Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

28 Дек 2018 12:01

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем волшебной последней пятницы в этом году!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

28 Дек 2018 12:24

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Правда красивая ,такое не может не понравиться. Елочная бижутерия -такое название приходит на ум.

А я вот подумала, почему в ювелирных магазинах как-то с дизайном изделий... скучно...
Натальи надо бы быть дизайнером ювелирных изделий... или она может в прошлой жизни была дизайнером своего богатства Embarassed
Д_И_ана писал(а):
Можно либо снежинку прикрепить или бант большой завязать.У меня пика есть,но вдруг не подойдет.В субботу буду наряжать елочку.

У меня был бант - с колокольчиками:
Фото

А в этом году вот сын потребовал звезду ))))))))))), еще и выбрал золотую ))))))))
Фото

А я склонялась к сосульке - пике.
Соня Эриксон писал(а):
с минимумом приправ и тепловой обработки, а именно - гриль, лимонный сок и чуть соли и по паре минут с каждой стороны - и вуаля тебе горячее

То что нужно в нг-юю ночь, рыбка вообще легкая для организма и полезная!!!
Но мои мужчины выборочно едят рыбу, точнее соленую или копченую только и максимум раз в месяц, жареную-пареную с неохотой, видимо потому что они у меня Карповы girl_haha , не занимаются каннибализмом)))))))))))))))))
Vita-Pita писал(а):
Мы нарядили, 25. Сразу настроение новогоднее поднялось. И обои на кухне поклеили. Остались мелочи, карниз повесить, шторы.

Душа поет, когда так ладятся дела!!!
Vita-Pita писал(а):
Мне вчера дети подарили 3 новых красивых белых салатника. Знают, что мама посуду на белую меняет, вот и дарят по чуть-чуть.

good Здорово!!! Детки замечательные!!!
Vita-Pita писал(а):
А у нас сегодня корпоратив, и именно все так и будет. Хотя я не против конкурсов и всегда в них участвую.

У нас завтра, но просто посиделки в кабинете, который больше )))))), у нас численность не велика сотрудников... вот так скучно и просто, и я каждый раз преследую цель - поскорее бы сбежать )))))).
Vita-Pita писал(а):
У меня такая же, только золотистая.

friends
Vita-Pita писал(а):
Второй спрятала. На Новый год разрежу

Вот думаю, если получается также вкусно, как и магазинный...
Эх, замахнусь все-таки на штоллен к Рождеству!!!
Сегодня по планам печенье печь в подарочки Wink
77Елена77 писал(а):
Я вроде бы более-менее определилась с меню:

Елена, как все вкусненько!!!
Тоже хочу и жульен, и креветки, и семгу!!! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я сегодня съездила в ЦУМ и докупила остальные подарки. С чувством выполненного долга вернулась домой и, наконец, прибралась в полках с посудой. Теперь с уверенностью, что все чистое, без пыли, можно сервировать праздничный стол.

Приятные суетливые денечки girl_in_love
У меня столько дел, столько списков, переживаю - успеть бы все...
Но потом себя торможу и говорю: это так все мило и чудесно!!!
Багира-Манго писал(а):
Кому интересно, приглашаю в гости, заглядывайте.

Маринулечка писал(а):
Такие родственники- это тоже богатство)))

Да, Мариш, как и у всех гармония присутствует )))))))))))), тут убывает - там прибывает Wink.
Маринулечка писал(а):
Мои уже взрослые, но до сих пор "лезут", уже одна игрушка разбита...

А мои умудрились елку уронить - в борьбу видите ли играли...
А я смотрю, с елкой что-то не то, я ее так распушила, а тут дыры какие-то, но игрухи целы и на местах... видать успели поймать... Признались, потом слушали тираду от мамы )))))))))))))))).
Fidelma писал(а):
Ёлочку вам свою показать забежала. И пожелать всем добра, счастья, исполнения желаний в наступающем году и крепкого здоровья!

Эля, красиво и нежно!!! Спасибо!!! И тебе всех благ!!!
чукот писал(а):
каждый день репетируем, молодёжь скачет, в виде разных героев, а я на музыке

Как интересно )))), вы молодцы!!!
Соня Эриксон писал(а):
вчера отпраздновали НГ с йога-группой оч душевно с индийской едой

Соня Эриксон писал(а):
и действительно подумали "как сказать внукам(детям), что дед Мороз умер(с)"

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот-вот, и я на грани ))))))))))))))))))

28 Дек 2018 13:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287727911.html][/URL]
Фото

Соня Эриксон писал(а):
Хорошо, что нет года Сёмги
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1267296423.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
Кому интересно, приглашаю в гости, заглядывайте.

Красиво о-очень! Особенно гирлянда орнаментом,как на флаге...красно-зеленая-новогодние цвета ! )) Даже захотелось побывать там.
Fidelma писал(а):
Ёлочку вам свою показать забежала. И пожелать всем добра, счастья, исполнения желаний в наступающем году и крепкого здоровья!

Эля,взаимно,и пусть все успеется!Елочка нарядная!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266024999.html][/URL]
Соня Эриксон писал(а):
вчера отпраздновали НГ с йога-группой оч душевно с индийской едой

Соня Эриксон писал(а):
я сделала третий глаз и наклейки на запястья и шею по индийским мотивам )))

Очень тематическая вечеринка,здорово!Главное ,что все на одной волне.
Соня Эриксон писал(а):
ещё выбирали подарки 3х летней племяннице и действительно подумали "как сказать внукам(детям), что дед Мороз умер(с)"

шуточки))0 girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
и икру рука не поднимается перерабатывать, ток в первозданном виде ем

это верно,рука не поднимается...Я вчера получила икру кеты,вскрыла баночку,чтобы попробовать.Съела ложечку и быстренько закрыла и в холодильник подальше от глаз.Очень вкусна!!!

28 Дек 2018 13:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Д_И_ана
Ирина, точно, была такая открыточка girl_in_love , какая прелесть!!!

28 Дек 2018 15:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем добрый день или вечер!!!
Выпала я из темки. Схватили всей семьей вирусняк, за дочкой заболел муж, потом сын, я самая последняя. Все уже более менее оклемались, только я еще разобрана
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Дек 2018 15:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Пойду вас почитаю, а то целую неделю пропустила. Вчера вылезла, посмотреть рецепт засолки семушки и поняла, что соскучилась.

Оля (Ольгура), как доченька твоя? Как учеба прошла, довольна осталась?

28 Дек 2018 21:25

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Биссектриса
Танюш, вы с Мариной Chanel-vanil и Викой стараетесь. Такое обновление (или добавление) самых разных игрушек!
Поздравляю с удачной посылкой!

28 Дек 2018 23:37

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

35 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
Доброй ночи, дорогие форумчанки! Пару дней меня мучает вопрос- что готовить на НГ и где же все меню? Почему то в этом году почти никто не выкладывает свои планы по накрыванию стола empathy

29 Дек 2018 3:19

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет!
TatyanaMama писал(а):
Татьян, покажи нам елочку!!!

Фото

TatyanaMama писал(а):
А фотосессия же была в этом году?

Нет, в этом году не было фотосессии.
Соня Эриксон писал(а):
вчера собрала свою шишку-игрушку

Шикарная! good
Свена писал(а):
Тоже не сыпется. И запах!!!

girl_in_love
Fidelma писал(а):
Люблю я эту предновогоднюю суету - такой оживленный город, так красиво украшен, люди с елками, несут их домой, все в преподнятом настроении, веселые. Утренники эти детские, на все успеть и все посетить.

friends girl_in_love
Fidelma писал(а):
Ёлочку вам свою показать забежала.

TatyanaMama писал(а):
А в этом году вот сын потребовал звезду ))))))))))), еще и выбрал золотую ))))))))

Красиво смотрится, хороший выбор! good
Биссектриса писал(а):
Всем добрый день или вечер!!!

Какая красота, столько интересных игрушек... С удовольствием рассмотрела!

29 Дек 2018 3:37

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Всем привет! Праздник совсем близко! Я сделала вытыканки и повесила. Прошлогодние не захотели находиться, так что новые. Сыну явно понравилось, поэтому вешала так. чтобы он не достал. А так же мне понравилась многоразовая вытыканка из силикона. Очень удобно. Надо будет ещё подкупить таких, если увижу. И смотрится как витраж
Фото

Фото

Фото

Фото

Шаблоны вытыканок
http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml

29 Дек 2018 3:48

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Я к вам ещё интресными фото. Была я вечером в центре Риги. Вот такие красивые ёлочки поставили на привокзальной площади и возле большого магазина.
Фото

Фото

витрина
Фото

На католическое рождество ездили к родителям мужа. Городок небольшой. Но уютный. Полгуляли вечером, посмотрели декорации. Сыну очень понравилось. Он пытался открыть двери в домикеи мельнице, но там был ппредусмотрительно поставлен замок от таких вот умельцев.
Ёлка на площади перед заводом. на котором изготавливают сыр (там даже памятник сыру есть)
Фото

Дом культуры
Фото

Ворота, которые ведут на территорию замка и парка
Фото

Сказочная мельница
Фото

29 Дек 2018 7:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Пойду вас почитаю, а то целую неделю пропустила. Вчера вылезла, посмотреть рецепт засолки семушки и поняла, что соскучилась.

Оля (Ольгура), как доченька твоя? Как учеба прошла, довольна осталась?

Девоньки, всем здравствуйте!!! Давненько я за этой суетой не заходила на форум.
Да, доча вернулась наконец, учеба понравилась конечно, много для себя подчерпнула. Сейчас вот зачетная неделя, а потом сессия начнется. Так что учимся.
Вчера сходили с дочей на Щелкунчик с Авериным. Конечно, понравилось! Очень запоминающийся спектакль!!!
Я два дня работаю, но заготовки буду делать по вечерам. Зато 31,1 и 2-го я дома!!!

29 Дек 2018 9:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки, Снежинки, всем привет!!!
Всем прекрасных, плодотворных предновогодних денечков!!!
Фото

Вчера пекла печенье с корицей, мне дарила Мариша-Dosik смесь готовую, вот что получилось Wink

29 Дек 2018 10:00

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Биссектриса
Татьяна, спасибо за фоторепортаж!!!
Все такое душевное и милое!!! girl_in_love
Пусть и всегда в твоей семье царит такая любовь!!!
А сколько игрух инетерсных!!! Супер!!!
Libellula писал(а):
Пару дней меня мучает вопрос- что готовить на НГ и где же все меню? Почему то в этом году почти никто не выкладывает свои планы по накрыванию стола

Вера, ты все пропустила.
Уже 10 меню на страничках точно есть.
Возвращайся и читай нас Wink
Niusha-ta
Танюш, елочка girl_in_love , как же хочется и себе живую!!!
Sirena Amaranta писал(а):
А так же мне понравилась многоразовая вытыканка из силикона.

Елена, красота, еще и своими руками!!!
А силиконовыми пользуюсь Wink
Была я вечером в центре Риги

Красота!!! Хочу побывать в Риге!!! Мне кажется, у вас там как-то все спокойно, мило, такая маленькая Европа girl_in_love
Еленочка, а ты латышка?
Ольгура писал(а):
Вчера сходили с дочей на Щелкунчик с Авериным. Конечно, понравилось! Очень запоминающийся спектакль!!!
Я два дня работаю, но заготовки буду делать по вечерам. Зато 31,1 и 2-го я дома!!!

Ольга, конечно, мы тебя потеряли!!!
Но у тебя все замечательно: и дочурка, и заряд положительных эмоций, и выходные!!! New Year Snegurochka

29 Дек 2018 10:31

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вчера пекла печенье с корицей, мне дарила Мариша-Dosik смесь готовую, вот что получилось

Очень аппетитно получилось, Татьяна! я бы угостилась good
а пока угощаю коллег Штолленками )))
Фото

29 Дек 2018 10:43

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты

Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

New Year Tree New Year Hi New Year Tree New Year Hi New Year Tree
Желаю, чтобы он оправдал ваши ожидания ) Женского счастья, любви-красоты-вечной молодости-здоровья вам и вашим семьям girl_in_love Вкусных и весёлых застолий! Любящих мужей, послушных детей, адекватных начальников!
Очень приятная тут компания good
*не знаю когда буду в эфире*
Фото

29 Дек 2018 11:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Предновогоднего настроения и приятных хлопот!

29 Дек 2018 12:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Таня,очень красиво!
Биссектриса писал(а):
Все уже более менее оклемались, только я еще разобрана

Таня, срочно поправляйся!
Niusha-ta
Сосна на нашу похожа friends
Я к вам ещё интресными фото. Б

Елена, красота какая! good Снежку бы вам побольше только.

29 Дек 2018 13:15

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Привет всем girl_bye
Елена-Арти
Прежде всего - Леночка, с прошедшим Днем рождения! Здоровья покрепче, удачи по жизни и во всех делах. Пусть близкие всегда будут рядом и в доме всегда будет уютно, тепло и гостеприимно. Пусть все мечты сбываются!

Нагло присоединяюсь к поздравлению. Ибо лучше и не скажешь. С днем варенья, хоть и запоздалое поздравление от меня

29 Дек 2018 14:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
а пока угощаю коллег Штолленками )))

Наталья, как всегда красиво!!! вкусно!!!
Соня Эриксон писал(а):
Желаю

Спасибо!!!
Свена писал(а):
Предновогоднего настроения и приятных хлопот!

give_heart
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть Новый 2019 год оправдает все ваши ожидания!!!
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Фото

29 Дек 2018 15:06

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

35 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
TatyanaMama, Shocked вроде всю темку читала, но не увидела. Вот я ворона mad Перечитывать заново точно не успею в этом году girl_haha [/b]

29 Дек 2018 16:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Дорогие девочки!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!
Желаю успешно и, главное, вовремя завершить подготовку к празднику, достойно провести Старый год и весело и радостно встретить Новый! Хорошего всем настроения, улыбок, счастья, радости, хорошего самочувствия (никому не болеть), богатых, красивых столов, приятных подарков и сюрпризов!

C утра посолила рыбу к столу с жидким дымом. Будет подкопченная. Сейчас занимаюсь штолленом. Тесто поставила подходить. Аромат по дому плывет.... опьянеть можно..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пока тесто подходит займусь декором дома. НЕ все еще сделала в прошедшие дни.
Всем хорошего дня и предновогоднего настроения. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2018 18:47

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Девочки, не могу не поделиться. Смотрите, что мне подарила наша форумчанка Chanel-Vanil:

29 Дек 2018 20:49

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Девочки, не могу не поделиться. Смотрите, что мне подарила наша форумчанка Chanel-Vanil:

Вера, какой колоритный мужичок тебя теперь будет радовать good
Марина настоящая New Year Snegurochka

30 Дек 2018 3:16

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

TatyanaMama писал(а):
Красота!!! Хочу побывать в Риге!!! Мне кажется, у вас там как-то все спокойно, мило, такая маленькая Европа
Еленочка, а ты латышка?

Да, старая Рига - это вполне себе квропейский старый город. Рига - это столица югендстиля. Сколько живу в Риге, всё равно любуюсь. Многие знакомые давно уже не обращяют на всю красоту внимание. А я каждый раз нахожу что-то новое. Людей не так чтобы очень много. Но в туристический сезон в старом городе бывает не протолкнуться. И вездесущие китайские туристы у нас тоже есть. Что удобно - Рига всё же довольно компактная с точки зрения туризма. Старый город и центр можно спокойно обойти пешком, без траснпорта. А жить можно и не обязательно в центре, всё равно доехать из спального района можно за 20 минут. Плюс рядом Юрмала (думаю, большинсво знает её по музыкальному конкурсу, который там раньше проходил), Сигулда (лтвийская Швейцария), подальше, но в пределах досягаемости Вентспилс и Рундальский дворец. В общем. хоть каждый день едь в новое место, даже на общественном транспорте. Чем не вариант для путушествия своим ходом?
Нет, я не латышка. Имя у меня совсем не латышское. Тогда меня бы звали, анверное, Лиене. Я русская. Мой папа местный уже в неизвестно каком поколении. Муж латыш (вообще-то, только наполовину, если совсем точно). Семья у нас билингвальная, но этим в наши дни никого не удивишь.

Сонэчко писал(а):
Смотрите, что мне подарила наша форумчанка Chanel-Vanil:

А я сегодня ходила на творческий мастер класс. В первой части семинара мы рисовали на камнях и учились визуализировать свои желания. Как бы в рисунке отображали цель на 2019 год. Или на более долгосрочный период. А камушек - это аткая напоминалка. которую можно положить на видное место или в сумку, да хоть вообще в карман. А во второй части у нас были азы ароматерапии. Оказалось, что масла нюхают вслепую, не имея представления о том, что это такое, чтобы не было ложных ассоциаций, чтобы разум не диктовал своё. А так человек чётко понимает, нравится ему этот запах, или нет. Рассказали об особенностях масел и их применении. Очень получилось познавательно.
Потихоньку покупаю продукты к новогоднему столу. В последний миг определилась , что буду готовить. Точнее, идеи были и раньше, но вот чтобы сесть и записать на бумаге, всё не было времени. Хочется то, и то. Но времени мало, с маленьким ребёнком приходится выбирать не слишком сложные рецепты. Буду на горячее запекать куриное филе в лимонно-медово-соевом соусе. На салаты планирую морскую жемчежину и грибную поляну. Со вторым салатом могут быть, в принципе, изменения. На закуску всегда покупаю антипасти - фаршированные крем сыром маленькие перцы. На десерт в вазе в теченеи вечера будут конфеты в новогодних фантиках и пипаркукас - я уже напекла. И даже в этом году украсила глазурью. А на десерт после 12 будет мороженое в апельсине с шоколадом. Бывает, что пеку торт. Бывает, делаю десерт. Вообще. мой любимый торт - это арлекин. Там коржи слоёные с медовыми и он ореховый. Торт очень вкусный, но трудоёмкий. Слоёные коржи, медовые коржи... и крема два вида. В общем, не в этот раз. Но с другйо стороны. ещё Рождество. И у мужа именины (а для латышей именины - это ещё какой праздник). Так что повод для тортика ещё найдётся.
Страница 244 из 252

Наверх
;