместила на окне в кухне, радовалась как дитя весь вечер ))) и как я без гирлянды раньше жила ))) оч празднично |
26 Дек 2018 10:36
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Девочки, не помню кто жаловался, что совершенно нет времени на украшение печенья и пряников.
Вот несколько идей. Взято в ПИНАХ. Венчик с какао, как Вика советовала с трафаретами. Думаю можно любой интересной поверхностью, не только рифленым дном стакана. Здесь пока не поняла чем нанесен рисунок. Может у кого есть идеи? |
26 Дек 2018 10:44
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Еще интересное в Пинах.
Автор предлагал сделать рисунок на стеклах. У него средство высыхает и становится прозрачным, но за счет неровностей свет есть, а что там конкретно не видно. А я подумала сначала, что это раскраска окон к Новому Году. Тем кто жалуется на свою неспособность рисовать, вполне можно сделать такое на стекле или зеркале зубной пастой. Причем я бы сделала не на всю поверхность, а на уголок. Предлагаю ЗИМНИЕ УЗОРЫ. |
26 Дек 2018 10:51
|
TatyanaMama
натали, я встречаю иногда в Интер-фуде, такими не большими колбасками.
Рассказывай, какая будет рыбка и по какому рецепту
Да, гирлянды создают сказку!!!
Я думаю, это есть такие как бы ножи для киви и авакадо Маша, идеи супер!!! |
26 Дек 2018 11:16
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Танюш, так не мои, я только донесла. А за нож для киви, авокадо, спасибо. Действительно он, но ведь красиво получаются ракушки. Теперь еще нож покупать (на будущее). Вот они общие усилия! |
26 Дек 2018 12:31
|
Libellula
35 лет Томск |
Всем морозный привет Хоть сегодня и потеплее стало, всего -32 за окном, но что то зябко на работе совсем. Смотрю на ваши штоллены, пряники, печенья и тихонечко, по доброму завидую Я в этом году ничегошеньки не успеваю, подарки куплены не все, меню не составлено, ещё не доукрашен дом...Да что уж там, он даже не весь убран Но посреди этого хаоса есть плюс- на этот НГ к нам приехал брат с семьёй
|
26 Дек 2018 12:32
|
Свена
Омск |
Привет! И тоже морозный! |