Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2018 6:15
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Девули, мои хорошие ! Все читала вас , читала и никак не могла догнать
Спасибо вам, что вы ,скрашивали вечера своими советами, рассказами, фотками, подарками и т.д Так как подходим уже к НГ ночи , решила отписаться хоть на последних страничках Вот мое НГ меню Меню Новогоднее 1. Бутерброды с красной икрой и рыбой красной 2. Овощная тарелка 3. Холодец 4. Оливье 5. Крабовый 6. Шуба 7. Мясное плато ( отбивные+ рубленые котлеты+ голени запечённые + буженина 8. Салат сырный Белочка в тарталетках 9. Флан с крабовыми палочками 12. Маслины + лимон + печень трески 13. Овощи гриль+ грибы гриль 14. Грибы маринованные домашние 15. Стейки на гриле 16.Фруктовое плато 17. Сырная тарелка ( 4 вида сыра - с зелёной плесенью, с голубой плесенью, Чеддер и Гауда + орехи и мед) Сегодня все накупили , замариновала- Грибы по венесуэльски ( рецепт с форума ) и мясо по рецепту Карины Казачки , буженина в рассоле. Остальное завтра и послезавтра ок |
||||||
30 Дек 2018 6:22
|
Сандочка
|||||
30 Дек 2018 10:14
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Это точно! Мои всегда именно именины празднуют. День рождения как когда, но обязательно звоним поздравляем с именинами. |
||||||
30 Дек 2018 11:59
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||
А помните в детстве, - наряжена ёлка,
На кухне пельмени лепили так долго, Готов холодец и лимончик сочится, И ждёшь это чудо вот - вот да случится! Конфеты с подарков на стол высыпали, Делились друг с другом и горя не знали! Играли мы в прятки, носились по дому, Не знали, что жить будем все по другому. И вот мандарины, - волшебное чудо, Я их аромат никогда не забуду, Весь дом в волшебстве, и сгущёнка и сок, Объелись конфетами, - к чаю пирог! Весёлая мама и папа весёлый, По телеку ключ выдают новосёлам, Родители ждут "Голубой Огонёк"- А нам малышам всё опять невдомёк. Мы все разгулялись и спать не хотим, И просим, что тихо ещё посидим, Но мама хитрит, говорит,: надо спать, Ложиться в кроватку - глаза закрывать. Что ночью придёт к нам во сне дед Мороз, Подарков с собой принесёт целый воз- Придёт он к послушным и любящим детям, Которые мирно живут на Планете... И мы засыпаем счастливые сразу, И помним сквозь сон про подарки мы фразу, А утром, чуть свет сразу к ёлке бежим. Подарки находим,- от счастья дрожим. И снова киношка, хоккей и коньки, Потом догонялки, войнушка, снежки, Домой не загнать, все в ледышках штаны, Но снова гулять нас зовут пацаны. С тех пор уж минуло почти, что сто лет. Но помню я ёлки волшебный тот свет! И маму и папу, соседей, родных, Всех сердцу мне милых людей, всех живых. Пусть ёлки волшебной, таинственный свет, Нам дарит надежду ещё много лет! Пусть в памяти нашей родные живут, Пусть все в Новый Год чуда светлого ждут. |
||||||
30 Дек 2018 14:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Всем привет!
Финишная прямая началась))
В этом году меньше выкладываются меню - это точно замечено Вот примерные наброски, а там как получится Закуски: Отварной язык Мясная тарелка (с/к колбаса, с/к филе, куриная пастрома) Сырная тарелочка (разный сыр с инжирным вареньем или соусом из черешни) Рыбная тарелка (красная рыбка и палтус) Тарталетки с творожным сыром и икрой Бутерброды с икрой Абрикосы с муссом из тунца Роллы домашние Тарталетки с рыбной начинкой Сырные шарики (творожный сыр с вялеными помидорами и рыбой) Маринованные грибы Блинчики с курицей и грибами Маслины и оливки Холодец на говяжьих ножках с курицей Салаты: Оливье Крабовый Мимоза с запечённой рыбой Селёдка под шубой Ассорти (ветчина, курица, язык, грибы) Свекольный с грецкими орехами Горячее: Картошка запечённая Курица запечённая Сладкое: Наполеон Медок Панчо Тирамису Орешки с варёной сгущенкой Пряники имбирные Конфеты Фрукты Шампанское Виски Кола Малиновый морс |
||||||
30 Дек 2018 15:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
30 Дек 2018 16:08
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|||||
Какое трогательное стихотворение! Спасибо! Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и семейного благополучия всем нам в 2019 году! Спасибо всем за приятные моменты совместной подготовки к любимому празднику! Девочки давайте постараемся, чтобы тема Наши Рождественские и Новогодние столы - 2019 https://forum.say7.info/post6298009.html#6298009 Не ограничилась бы одной страницей Как же приятно пересматривать эти страницы!!!!!!! |
||||||
30 Дек 2018 16:41
|
Свена
Омск |
|||||
Добрый вечер!
Точно! Один денечек! |
||||||
30 Дек 2018 18:24
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||
Девочки, всем привет! Совсем скоро наступит самый долгожданный и любимый праздник - Новый год! Хочу вам всем сказать спасибо! Спасибо, что вы есть, что есть эта новогодняя темка! Каждый год с нетерпением жду открытия темки и с удовольствием её читаю, жаль, что редко получалось писать. Спасибо вам, девочки, за приятное общение и с наступающим вас Новым годом!
|
||||||
30 Дек 2018 19:23
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||
Девочки, привет! Интернет тут не очень хорошо работает, поэтому не уверена на 100% что смогу вас поздравить завтра или послезавтра. Так что с наступающим!!!! Самого доброго, лучшего, светлого, хорошего всем нам. Пусть старый год, заберёт с собой все неприятности, разочарования, неудачи, болезни. Родные и близкие пусть будут рядом и будут здоровы. Удача и везение никогда не отворачивается и все заветные желания, обязательно сбываются!
У нас сегодня лепка пельмешек. С меню ещё не совсем понятно. Будут гости, которые кое-что принесут с собой. Точно будет много свежайших овощей и зелени, фрукты (сейчас сезон клубники, апельсинов и инжира), морская рыбка, бутерброды с тунцом скорее всего, маринованные овощи и огромные местные оливки. Ну и оливье и жареная курочка с картошкой обязательный пунктик. Остальное ещё не придумали Сегодня пойдём в супермаркет, может быть что-то увидим интересное. Девочки, спасибо огромное за компанию , за советы, за отличное настроение! После нг праздников переезжаем обратно а Маринину темку? |
||||||
31 Дек 2018 1:35
|
Сандочка
|||||
31 Дек 2018 1:40
|
Сандочка
|||||
31 Дек 2018 1:48
|
Libellula
35 лет Томск |
|||||
С наступающим мои дорогие форумчанки! Спасибо вам всем за то, что создавали новогоднее настроение, даже когда его не было Спасибо за идеи, которые хотелось сразу же реализовать Спасибо за красоту, которую вы здесь показывали Спасибо за теплоту, душевность, доброту и веселье, что вы все дарили каждый день с самого начала темы
В наступающем году я желаю Вам только самого теплого, доброго, яркого, незабываемого, желанного, веселого, огромного и даже маленького, страстного, крепкого, неожиданного, но приятного; волшебного, сказочного, немного безумного, необычного, непривычного, материального и сверхдоходного |
||||||
31 Дек 2018 5:59
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Девочки! С наступающим НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
Пусть Новый Год принесет радость и тепло в ваши дома, а для горестей и болезней двери будут закрыты накрепко! Пусть любовь и благополучие не покидает вас и ваших близких! И спасибо всем! За то, что позвали! За советы! Идеи! Хорошее настроение! И просто за то, что вы есть! Счастья, здоровья, удачи! УрААА!!! |
||||||
31 Дек 2018 9:48
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
какие стихи душевные Chanel-vanil, Мариша, я как всегда в отпаде от твоего меню и твоей новогодней красоты Елочки один сплошной восторг!
отличное родное меню с экзотической ноткой
звезду отдельно хочу отметить |
||||||
31 Дек 2018 9:53
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Мои милые, уже родные новогодоманочки! Я еще вечерком загляну (надеюсь!) поздравить вас, но поблагодарить хочу уже сейчас
Спасибо вам за все! За идеи, за настроение, за тепло, за советы, за рецепты! За то, что делитесь всем самым-самым За детскую веру в чудо в ваших взрослых сердцах За желание делать этот мир чуточку лучше! Спасибо, что уже летом, в разгар жары, я точно знаю, что у меня есть тут команда единомышленниц, готовых обсуждать елки и подарки Спасибо каждой из вас! И как же повезло вашим мужьям, деткам, родителям, братьям и сестрам, что в наше непростое, жесткое и жестокое время радом с ними есть настоящие волшебницы, которые своими руками творят маленькие чудеса |
||||||
31 Дек 2018 10:14
|
Радуж
Беларусь |
|||||
Доброе утро, последнее утро уходящего года. Завтра 2018 год уже станет Историей. Ну, а сегодня
Милые женщины, я вам очень благодарна за время проведённое с вами. С вами было интересно, познавательно и легко. Хочу, чтобы в ваших домах всегда была любовь, добро и благодать, взаимопонимание, взаимопомошь, взаимотерпение, взаимоуважение и равноправие. Хочу, чтобы вы и ваши близкие были здоровы и жили богато и духовно, и материально. До встречи в очередном Новом году |
||||||
31 Дек 2018 13:22
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||
Мои дорогие девочки! Так как подготовка уже вовсю, и, возможно, времени уже не будет сегодня заглянуть, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Спасибо, что вы есть, и на протяжении нескольких лет, начиная с осени, я провожу с вами время. Спасибо,что вы делитесь своим позитивом, своим настроением, своими печалями и радостями. Спасибо, что поддерживаете в трудную минуту и разделяете радость. Мы лично ни с кем незнакомы, но стали уже такими близкими и родными. Спасибо Насте, хозяйке сайта, за то, что , благодаря ей мы смогли познакомиться здесь, и создать эту чудесную темку. Я хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом и пожелать всем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, которое у каждого в представлении своё. И именно своего счастья я вам желаю. Чтобы детки вас радовали, близкие оставались с нами как можно дольше, и, конечно, исполнения всех желаний.
А мы сегодня за праздничным столом откроем своё письмо, которое писали 2018- му году , со своими мечтами, целями и желаниями, посмотрим, что сбылось, чего достигли, а что так и осталось в планах ( потому как мы уже и не помним всего) и напишем новое. Желаю всем всё успеть и весело встретить Новый 2019 год! |
||||||
31 Дек 2018 14:11
|
Fidelma
|
|||||
Дорогие мои новогодницы!
Приготовились, навели красоту, ждем волшебного времени! Спасибо вам за компанию, за радость общения! С Новым годом! 🍾🎄🎊🎉🎈🎁 🎄 Давайте будем рядом в трудный час, Давайте никогда не будем злиться И, если кто-то вдруг обидит нас, Не станем воздавать ему сторицей. Давайте будем бережно хранить Кристаллы чувств, что нашу душу греют, И близкими своими дорожить- Ведь люди так стремительно стареют. Давайте никогда не обижать И помогать родителям, чем можем, Ведь сколько им осталось жить И кто на свете ближе и дороже. Давайте чаще говорить с детьми, Им очень важно знать – они любимы, И пусть давно уж выросли они Но, как и в детстве, до сих пор ранимы. Давайте внуков будем обожать И получать невольно наслажденье, Ведь бабушкам положено прощать И вкусное готовить угощенье. Давайте будем чаще отдавать, Делиться тем, чем жизнь нас одарила, Давайте никогда не унывать И не жалеть о том, что в жизни было. Давайте вспомним тех, кого уж нет, Кто в нашем сердце остается вечно И, только эхо, через толщу лет К ним долетит по переулкам млечным. Давайте будем радоваться жить, Иметь работу это очень важно. Пусть дети нами будут дорожить, А остальное, в принципе, не важно. Пусть в прошлое уходит старый год, Прощаясь с ним, встречаем год грядущий, Он полон будет радости, забот, Но в жизни человек всегда ведущий. Здоровья всем желаю в Новый год И никогда по жизни не сдаваться! Поверьте, непременно повезет И все на свете будет получаться.... |
||||||
31 Дек 2018 17:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||
Дорогие мои, умницы, красавицы, выдумщицы, созидательницы! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю вам и вашим родным и близким здоровья, счастья, благополучия, достатка, хорошего настроения, мирного неба над головой! Пусть невзгоды и печали обойдут ваши дома, а радость и спокойствие душевное не оставят вас. Хотяяяяя, покой нам только сниться
Крепко обнимаю вас и целую в обе щёчки! |
||||||
31 Дек 2018 17:43
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||
Меню:
Салат зимний Валера Салат Новогодний супер (м/с семга, креветки, яйца, красная икра) Салат с виноградом (по мотивам рецепта Ларисы БагирыМанго) Салат крабовый Тарталетки с 2-мя начинками: с креветками, с сыром чесноком. Бутеры с кр.икрой и семушкой Мясная, сырная, овощная, фруктовая тарелки На сладкое штоллен и конфеты На горячее муж ещё не отпределился, чего он хочет. |
||||||
31 Дек 2018 21:59
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Всем Приветик! Хочу поблагодарить всех кто помогал ,подсказывал и поддерживал в подготовке к наилюбимейшему празднику.
Красивого,праздничного вам вечера,друзья! С наступающим вас!С Новым Годом! Счастья,Счастья и Счастья 365 дней в году! Мое меню : Оливье с крабовыми палочками и курицей(овощи по Лазерсону) Сельдь под шубой Салат с морскими гадами ("Самарчанка") закусочные пирожки с семгой тарталетки (плавленный сыр+чеснок+яйцо и майонез) (печень трески+яйцо+сыр+петрушкаи майонез) бутерброды с семгой канапе с авокадо и красной икрой сырокопченая колбаска сыр с голубой плесенью На горячее заготовки для гриля https://forum.say7.info/topic41276.html говяжий фарш на шпажках в беконе +кабачки Рождественский Штолен И торт "Микадо"! |
||||||
31 Дек 2018 22:06
|
ELENA-1
|
|||||
31 Дек 2018 22:09
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||
Девочки, с Новым годом!! У нас он уже 2 часа как наступил! Всем здоровья и удачи!!!
|
||||||
31 Дек 2018 22:15
|
Свена
Омск |
|||||
Девочки!
Всех с наступающим! Помните, как мы начинали ностальгировать в жарком июле? И вот наш главный праздник настал. Мы уже скоро шагнем в 2019. Всем всех благ! |