Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2018 6:15
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Девули, мои хорошие ! Все читала вас , читала и никак не могла догнать
![]() Спасибо вам, что вы ,скрашивали вечера своими советами, рассказами, фотками, подарками и т.д ![]() Так как подходим уже к НГ ночи , решила отписаться хоть на последних страничках ![]() Вот мое НГ меню Меню Новогоднее ![]() 1. Бутерброды с красной икрой и рыбой красной 2. Овощная тарелка 3. Холодец 4. Оливье 5. Крабовый 6. Шуба 7. Мясное плато ( отбивные+ рубленые котлеты+ голени запечённые + буженина 8. Салат сырный Белочка в тарталетках 9. Флан с крабовыми палочками 12. Маслины + лимон + печень трески 13. Овощи гриль+ грибы гриль 14. Грибы маринованные домашние 15. Стейки на гриле 16.Фруктовое плато 17. Сырная тарелка ( 4 вида сыра - с зелёной плесенью, с голубой плесенью, Чеддер и Гауда + орехи и мед) Сегодня все накупили , замариновала- Грибы по венесуэльски ( рецепт с форума ) и мясо по рецепту Карины Казачки , буженина в рассоле. Остальное завтра и послезавтра ![]() |
||||||
30 Дек 2018 6:22
|
Сандочка
|||||
30 Дек 2018 10:14
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||
Это точно! Мои всегда именно именины празднуют. День рождения как когда, но обязательно звоним поздравляем с именинами. |
||||||
30 Дек 2018 11:59
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||
А помните в детстве, - наряжена ёлка,
На кухне пельмени лепили так долго, Готов холодец и лимончик сочится, И ждёшь это чудо вот - вот да случится! Конфеты с подарков на стол высыпали, Делились друг с другом и горя не знали! Играли мы в прятки, носились по дому, Не знали, что жить будем все по другому. И вот мандарины, - волшебное чудо, Я их аромат никогда не забуду, Весь дом в волшебстве, и сгущёнка и сок, Объелись конфетами, - к чаю пирог! Весёлая мама и папа весёлый, По телеку ключ выдают новосёлам, Родители ждут "Голубой Огонёк"- А нам малышам всё опять невдомёк. Мы все разгулялись и спать не хотим, И просим, что тихо ещё посидим, Но мама хитрит, говорит,: надо спать, Ложиться в кроватку - глаза закрывать. Что ночью придёт к нам во сне дед Мороз, Подарков с собой принесёт целый воз- Придёт он к послушным и любящим детям, Которые мирно живут на Планете... И мы засыпаем счастливые сразу, И помним сквозь сон про подарки мы фразу, А утром, чуть свет сразу к ёлке бежим. Подарки находим,- от счастья дрожим. И снова киношка, хоккей и коньки, Потом догонялки, войнушка, снежки, Домой не загнать, все в ледышках штаны, Но снова гулять нас зовут пацаны. С тех пор уж минуло почти, что сто лет. Но помню я ёлки волшебный тот свет! И маму и папу, соседей, родных, Всех сердцу мне милых людей, всех живых. Пусть ёлки волшебной, таинственный свет, Нам дарит надежду ещё много лет! Пусть в памяти нашей родные живут, Пусть все в Новый Год чуда светлого ждут. |
||||||
30 Дек 2018 14:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Всем привет!
![]() Финишная прямая началась)) ![]()
В этом году меньше выкладываются меню - это точно замечено Вот примерные наброски, а там как получится ![]() Закуски: Отварной язык Мясная тарелка (с/к колбаса, с/к филе, куриная пастрома) Сырная тарелочка (разный сыр с инжирным вареньем или соусом из черешни) Рыбная тарелка (красная рыбка и палтус) Тарталетки с творожным сыром и икрой Бутерброды с икрой Абрикосы с муссом из тунца Роллы домашние Тарталетки с рыбной начинкой Сырные шарики (творожный сыр с вялеными помидорами и рыбой) Маринованные грибы Блинчики с курицей и грибами Маслины и оливки Холодец на говяжьих ножках с курицей Салаты: Оливье Крабовый Мимоза с запечённой рыбой Селёдка под шубой Ассорти (ветчина, курица, язык, грибы) Свекольный с грецкими орехами Горячее: Картошка запечённая Курица запечённая Сладкое: Наполеон Медок Панчо Тирамису Орешки с варёной сгущенкой Пряники имбирные Конфеты Фрукты Шампанское Виски Кола Малиновый морс |
||||||
30 Дек 2018 15:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
30 Дек 2018 16:08
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||
Какое трогательное стихотворение! Спасибо! Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! ![]() Счастья, здоровья и семейного благополучия всем нам в 2019 году! ![]() Спасибо всем за приятные моменты совместной подготовки к любимому празднику! Девочки давайте постараемся, чтобы тема Наши Рождественские и Новогодние столы - 2019 https://forum.say7.info/post6298009.html#6298009 Не ограничилась бы одной страницей Как же приятно пересматривать эти страницы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2018 16:41
|
Свена
Омск |
|||||
Добрый вечер!
Точно! Один денечек! |
||||||
30 Дек 2018 18:24
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||
Девочки, всем привет! Совсем скоро наступит самый долгожданный и любимый праздник - Новый год!
![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2018 19:23
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||
Девочки, привет! Интернет тут не очень хорошо работает, поэтому не уверена на 100% что смогу вас поздравить завтра или послезавтра. Так что с наступающим!!!! Самого доброго, лучшего, светлого, хорошего всем нам. Пусть старый год, заберёт с собой все неприятности, разочарования, неудачи, болезни. Родные и близкие пусть будут рядом и будут здоровы. Удача и везение никогда не отворачивается и все заветные желания, обязательно сбываются!
У нас сегодня лепка пельмешек. С меню ещё не совсем понятно. Будут гости, которые кое-что принесут с собой. Точно будет много свежайших овощей и зелени, фрукты (сейчас сезон клубники, апельсинов и инжира), морская рыбка, бутерброды с тунцом скорее всего, маринованные овощи и огромные местные оливки. Ну и оливье и жареная курочка с картошкой обязательный пунктик. ![]() ![]() Девочки, спасибо огромное за компанию ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2018 1:35
|
Сандочка
|||||
31 Дек 2018 1:40
|
Сандочка
|||||
31 Дек 2018 1:48
|
Libellula
36 лет Томск |
|||||
С наступающим мои дорогие форумчанки! Спасибо вам всем за то, что создавали новогоднее настроение, даже когда его не было
![]() ![]() ![]() ![]() В наступающем году я желаю Вам только самого теплого, доброго, яркого, незабываемого, желанного, веселого, огромного и даже маленького, страстного, крепкого, неожиданного, но приятного; волшебного, сказочного, немного безумного, необычного, непривычного, материального и сверхдоходного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2018 5:59
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||
Девочки! С наступающим НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
Пусть Новый Год принесет радость и тепло в ваши дома, а для горестей и болезней двери будут закрыты накрепко! Пусть любовь и благополучие не покидает вас и ваших близких! И спасибо всем! За то, что позвали! За советы! Идеи! Хорошее настроение! И просто за то, что вы есть! Счастья, здоровья, удачи! УрААА!!! |
||||||
31 Дек 2018 9:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
какие стихи душевные ![]() Chanel-vanil, Мариша, я как всегда в отпаде от твоего меню и твоей новогодней красоты ![]()
отличное родное меню с экзотической ноткой ![]()
![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2018 9:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Мои милые, уже родные новогодоманочки! Я еще вечерком загляну (надеюсь!) поздравить вас, но поблагодарить хочу уже сейчас
![]() Спасибо вам за все! За идеи, за настроение, за тепло, за советы, за рецепты! За то, что делитесь всем самым-самым ![]() ![]() Спасибо, что уже летом, в разгар жары, я точно знаю, что у меня есть тут команда единомышленниц, готовых обсуждать елки и подарки ![]() Спасибо каждой из вас! И как же повезло вашим мужьям, деткам, родителям, братьям и сестрам, что в наше непростое, жесткое и жестокое время радом с ними есть настоящие волшебницы, которые своими руками творят маленькие чудеса ![]() |
||||||
31 Дек 2018 10:14
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Доброе утро, последнее утро уходящего года. Завтра 2018 год уже станет Историей. Ну, а сегодня
Милые женщины, я вам очень благодарна за время проведённое с вами. С вами было интересно, познавательно и легко. Хочу, чтобы в ваших домах всегда была любовь, добро и благодать, взаимопонимание, взаимопомошь, взаимотерпение, взаимоуважение и равноправие. Хочу, чтобы вы и ваши близкие были здоровы и жили богато и духовно, и материально. До встречи в очередном Новом году |
||||||
31 Дек 2018 13:22
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||
Мои дорогие девочки! Так как подготовка уже вовсю, и, возможно, времени уже не будет сегодня заглянуть, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Спасибо, что вы есть, и на протяжении нескольких лет, начиная с осени, я провожу с вами время. Спасибо,что вы делитесь своим позитивом, своим настроением, своими печалями и радостями. Спасибо, что поддерживаете в трудную минуту и разделяете радость. Мы лично ни с кем незнакомы, но стали уже такими близкими и родными. Спасибо Насте, хозяйке сайта, за то, что , благодаря ей мы смогли познакомиться здесь, и создать эту чудесную темку. Я хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом и пожелать всем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, которое у каждого в представлении своё. И именно своего счастья я вам желаю. Чтобы детки вас радовали, близкие оставались с нами как можно дольше, и, конечно, исполнения всех желаний.
![]() А мы сегодня за праздничным столом откроем своё письмо, которое писали 2018- му году , со своими мечтами, целями и желаниями, посмотрим, что сбылось, чего достигли, а что так и осталось в планах ( потому как мы уже и не помним всего) и напишем новое. ![]() ![]() ![]() Желаю всем всё успеть и весело встретить Новый 2019 год! |
||||||
31 Дек 2018 14:11
|
Fidelma
|
|||||
Дорогие мои новогодницы!
Приготовились, навели красоту, ждем волшебного времени! Спасибо вам за компанию, за радость общения! С Новым годом! 🍾🎄🎊🎉🎈🎁 🎄 Давайте будем рядом в трудный час, Давайте никогда не будем злиться И, если кто-то вдруг обидит нас, Не станем воздавать ему сторицей. Давайте будем бережно хранить Кристаллы чувств, что нашу душу греют, И близкими своими дорожить- Ведь люди так стремительно стареют. Давайте никогда не обижать И помогать родителям, чем можем, Ведь сколько им осталось жить И кто на свете ближе и дороже. Давайте чаще говорить с детьми, Им очень важно знать – они любимы, И пусть давно уж выросли они Но, как и в детстве, до сих пор ранимы. Давайте внуков будем обожать И получать невольно наслажденье, Ведь бабушкам положено прощать И вкусное готовить угощенье. Давайте будем чаще отдавать, Делиться тем, чем жизнь нас одарила, Давайте никогда не унывать И не жалеть о том, что в жизни было. Давайте вспомним тех, кого уж нет, Кто в нашем сердце остается вечно И, только эхо, через толщу лет К ним долетит по переулкам млечным. Давайте будем радоваться жить, Иметь работу это очень важно. Пусть дети нами будут дорожить, А остальное, в принципе, не важно. Пусть в прошлое уходит старый год, Прощаясь с ним, встречаем год грядущий, Он полон будет радости, забот, Но в жизни человек всегда ведущий. Здоровья всем желаю в Новый год И никогда по жизни не сдаваться! Поверьте, непременно повезет И все на свете будет получаться.... |
||||||
31 Дек 2018 17:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||
Дорогие мои, умницы, красавицы, выдумщицы, созидательницы! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю вам и вашим родным и близким здоровья, счастья, благополучия, достатка, хорошего настроения, мирного неба над головой! Пусть невзгоды и печали обойдут ваши дома, а радость и спокойствие душевное не оставят вас. Хотяяяяя, покой нам только сниться
![]() Крепко обнимаю вас и целую в обе щёчки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2018 17:43
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||
Меню:
Салат зимний Валера ![]() Салат Новогодний супер (м/с семга, креветки, яйца, красная икра) Салат с виноградом (по мотивам рецепта Ларисы БагирыМанго) Салат крабовый Тарталетки с 2-мя начинками: с креветками, с сыром чесноком. Бутеры с кр.икрой и семушкой Мясная, сырная, овощная, фруктовая тарелки На сладкое штоллен и конфеты На горячее муж ещё не отпределился, чего он хочет. |
||||||
31 Дек 2018 21:59
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Всем Приветик! Хочу поблагодарить всех кто помогал ,подсказывал и поддерживал в подготовке к наилюбимейшему празднику.
Красивого,праздничного вам вечера,друзья! С наступающим вас!С Новым Годом! Счастья,Счастья и Счастья 365 дней в году! Мое меню : Оливье с крабовыми палочками и курицей(овощи по Лазерсону) Сельдь под шубой Салат с морскими гадами ("Самарчанка") закусочные пирожки с семгой тарталетки (плавленный сыр+чеснок+яйцо и майонез) (печень трески+яйцо+сыр+петрушкаи майонез) бутерброды с семгой канапе с авокадо и красной икрой сырокопченая колбаска сыр с голубой плесенью На горячее заготовки для гриля https://forum.say7.info/topic41276.html говяжий фарш на шпажках в беконе +кабачки Рождественский Штолен И торт "Микадо"! |
||||||
31 Дек 2018 22:06
|
ELENA-1
|
|||||
31 Дек 2018 22:09
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||
Девочки, с Новым годом!! У нас он уже 2 часа как наступил! Всем здоровья и удачи!!!
![]() |
||||||
31 Дек 2018 22:15
|
Свена
Омск |
|||||
Девочки!
Всех с наступающим! Помните, как мы начинали ностальгировать в жарком июле? И вот наш главный праздник настал. Мы уже скоро шагнем в 2019. Всем всех благ! |