Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2018 22:15
|
Свена
Омск |
|||
Светочка, а вас с наступившим! Скоро и мы к вам присоединимся! |
||||
01 Янв 2019 8:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||
01 Янв 2019 11:49
|
Соня Эриксон
|
|||
01 Янв 2019 16:43
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Девочки, с Праздником! отличных выходных с семьей, друзьями, веселья и хорошего времяпрепровождения, спасибо за разделенные хлопоты и чудесное общение))
Дублирую новогодние столы здесь. Еще были фрукты и ягоды: ананас волшебный сладкий (по совету своего поставщика - честно как в Тайланде, но родом был он из Коста Рики), бразильское манго тоже очень вкусное, чилийская черешня, арбузик очень вкусный.. Все сложилось спонтанно и быстро: решила 30 в 20:00 пригласить родителей своих и супруга на праздничный обед, пообщаться и разделить атмосферу праздника, готовила все утром 31, без заморочек и без продуманного меню. Всем волшебных праздников: добра, хорошего настроения, веселья, общения.. |
||||
01 Янв 2019 17:47
|
Соня Эриксон
|
|||
01 Янв 2019 20:00
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||
Девочки, всех с наступившим новым годом! Удачи, благополучия вам и вашим близким!
|
||||
01 Янв 2019 21:30
|
Mindermy
Riga |
|||
Девочки! Дорогие мои! С Наступившим новым годом!!! Счастья, здоровья, всяческих милых радостей
|
||||
01 Янв 2019 22:44
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
С НОВЫМ ГОДОМ,ДЕВОЧКИ!!!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ВАМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ДЛЯ ВАС УДАЧЛИВЫМ ВО ВСЕМ.
|
||||
01 Янв 2019 22:51
|
Свена
Омск |
|||
01 Янв 2019 23:25
|
Fidelma
|
|||
Добрый вечер нового года, мои хорошие! С наступившим! Пусть будет год счастливым и благополучным! Добрым и щедрым! Веселым и здоровым!
Как встреча прошла у вас? Подарками все довольны? Нам Дед Мороз расстарался, пока гуляли вечером вчера принес подарки, под елочку сложил Так не утерпели, до полуночи стали раскрывать, чуть Новый год не пропустили. У меня есть уже идеи на следующий сезон, поделюсь с вами неприменно А пока покажу свой новогодний стол и блюда, которые готовили Сегодня уже практически все доели, холодца немного осталось разве что. А сейчас чай будем пить с тортиками. До них как-то дело пока не дошло |
||||
02 Янв 2019 0:13
|
Радуж
Беларусь |
|||
С Новым Годом, дорогие сайтовские подружайки!
Новый год любит уверенных и смелых людей, которые не оглядываются на неудачи прошлого года, а с улыбкой встречают каждый Новый Год! Удачи вам в начинаниях, успешных решений жизненных задач и оправдания ваших надежд! Пусть в ваших домах навсегда поселится счастье, переливающееся всеми цветами радуги. С праздником вас, мои дорогие, с праздником, который имеет силу волшебства и действует всегда наверняка! И может стоит поверить ему: Света-Свена, Татьяна-мама, Марина- Mar12345, спасибо вам за личные поздравления и пожелания. Пусть все ваши родные сияют радостью, счастьем, здоровьем, придавая вам заряд энергии! Здоровья вам и позитива. |
||||
02 Янв 2019 0:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Дорогие девочки! Поздравляю вас и ваших близких с Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего! Пусть самые сокровенные желания обязательно исполняются! Пусть каждый день приносит радостные эмоции!
Мы решили праздновать начинать с утра 31 декабря - на завтрак блинчики с икрой Орешки с варёной сгущенкой Много конфет Помните, что я показывала прянички? Вот такой торт с ними получился (Внутри Панчо с малиной и сметанно-сырным кремом - Лариса (Багира-Манго), я уже писала как-то, у нас твой Пинчер называется Панчо Наполеон с заварным кремом Салат «Мимоза» с запеченной сёмгой Селедка под шубой Сырные шарики с чесноком Свекольный салат с грецкими орехами Тарталетки с творожным сыром и икрой Сырная тарелочка Салат «Ассорти» Холодец из говяжьих ножек и курицы Рыбная тарелочка (семга домашнего посола и палтус копченый) Салат «Оливье» Крабовый салат Мясная тарелочка Запечённая курочка Сладости и фрукты Тирамису Чайник - Дедушка Мороз |
||||
02 Янв 2019 0:46
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Александра, очень и очень красивая елочка! |
||||
02 Янв 2019 0:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Таня, и штоллены красивые! И елочка! И дети - от фото таким уютом веет |
||||
02 Янв 2019 0:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Верочка эта игрушка очень подходит к твоей аватарке |
||||
02 Янв 2019 0:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Спасибо |
||||
02 Янв 2019 0:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Олеся, у тебя однозначно был самый необычный Новый Год и это так здорово! Как встретили и как ощущения? Темка «Времена года и праздники» ждёт всех желающих в любое время) сейчас быстренько отметим Рождество, Старый Новый Год и Крещение и можно дальше к остальным праздникам готовиться |
||||
02 Янв 2019 0:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Маша, спасибо большое! Ты сама - ценный источник самых нужных и разных советов |
||||
02 Янв 2019 0:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Ксюшенька, спасибо огромное мне очень приятно |
||||
02 Янв 2019 1:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Ты ведь тоже настоящая волшебница |
||||
02 Янв 2019 1:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Эля, спасибо за чудесное стихотворение! С Новым Годом! |
||||
02 Янв 2019 1:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Ирочка, красивая елочка и Дедушка Мороз под ней! С Новым Годом!
Света, с Новым Годом! Ну что - приступаем к подготовке к Новому Году-2020? |
||||
02 Янв 2019 1:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Вика, очень красивое и изысканное новогоднее застолье Расскажи, что за начинки в эклерах и как ты готовила рыбу - очень красиво нарезано |
||||
02 Янв 2019 1:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Наташа, красивый какой и новогодний Большое спасибо за доверие к рецепту! Проверено временем - тортик вкусный |
||||
02 Янв 2019 1:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Какие красивые фотографии! Сразу видно - все очень и очень вкусно! Рыба-гриль с овощами невероятно красиво и аппетитно смотрятся тоже хочу |