Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2018 12:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Вчера был день Елки.
Осталось гирлянды на окна. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 12:35
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Отшумела корпоративная вечеринка. Развлекал нас там ведущий толстый бородач,но легко и позитивно.Еще было Шоу световых картин, в полной темноте профессиональный художник рисует световой кистью образы, которые плавно перетекают друг в друга и вместе составляют целую историю.Художник нарисовал картинку с логотипом нашей компании, плавно переходящую в новогоднюю картинку.Наш зал располагался на седьмом этаже гостиницы Ренесанс,но аппартаменты были двухэтажные. В этом году вечеринка была в непривычном для нас формате -фуршетные закуски,а это значит все ушли голодные)))Хотя горячее тоже было(шашлык,леля-кебаб ) в блюдах с подогревом , мармиты кажется называются.Перед началом в фойе каждый фотографировался с двумя мимами. Все проходило на верхнем этаже,там же отдельный зал тишины с распитием крепких напитков.А на первом этаже чай-кофе с пироженками. По поводу нарядов мало кто заморочился на тему группы Queen и мой костюмчик был многими отмечен ))) А теперь подготовка...подготовка..подготовка...и создание настроения. Понравился фильм "Ночь одинокого филина"2014 года,как то только сейчас его обнаружила.Продюсерами этого фильма являются супруги Ольга Погодина с Алексеем Пимановым и в главной роли(кстати роль шеф-повара)сама же Ольга с Андреем Чернышовым.Вообщем,и юмор ,и путаница и чудеса-все атрибуты новогоднего фильма. Еще уже по традиции собираю слайд-шоу "Лучшее в 2018 году". Столкнулась с проблемой подбора музыки для фона видео. Оказывется на музыку тоже у всех имеются авторские права))
Ай да сестра!!!
Как здорово!!Люблю Москву!
Отличная идея, таким способом я уложу другой салатик,а Оливье все таки украшу мордочкой поросенка.
Мне нравится когда цезарь порционно разложен-на листьях салата крупные куски курицы,сухарики,сверху пармезан...красиво!
Мне кажется я тоже припоминаю....что то такое... А вообще ,почему я этой картинкой с вами поделилась-есть у меня такое желание задумка коллекционировать домики именно в славянском стиле(избушки,терема),чтобы к новогодним праздникам собирать композицию.
И чем еще примечательна картинка,это ведь Федоскинская миниатюра-народный промысел, вид традиционной русской лаковой миниатюрной живописи масляными красками .И изображено на той картинке Берендеево царство. Вот еще несколько прекрасных миниатюр
Ура!!Действительно хорош!
...с марципаном,мммммм
Не сомневаюсь! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 12:53
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Танечка, спасибо. Взаимно. Удачи, счастья, здоровья, любви! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 12:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Я просто вот только видела рекламу, как авакадо таким ножичком режут )))). Кто любит этот овощ заморский - нужная вещь.
Вера, вот и замечательно!!! Настанут выходные и помаленьку все успеется.
Так здорово!!! Дома наши становятся красивее, холодильнике полнее, головы забиты идеями во всех направлениях )))).
Ирина!!! Супер!!! Настроение поднялось? Чувствуется приближение праздника? Отлично так все нам поведала
Красота!!! И задумка
Не удержалась )))))))))), мужу надавала заданий чего подкупить
Он сегодня по делам в разъездах и вот по дороге кое-что прикупит .
А то не порядок у меня в холодильнике какой-то ))))))))))). Девочки, писала про Хе с вешенок, и ссылку давала, делала на пробу - ну очень вкусно!!! Сделаю однозначно, и он прекрасно будет стоять и 1, и 2, и 3... |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 12:58
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ирина, Вас с наступающим! Здоровья, успехов, любви! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 14:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 14:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Танюша, все такое красивое! Какая молодец твоя Снегурочка!
какой аппетитный и уверена - вкусный
огоньки всегда создают такое радостное настроение
Маша, мне кажется, что именно тут формочка специальная
Классно! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 14:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Здорово, НГ все ближе и ближе
я тоже не особо такой формат люблю( лучше все-таки сидя за столиками
Ира, не зря готовилась
отличная задумка пусть все получится |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 14:38
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Ничего себе НЕБОЛЬШОЕ! Что же тогда большое? Полностью елку одеть? А игрушки все в твоем стиле и симпатичные.
Какие великолепные подарки! А еще поросенка усмотрела. Тоже елочная игрушка? |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 14:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Добрый день и хорошего всем настроения! Chanel-vanil Мариша, ты уже и подарочки упаковала! Какая умничка! Мне все очень понравилось! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 15:03
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
очень хорошенькие игрушечки! особенно понравились Месяцы
подарочки просто супер!
Работы навалилось тоже хочу приготовлениями заниматься |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 15:08
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Золотая рыбка!!! Мариночка, пусть исполняет все твои желания!!!
Восторг от твоей коллекции!!! Какая красота!!! Все такое сказочное!!!
Красота!!! Все красота!!! Просто - ВАУ!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 18:00
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
|
Что-то потянуло меня сегодня на ПИНы.
Вторая подборка у них новогодняя. Скопировала себе более 100 самых разных вариантов елок и украшения елок. Примерно 1/10 в моей фотогалерее. Если кого-то заинтересует, вышлю на почту. Почту в личку, если ничего не отправляла. В любом случае пометка НГ елки. Этим даже просто полюбоваться приятно. Для примера: А здесь понравилось как ноги у елок оформлены |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 21:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Какое фото! Зимняя сказки и слюни рекой!!!!!
Я рада, что утку купили. Переживала за неё. В моем гипермаркете в этом году не утки, а мороженные мумии продают.
Вроде да. Сын ставит живую ель.
И у нас всегда была большая елку до потолка. Как-то обошлось без проблем.
Сейчас так интересно вечером рассматривать окна в домах. Везде сверкают, переливаются разными цветами гирлянды... Сказочное время!
Маша, спасибо за идеи. Здорово!
Я люблю, но пока не представляю, как им оперировать.
Я тоже так думаю. Форма напоминает мадленки. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 21:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Какое сравнение
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2018 21:59
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||||
Какая замечательная елка. Обязательно сошью себе хоть пару игрушек на след НГ. Спасибо за идею. Прямо влюбилась |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2018 2:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
|
Последняя неделька декабря
Неслышно, незаметно убегает, И Новый Год к нам мчится на санях, И мы его, конечно, ожидаем. Пусть новогодний праздник, что идет Вам принесет любовь и понимание, Успех с собою, радость приведет, Исполнит все заветные желания. Пусть ангел с неба спустится и вас Хранит и бережет, и защищает. И все мечты, что есть у вас сейчас Грядущий Новый Год пусть оправдает. |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2018 3:15
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
27 Дек 2018 4:03
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Остались последние предновогодние денечки, как же быстро бежит время...
Хочется еще подольше понаслаждаться предновогодней суетой. Подарки все куплены, но еще не запакованы. Поставили первый раз не елку, а сосну. Так удивительно, что она и правда не сыпется. Еще в прошлогодней темке Света (Свена) советовала сосну купить, но у нас красивых не было. А в этом году я нашла свою сосну: пушистую, до потолка, не сыпется... Счастью нет предела! Довольная как слон! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2018 9:52
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
|
27 Дек 2018 9:59
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Маша, я тоже на одном сайтике заседаю ))))))))))), такая красота, визуально и покушаю, и душевно отдохну ))))))))). Идейки черпаю
А у нас утки только на рынке встречаются, так сказать домашние...
Еленочка, спасибо!!!
Как дела? как подготовка к НГ? Уже все готово? Елка стоит?
Олеся!!!! Я думала, заглянешь к нам уже 1 - поздравить, а ты - просто чудо!!! Не забываешь, еще и экскурсию устроила!!! Спасибо!!!
Да, чувства смешанные... но рядом родные!!! да и покупаться всегда - кайф
А у меня вот за окном снежина валит
Татьян, покажи нам елочку!!! А фотосессия же была в этом году? Тоже хоть кусочек маленький покажи, какой был интерьерчик... какая ты |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2018 10:19
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
|
27 Дек 2018 10:21
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
Олеся! Я ещё думала - интересно как оно там в Египте на НГ )) из твоих репортажей и узнаем! ЗдОрово! Новый год он и в Египте Новый год! |
||||||||||||||||||
|
27 Дек 2018 10:58
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
|
27 Дек 2018 13:56
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Наталья, очень красиво!!! У тебя такое хобби - прям великолепие!!!
Супер!!! И фото прям вкусные!!! Класс!!! |
А вообще ,почему я этой картинкой с вами поделилась-есть у меня такое желание задумка коллекционировать домики именно в славянском стиле(избушки,терема),чтобы к новогодним праздникам собирать композицию.

До Нового Года все меньше денёчков, все больше приятных дел

)

я тоже не особо такой формат люблю( лучше все-таки сидя за столиками
Какая умничка! Мне все очень понравилось!

Зимняя сказки и слюни рекой!!!!!

[/URL