Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2018 14:42
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь!Ура!! Последние приготовления-сегодня икру красную забираю . В этом году обойдусь без черной. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1111680039.html] ![]()
Правда красивая ,такое не может не понравиться. Елочная бижутерия -такое название приходит на ум.
Наталья.это штоленки или кексы?
Шикарные игрушки! И подарки -все продумано,молодец!
А я вот на макушку обратила внимание.Можно либо снежинку прикрепить или бант большой завязать.У меня пика есть,но вдруг не подойдет.В субботу буду наряжать елочку. |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2018 14:48
|
Соня Эриксон
|
Кексы штучные на подарочки ![]()
Я купила стейки сёмги охлаждённые на горячее Тань, ты спрашивала как я их буду готовить... если рыба хорошая, то я её оч люблю просто саму по себе )) с минимумом приправ и тепловой обработки, а именно - гриль, лимонный сок и чуть соли и по паре минут с каждой стороны - и вуаля тебе горячее ))) итого у меня икра красная, с/с сёмга в рулетиках с крем-чизом и авокадо и сёмга-гриль, Свинка должна быть довольна ![]() ![]() ну не считая оливье-шубы и цезаря с креветками и пельмени в морозилке и медовый торт хочу по этому рецепту, сливки жирные для взбивания прямо кусаются ))) https://forum.say7.info/topic39756.html если у кого-то есть любимый медовый торт не оч сложный в приготовлении, то буду благодарна за рецептик ![]() |
27 Дек 2018 14:50
|
Соня Эриксон
|
Спасибо, девочки ![]() |
27 Дек 2018 15:19
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Привет, девченочки!
![]()
Лариса, скорейшего тебе выздоровления!
Мы нарядили, 25. Сразу настроение новогоднее поднялось. И обои на кухне поклеили. Остались мелочи, карниз повесить, шторы.
Приятные подарочки ![]()
Ничего себе, не подготовлено. Даже продумано уже все. Главное дом убран и меню запланировано. А блюдо- это да, это хорошая покупка будет. Мне вчера дети подарили 3 новых красивых белых салатника. Знают, что мама посуду на белую меняет, вот и дарят по чуть-чуть.
А у нас сегодня корпоратив, и именно все так и будет. Хотя я не против конкурсов и всегда в них участвую.
Оочень аппетитный!
У нас снега навалило, везде пробки, ни пройти, ни проехать.
![]()
У меня такая же, только золотистая.
Спасибо.
![]() И я пью со своим, тоже оочень вкусно. Один разрезали и вчера доели, не думала, что за неделю штоллен останется таким же мягким. Второй спрятала. На Новый год разрежу. Девочки, если держать его в кухне, в столе, у меня тепло в доме, это ничего? Или лучше в холодильник переложить, подскажите.
Очень классные подарочки, и, видно, так старалась, с душой их продумывала, упаковывала ![]()
Как непривычно видеть зеленую травку на улице. Молодец, что делишься фотками. Удачно вам там отдохнуть.
Очень красивая!
Класс! Мне прям аж запахли ![]() |
27 Дек 2018 15:41
|
77Елена77
50 лет Омск |
Ира, и я))) видимо, и после Нового года надо будет заказать еще - передать родным в Ташкент с мамой. Я вроде бы более-менее определилась с меню: закуски: тарталетки с икрой, бутерброды с семгой, мясная нарезка салаты: Оливье, Цезарь, Нежный декабрь (с яблоком и без) горячие закуски: жульен в кокотницах, креветки-гриль на шпажках Горячее: скорее всего филе (стейк) семги на гриле (Наташа - Соня Эриксон, прочитала ваш комментарий и захотела семгу на горячее) со свежими овощами или овощами-гриль Десерт: Тирамису с домашним маскарпоне и по холодцу думаю |
27 Дек 2018 16:00
|
Д_И_ана
Москва |
Лена,а маскарпоне по какому рецепту делаешь? |
27 Дек 2018 16:03
|
77Елена77
50 лет Омск |
https://forum.say7.info/topic18748.html |
27 Дек 2018 17:36
|
77Елена77
50 лет Омск |
Делюсь загадками из интернета (насобирала для семейного вечера)
Невозможно не отметить Самый лучший на планете Праздник радостных хлопот — Развеселый... Новый год Что за диво? Что за чудо? Дым и грохот отовсюду. Крышу дома оторвало, Мама в обморок упала. Вдруг летит красиво вверх Новогодний... Фейерверк Самый важный, самый нужный Гость на Новый год в семье. Развлекает, как умеет, И не просит оливье. Телевизор Они красиво падают На носик и на лоб. А если слишком много их Получится... сугроб Есть салат традиционный — Без него никак нельзя. И его готовят столько, Чтоб хватило на три дня. Спать в нём мягче и теплее, Чем, допустим, в холодце, И на утро все морщины Исчезают на лице. Оливье Бывает норковая шуба, Бывает шуба из песца, Но эту шубой называем Мы так, для красного словца. Она не даму украшает — Стоит на праздничном столе И только рыбу согревает, Которая лежит на дне. Сельдь под шубой Сколько лет ей неизвестно, Но, красива, молода, Видно делала подтяжку, Всего тела и лица. Носит длинные сапожки, Полушубок и косу, Стройная деваха очень, И живет она в лесу! Снегурочка Она как шёлк. Длинна, кудрява. Ему за это — честь и слава. И непременно, быть она должна всегда, У дедушки Мороза... борода Если Вы, после застолья, Просыпаясь утром рано, Обнаружились под нею... Поздравляю, Вы — подарок! елка Кто он, с белой бородой, сам румяный и седой, Он всех лучше и добрей! Догадались? — … Дед Мороз (не Бармалей) К нам приехал Дед Мороз. Внучку юную привез. Дети ждут ее подарка – Эта девочка — … Снегурочка (не Русалка) Вот она, красавица. Вся переливается! Принесли ее с мороза. Это дерево — … елочка (не береза) Приезжайте к нам на бал! Чтоб никто вас не узнал, Пусть сошьют вам ваши мамы карнавальные… костюмы (не пижамы) Ночью в каждое оконце к нам заглядывает … луна (не солнце) Кто любит по ветвям носиться? Конечно, рыжая … белка (не лисица) Он большой шалун и комик. У него на крыше домик. Хвастунишка и зазнайка. А зовут его … Карлсон (не Незнайка) Хоккеистов слышен плач, пропустил вратарь их… (не мяч, а шайбу) Вышел зайчик погулять, лап у зайца ровно… (не пять, а четыре) Кукарекает спросонок милый, добрый … петушок (не поросенок) Бабе скоро сорок лет, — но прыгает как дурочка. — Дайте правильный ответ. — Кто она? (Снегурочка) |
27 Дек 2018 18:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
тоже хочу!!! у нас потепление и снежище валит.. опять идти снег во дворе разгребать.. |
27 Дек 2018 18:05
|
Свена
Омск |
Лена, не надо! У нас еще и с ветром, правда, небольшим. Но все же брр! |
27 Дек 2018 18:09
|
Свена
Омск |
Таня, я рада за тебя ![]()
![]() "Я, Вань, такую же хочу! ![]() |
27 Дек 2018 18:11
|
Свена
Омск |
И мы. ![]()
Лена, спасибо. Пригодится. |
27 Дек 2018 21:14
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем добрый вечер! Как же стремительно побежала время в эти последние дни уходящего года! Еще три дня, и наступит последний, финальный день - 31 декабря!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня съездила в ЦУМ и докупила остальные подарки. С чувством выполненного долга вернулась домой и, наконец, прибралась в полках с посудой. Теперь с уверенностью, что все чистое, без пыли, можно сервировать праздничный стол. Попыталась найти какое-нибудь видео предновогоднего Минска. Пока нашла только это. https://www.sb.by/articles/novogodniy-minsk-snyali-s-vozdukha-ochen-krasivoe-video.html Кому интересно, приглашаю в гости, заглядывайте. |
27 Дек 2018 21:46
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Очень красивый и аппетитный штоллен!
Такие родственники- это тоже богатство)))
Мои уже взрослые, но до сих пор "лезут", уже одна игрушка разбита...
Татьяна, без сомнения ты это сделаешь! |
27 Дек 2018 21:48
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]()
Олеся, какой неожиданный сюрприз! ![]() ![]()
Красивая... Да она просто роскошная!!!!! ![]() ![]()
Отличная выпечка! ![]() ![]()
Ира, а немцы часто дают рецепт штоллена под названием "Рождественский кекс". Рецепты, по которым я пеку штоллены, именно так и назывались - рождественский кекс.
Глянь еще этот рецепт. Нам очень нравится такая рыбка https://forum.say7.info/topic17157.html
Спасибо. Вроде получше, только сопливлю еще.
Молодцы! ![]() |
27 Дек 2018 21:54
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Здоровская традиция! У меня ни на что не хватает времени!
Причем за отдельными столиками и чтоб подальше от руководства)))
![]() ![]() ![]()
Елена, замечательное стихотворение!
Это точно! |
27 Дек 2018 22:01
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
![]() ![]() ![]()
![]()
И мне тоже захотелось попробовать!
Мы были с детьми в Минске в понедельник, посмотрели красоту! Грустновато потом было ехать по нашему городу! |
27 Дек 2018 22:56
|
Багира-Манго
Минск |
Я держу на лоджии обычно, но тоже не долго. Максимум с 29 дек. до 7 января.
Ой, а мы так полюбили креветки на шпажках в тесте катаифи! ![]() ![]() |
28 Дек 2018 3:37
|
Fidelma
|
Здравствуйте, дорогие мои новогодницы подружки!
![]() Закрутились, замелькали денечки, совсем мало времени до новогоднего чуда. Люблю я эту предновогоднюю суету - такой оживленный город, так красиво украшен, люди с елками, несут их домой, все в преподнятом настроении, веселые. Утренники эти детские, на все успеть и все посетить. Времени ни на что не хватает, даже насладиться этими приятными хлопотами. Ёлочку вам свою показать забежала. И пожелать всем добра, счастья, исполнения желаний в наступающем году и крепкого здоровья! ![]() |
28 Дек 2018 8:06
|
чукот
59 лет приморский край |
Ой девочки, какие вы молодцы, а я ничего не успеваю, в этом году ёлку для детей сотрудников решили проводить своими силами (уж больно высокую цену дом культуры сделал), каждый день репетируем, молодёжь скачет, в виде разных героев, а я на музыке,
![]() |
28 Дек 2018 10:59
|
Соня Эриксон
|
*** Новый год к нам мчится! Скоро всё случится! ***
![]() ![]() ![]() всем новогоднего настроения и сбычи мечт (детально озвученных) вчера отпраздновали НГ с йога-группой оч душевно ![]()
![]() завтра последний корпоратив на работе ещё выбирали подарки 3х летней племяннице и действительно подумали "как сказать внукам(детям), что дед Мороз умер(с)" ![]() 2го января традиционно собираемся у мамы, ![]() итого выходных всего ничего, 3го на работу ![]() ![]() |
28 Дек 2018 11:01
|
Соня Эриксон
|
спасибо, хороший рецепт, пробовала, но для меня жирно сёмга со сливками ещё и в НГ ночь и икру рука не поднимается перерабатывать, ток в первозданном виде ем ![]()
Спасибо!! ![]() |
28 Дек 2018 11:07
|
Chanel-vanil
Россия |
Наташа,, посмотри этот - он без сливок и готовится быстро https://forum.say7.info/post6253740.html#6253740 |
28 Дек 2018 11:17
|
Соня Эриксон
|
Вот спасибо, Марина! хотелось бы именно проверенный годами любимый вкусный домашний тортик, а мёда всего 1 столовая ложка ? ![]() |
28 Дек 2018 11:43
|
Chanel-vanil
Россия |
Да, Наташа, все как в рецепте. |