Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2018 12:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2018 12:24
|
TatyanaMama
А я вот подумала, почему в ювелирных магазинах как-то с дизайном изделий... скучно... Натальи надо бы быть дизайнером ювелирных изделий... или она может в прошлой жизни была дизайнером своего богатства ![]()
У меня был бант - с колокольчиками: А в этом году вот сын потребовал звезду ))))))))))), еще и выбрал золотую )))))))) А я склонялась к сосульке - пике.
То что нужно в нг-юю ночь, рыбка вообще легкая для организма и полезная!!! Но мои мужчины выборочно едят рыбу, точнее соленую или копченую только и максимум раз в месяц, жареную-пареную с неохотой, видимо потому что они у меня Карповы ![]()
Душа поет, когда так ладятся дела!!!
![]()
У нас завтра, но просто посиделки в кабинете, который больше )))))), у нас численность не велика сотрудников... вот так скучно и просто, и я каждый раз преследую цель - поскорее бы сбежать )))))).
![]()
Вот думаю, если получается также вкусно, как и магазинный... Эх, замахнусь все-таки на штоллен к Рождеству!!! Сегодня по планам печенье печь в подарочки ![]()
Елена, как все вкусненько!!! Тоже хочу и жульен, и креветки, и семгу!!! ![]()
Приятные суетливые денечки ![]() У меня столько дел, столько списков, переживаю - успеть бы все... Но потом себя торможу и говорю: это так все мило и чудесно!!!
![]() ![]() ![]()
Да, Мариш, как и у всех гармония присутствует )))))))))))), тут убывает - там прибывает ![]()
А мои умудрились елку уронить - в борьбу видите ли играли... А я смотрю, с елкой что-то не то, я ее так распушила, а тут дыры какие-то, но игрухи целы и на местах... видать успели поймать... Признались, потом слушали тираду от мамы )))))))))))))))).
Эля, красиво и нежно!!! Спасибо!!! И тебе всех благ!!! ![]() ![]() ![]()
Как интересно )))), вы молодцы!!!
![]()
![]() ![]() ![]() Вот-вот, и я на грани )))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2018 13:06
|
Д_И_ана
Москва |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287727911.html]
![]()
![]() ![]()
Красиво о-очень! Особенно гирлянда орнаментом,как на флаге...красно-зеленая-новогодние цвета ! )) Даже захотелось побывать там.
Эля,взаимно,и пусть все успеется!Елочка нарядная!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266024999.html] ![]()
Очень тематическая вечеринка,здорово!Главное ,что все на одной волне.
шуточки))0 ![]() ![]()
это верно,рука не поднимается...Я вчера получила икру кеты,вскрыла баночку,чтобы попробовать.Съела ложечку и быстренько закрыла и в холодильник подальше от глаз.Очень вкусна!!! |
28 Дек 2018 13:50
|
TatyanaMama
Д_И_ана
Ирина, точно, была такая открыточка ![]() |
28 Дек 2018 15:09
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
28 Дек 2018 15:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Пойду вас почитаю, а то целую неделю пропустила. Вчера вылезла, посмотреть рецепт засолки семушки и поняла, что соскучилась.
Оля (Ольгура), как доченька твоя? Как учеба прошла, довольна осталась? |
28 Дек 2018 21:25
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Биссектриса
Танюш, вы с Мариной Chanel-vanil и Викой стараетесь. Такое обновление (или добавление) самых разных игрушек! Поздравляю с удачной посылкой! |
28 Дек 2018 23:37
|
Libellula
35 лет Томск |
Доброй ночи, дорогие форумчанки! Пару дней меня мучает вопрос- что готовить на НГ и где же все меню? Почему то в этом году почти никто не выкладывает свои планы по накрыванию стола
![]() |
29 Дек 2018 3:19
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Девочки, всем привет!
Нет, в этом году не было фотосессии.
Шикарная! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Красиво смотрится, хороший выбор! ![]()
Какая красота, столько интересных игрушек... С удовольствием рассмотрела! |
29 Дек 2018 3:37
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
Всем привет! Праздник совсем близко! Я сделала вытыканки и повесила. Прошлогодние не захотели находиться, так что новые. Сыну явно понравилось, поэтому вешала так. чтобы он не достал. А так же мне понравилась многоразовая вытыканка из силикона. Очень удобно. Надо будет ещё подкупить таких, если увижу. И смотрится как витраж
Шаблоны вытыканок http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml |
29 Дек 2018 3:48
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
Я к вам ещё интресными фото. Была я вечером в центре Риги. Вот такие красивые ёлочки поставили на привокзальной площади и возле большого магазина.
витрина На католическое рождество ездили к родителям мужа. Городок небольшой. Но уютный. Полгуляли вечером, посмотрели декорации. Сыну очень понравилось. Он пытался открыть двери в домикеи мельнице, но там был ппредусмотрительно поставлен замок от таких вот умельцев. Ёлка на площади перед заводом. на котором изготавливают сыр (там даже памятник сыру есть) Дом культуры Ворота, которые ведут на территорию замка и парка Сказочная мельница |
29 Дек 2018 7:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девоньки, всем здравствуйте!!! Давненько я за этой суетой не заходила на форум. Да, доча вернулась наконец, учеба понравилась конечно, много для себя подчерпнула. Сейчас вот зачетная неделя, а потом сессия начнется. Так что учимся. Вчера сходили с дочей на Щелкунчик с Авериным. Конечно, понравилось! Очень запоминающийся спектакль!!! Я два дня работаю, но заготовки буду делать по вечерам. Зато 31,1 и 2-го я дома!!! |
29 Дек 2018 9:54
|
TatyanaMama
29 Дек 2018 10:00
|
TatyanaMama
Биссектриса
Татьяна, спасибо за фоторепортаж!!! Все такое душевное и милое!!! ![]() Пусть и всегда в твоей семье царит такая любовь!!! ![]() ![]() ![]() А сколько игрух инетерсных!!! Супер!!!
Вера, ты все пропустила. Уже 10 меню на страничках точно есть. Возвращайся и читай нас ![]() Niusha-ta Танюш, елочка ![]()
Елена, красота, еще и своими руками!!! А силиконовыми пользуюсь ![]()
Красота!!! Хочу побывать в Риге!!! Мне кажется, у вас там как-то все спокойно, мило, такая маленькая Европа ![]() Еленочка, а ты латышка?
Ольга, конечно, мы тебя потеряли!!! Но у тебя все замечательно: и дочурка, и заряд положительных эмоций, и выходные!!! ![]() |
29 Дек 2018 10:31
|
Соня Эриксон
|
29 Дек 2018 10:43
|
Соня Эриксон
|
Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы он оправдал ваши ожидания ) Женского счастья, любви-красоты-вечной молодости-здоровья вам и вашим семьям ![]() Очень приятная тут компания ![]() *не знаю когда буду в эфире* |
29 Дек 2018 11:59
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Предновогоднего настроения и приятных хлопот! |
29 Дек 2018 12:03
|
Свена
Омск |
Таня,очень красиво!
Таня, срочно поправляйся! Niusha-ta Сосна на нашу похожа ![]()
Елена, красота какая! ![]() |
29 Дек 2018 13:15
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Нагло присоединяюсь к поздравлению. Ибо лучше и не скажешь. С днем варенья, хоть и запоздалое поздравление от меня |
29 Дек 2018 14:38
|
TatyanaMama
Наталья, как всегда красиво!!! вкусно!!!
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый 2019 год оправдает все ваши ожидания!!! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2018 15:06
|
Libellula
35 лет Томск |
TatyanaMama,
![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2018 16:51
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Желаю успешно и, главное, вовремя завершить подготовку к празднику, достойно провести Старый год и весело и радостно встретить Новый! Хорошего всем настроения, улыбок, счастья, радости, хорошего самочувствия (никому не болеть), богатых, красивых столов, приятных подарков и сюрпризов! C утра посолила рыбу к столу с жидким дымом. Будет подкопченная. Сейчас занимаюсь штолленом. Тесто поставила подходить. Аромат по дому плывет.... опьянеть можно..... ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и предновогоднего настроения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2018 18:47
|
Сонэчко
Калининград |
Девочки, не могу не поделиться. Смотрите, что мне подарила наша форумчанка Chanel-Vanil:
![]() |
29 Дек 2018 20:49
|
Маринка-малинка
|
Вера, какой колоритный мужичок тебя теперь будет радовать ![]() Марина настоящая ![]() |
30 Дек 2018 3:16
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
Да, старая Рига - это вполне себе квропейский старый город. Рига - это столица югендстиля. Сколько живу в Риге, всё равно любуюсь. Многие знакомые давно уже не обращяют на всю красоту внимание. А я каждый раз нахожу что-то новое. Людей не так чтобы очень много. Но в туристический сезон в старом городе бывает не протолкнуться. И вездесущие китайские туристы у нас тоже есть. Что удобно - Рига всё же довольно компактная с точки зрения туризма. Старый город и центр можно спокойно обойти пешком, без траснпорта. А жить можно и не обязательно в центре, всё равно доехать из спального района можно за 20 минут. Плюс рядом Юрмала (думаю, большинсво знает её по музыкальному конкурсу, который там раньше проходил), Сигулда (лтвийская Швейцария), подальше, но в пределах досягаемости Вентспилс и Рундальский дворец. В общем. хоть каждый день едь в новое место, даже на общественном транспорте. Чем не вариант для путушествия своим ходом? Нет, я не латышка. Имя у меня совсем не латышское. Тогда меня бы звали, анверное, Лиене. Я русская. Мой папа местный уже в неизвестно каком поколении. Муж латыш (вообще-то, только наполовину, если совсем точно). Семья у нас билингвальная, но этим в наши дни никого не удивишь.
![]() А я сегодня ходила на творческий мастер класс. В первой части семинара мы рисовали на камнях и учились визуализировать свои желания. Как бы в рисунке отображали цель на 2019 год. Или на более долгосрочный период. А камушек - это аткая напоминалка. которую можно положить на видное место или в сумку, да хоть вообще в карман. А во второй части у нас были азы ароматерапии. Оказалось, что масла нюхают вслепую, не имея представления о том, что это такое, чтобы не было ложных ассоциаций, чтобы разум не диктовал своё. А так человек чётко понимает, нравится ему этот запах, или нет. Рассказали об особенностях масел и их применении. Очень получилось познавательно. Потихоньку покупаю продукты к новогоднему столу. В последний миг определилась , что буду готовить. Точнее, идеи были и раньше, но вот чтобы сесть и записать на бумаге, всё не было времени. Хочется то, и то. Но времени мало, с маленьким ребёнком приходится выбирать не слишком сложные рецепты. Буду на горячее запекать куриное филе в лимонно-медово-соевом соусе. На салаты планирую морскую жемчежину и грибную поляну. Со вторым салатом могут быть, в принципе, изменения. На закуску всегда покупаю антипасти - фаршированные крем сыром маленькие перцы. На десерт в вазе в теченеи вечера будут конфеты в новогодних фантиках и пипаркукас - я уже напекла. И даже в этом году украсила глазурью. А на десерт после 12 будет мороженое в апельсине с шоколадом. Бывает, что пеку торт. Бывает, делаю десерт. Вообще. мой любимый торт - это арлекин. Там коржи слоёные с медовыми и он ореховый. Торт очень вкусный, но трудоёмкий. Слоёные коржи, медовые коржи... и крема два вида. В общем, не в этот раз. Но с другйо стороны. ещё Рождество. И у мужа именины (а для латышей именины - это ещё какой праздник). Так что повод для тортика ещё найдётся. |