Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2018 12:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вчера был день Елки.
Осталось гирлянды на окна. |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 12:35
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Отшумела корпоративная вечеринка. Развлекал нас там ведущий толстый бородач,но легко и позитивно.Еще было Шоу световых картин, в полной темноте профессиональный художник рисует световой кистью образы, которые плавно перетекают друг в друга и вместе составляют целую историю.Художник нарисовал картинку с логотипом нашей компании, плавно переходящую в новогоднюю картинку.Наш зал располагался на седьмом этаже гостиницы Ренесанс,но аппартаменты были двухэтажные. В этом году вечеринка была в непривычном для нас формате -фуршетные закуски,а это значит все ушли голодные)))Хотя горячее тоже было(шашлык,леля-кебаб ) в блюдах с подогревом , мармиты кажется называются.Перед началом в фойе каждый фотографировался с двумя мимами. Все проходило на верхнем этаже,там же отдельный зал тишины с распитием крепких напитков.А на первом этаже чай-кофе с пироженками. По поводу нарядов мало кто заморочился на тему группы Queen и мой костюмчик был многими отмечен ))) А теперь подготовка...подготовка..подготовка...и создание настроения. Понравился фильм "Ночь одинокого филина"2014 года,как то только сейчас его обнаружила.Продюсерами этого фильма являются супруги Ольга Погодина с Алексеем Пимановым и в главной роли(кстати роль шеф-повара)сама же Ольга с Андреем Чернышовым.Вообщем,и юмор ,и путаница и чудеса-все атрибуты новогоднего фильма. Еще уже по традиции собираю слайд-шоу "Лучшее в 2018 году". Столкнулась с проблемой подбора музыки для фона видео. Оказывется на музыку тоже у всех имеются авторские права))
Ай да сестра!!! ![]()
Как здорово!!Люблю Москву!
Отличная идея, таким способом я уложу другой салатик,а Оливье все таки украшу мордочкой поросенка.
Мне нравится когда цезарь порционно разложен-на листьях салата крупные куски курицы,сухарики,сверху пармезан...красиво!
Мне кажется я тоже припоминаю....что то такое... ![]() И чем еще примечательна картинка,это ведь Федоскинская миниатюра-народный промысел, вид традиционной русской лаковой миниатюрной живописи масляными красками .И изображено на той картинке Берендеево царство. Вот еще несколько прекрасных миниатюр
Ура!!Действительно хорош!
...с марципаном,мммммм ![]()
Не сомневаюсь! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 12:53
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Танечка, спасибо. Взаимно. Удачи, счастья, здоровья, любви! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 12:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я просто вот только видела рекламу, как авакадо таким ножичком режут )))). Кто любит этот овощ заморский - нужная вещь.
Вера, вот и замечательно!!! Настанут выходные и помаленьку все успеется. ![]() ![]() ![]()
Так здорово!!! Дома наши становятся красивее, холодильнике полнее, головы забиты идеями во всех направлениях )))). ![]()
Ирина!!! Супер!!! Настроение поднялось? Чувствуется приближение праздника? Отлично так все нам поведала ![]()
Красота!!! И задумка ![]()
Не удержалась )))))))))), мужу надавала заданий чего подкупить ![]() Он сегодня по делам в разъездах и вот по дороге кое-что прикупит ![]() А то не порядок у меня в холодильнике какой-то ))))))))))). Девочки, писала про Хе с вешенок, и ссылку давала, делала на пробу - ну очень вкусно!!! Сделаю однозначно, и он прекрасно будет стоять и 1, и 2, и 3... |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 12:58
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ирина, Вас с наступающим! Здоровья, успехов, любви! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 14:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
26 Дек 2018 14:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Танюша, все такое красивое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой аппетитный и уверена - вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
огоньки всегда создают такое радостное настроение ![]() ![]()
Маша, мне кажется, что именно тут формочка специальная
Классно! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 14:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ира, не зря готовилась ![]()
отличная задумка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 14:38
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Ничего себе НЕБОЛЬШОЕ! Что же тогда большое? Полностью елку одеть? А игрушки все в твоем стиле и симпатичные.
Какие великолепные подарки! А еще поросенка усмотрела. Тоже елочная игрушка? |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 14:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Добрый день и хорошего всем настроения! Chanel-vanil Мариша, ты уже и подарочки упаковала! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 15:03
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
очень хорошенькие игрушечки! особенно понравились Месяцы ![]()
подарочки просто супер! ![]() Работы навалилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 15:08
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Золотая рыбка!!! Мариночка, пусть исполняет все твои желания!!! ![]() Восторг от твоей коллекции!!! Какая красота!!! Все такое сказочное!!! ![]()
Красота!!! Все красота!!! Просто - ВАУ!!! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 18:00
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Что-то потянуло меня сегодня на ПИНы.
Вторая подборка у них новогодняя. Скопировала себе более 100 самых разных вариантов елок и украшения елок. Примерно 1/10 в моей фотогалерее. Если кого-то заинтересует, вышлю на почту. Почту в личку, если ничего не отправляла. В любом случае пометка НГ елки. Этим даже просто полюбоваться приятно. Для примера: А здесь понравилось как ноги у елок оформлены |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 21:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Какое фото! ![]() ![]()
Я рада, что утку купили. Переживала за неё. В моем гипермаркете в этом году не утки, а мороженные мумии продают.
Вроде да. Сын ставит живую ель.
И у нас всегда была большая елку до потолка. Как-то обошлось без проблем.
Сейчас так интересно вечером рассматривать окна в домах. Везде сверкают, переливаются разными цветами гирлянды... Сказочное время! ![]()
Маша, спасибо за идеи. Здорово! ![]()
Я люблю, но пока не представляю, как им оперировать. ![]()
Я тоже так думаю. Форма напоминает мадленки. |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 21:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Какое сравнение ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2018 21:59
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||||
Какая замечательная елка. Обязательно сошью себе хоть пару игрушек на след НГ. Спасибо за идею. Прямо влюбилась |
||||||||||||||||||
27 Дек 2018 2:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Последняя неделька декабря
Неслышно, незаметно убегает, И Новый Год к нам мчится на санях, И мы его, конечно, ожидаем. Пусть новогодний праздник, что идет Вам принесет любовь и понимание, Успех с собою, радость приведет, Исполнит все заветные желания. Пусть ангел с неба спустится и вас Хранит и бережет, и защищает. И все мечты, что есть у вас сейчас Грядущий Новый Год пусть оправдает. |
||||||||||||||||||
27 Дек 2018 3:15
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
27 Дек 2018 4:03
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Остались последние предновогодние денечки, как же быстро бежит время...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2018 9:52
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
27 Дек 2018 9:59
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Маша, я тоже на одном сайтике заседаю ))))))))))), такая красота, визуально и покушаю, и душевно отдохну ))))))))). Идейки черпаю ![]()
А у нас утки только на рынке встречаются, так сказать домашние...
Еленочка, спасибо!!! ![]() Как дела? как подготовка к НГ? Уже все готово? Елка стоит?
Олеся!!!! Я думала, заглянешь к нам уже 1 - поздравить, а ты - просто чудо!!! Не забываешь, еще и экскурсию устроила!!! Спасибо!!! ![]() Да, чувства смешанные... но рядом родные!!! да и покупаться всегда - кайф ![]() А у меня вот за окном снежина валит ![]() ![]()
Татьян, покажи нам елочку!!! А фотосессия же была в этом году? Тоже хоть кусочек маленький покажи, какой был интерьерчик... какая ты ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2018 10:19
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
27 Дек 2018 10:21
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
Олеся! Я ещё думала - интересно как оно там в Египте на НГ )) из твоих репортажей и узнаем! ЗдОрово! Новый год он и в Египте Новый год! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2018 10:58
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
27 Дек 2018 13:56
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Наталья, очень красиво!!! У тебя такое хобби - прям великолепие!!!
Супер!!! И фото прям вкусные!!! Класс!!! |