Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2019 1:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2019 1:37
|
Chanel-vanil
Россия |
Невероятно стильно и красиво я в восторге |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2019 12:25
|
Свена
Омск |
Ух, ты! Здорово!
Не устаю восхищаться!
А что? не пройдет и полгода ... |
02 Янв 2019 12:26
|
Свена
Омск |
Доброго утра всем!
|
02 Янв 2019 12:55
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Почему полгода?!! Мои созрели на искусственную елку, начала присматривать! |
02 Янв 2019 13:55
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, с Новым Годом!!!
Здоровья всем, счастья, любви!!! Столы у всех ШИКАРНЫЕ!!! |
02 Янв 2019 14:31
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Всем доброго второгоянварского дня
Надеюсь, ваи праздники проходят так, как вы запланировали У кого шумно и весело, у кого тихо и уютно, у кого романтично и атмосферно У меня полетела вся подготовка. Пришлось работать и 30-го, и 31-го (помните, я говорила, что 29 не выйду? ) Самой смешно. В итоге елку наряжала в 8 вечера 31 декабря. Никогда так не делайте Я поняла потом, что лучше бы 1 января этим занялась, в кайф и в расслабленном состоянии Зато елочка получилась красоткой И украшает такая свинка, подаренная мне моей Тайной Сантой С такой красотой я обречена на хороший год |
02 Янв 2019 14:39
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Chanel-vanil, я обожаю смотреть твои фото Так все продуманно, атмосферно, уютно! Мне кажется, гости никогда не переведутся у тебя дома. Вот я бы не перевелась
Мне очень понравилась твоя идея с красиво сервированным завтраком 31-го числа. Я поняла, что мне этого не хватает. У меня как-то по-дурацки проходит обычно предновогоднее утро, в спешке и суете. Я ношусь ненакрашенная и лохматая, еще какие-то приготовления... Апокалипсис, короче Надо исправлять Спасибо за вдохновение
вот да! давай! Новогодний стол очень стильный и лаконичный! Все в одном стиле, мне нравится |
02 Янв 2019 15:10
|
Chanel-vanil
Россия |
Ксюша спасибо большое
Добро пожаловать!
Вот знаешь - это правда атмосферно праздник начинать с утра Это как на Пасху - с утра уже красиво должно быть . Уже не было никаких сил поздно ночью 30 декабря - но стол я оставила накрытым к завтраку)))
Из серии - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Перед НГ мне эта фраза часто вспоминалась. Почти все шло не так, как планировали. Но все хорошо в итоге))))
Ещё какая красотка! Очень-очень красивая, пушистая, живая и стильная и символ года классный |
02 Янв 2019 17:15
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо! |
02 Янв 2019 18:40
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Мариш, когда делюсь сама, это ерунда! А когда советуют что-то хорошее мне, это очень даже значимо! А вообще-то мне очень приятно делиться с единомышленниками. Когда тебя понимают, это дорогого стоит. |
02 Янв 2019 18:47
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Девочки, забыла похвастаться!
Перед самым Новым Годом купили Снеговика. Очень симпатичный, такое лицо хорошее. Поставили под елку. Он примерно 25Х20 см. Когда включаем, лампочки начинают мигать, и такое впечатление, что снеговик шагает. Так что у нас теперь поющая и танцующая Елочка и шагающий Снеговик! |
02 Янв 2019 19:47
|
Свена
Омск |
Ну правильно! Сейчас как раз распродажи.
Не делаем, Ксюша! У меня череда елок с 17 декабря началась
|
02 Янв 2019 20:46
|
Д_И_ана
Москва |
Всем привет! Какие у всех красивые и вкусные столы,нарядные елочки. И все с подарочками.Так здорово!!!
Марина Chanel-vanil,как у тебя все красиво,какая же ты умница.Так все подобрано,щедро и с душой. Понравилась рыбка стеклянная на ножке под икру и Чайник-Дедушка Мороз .И конечно же торты на 5+.
Здорово!
Да,чтобы так начать утро 31 декабря,надо многое сделать заранее,то есть основную подготовку закончить уже 30 декабря. Согласна с тобой ,Ксения,как правило так не получается. Но зато есть над чем работать и к чему стремиться. А я люблю утро 1 января,такой релакс -все вкусненькое из холодильника достаешь,спокойно расставляешь на столе и наконец то дело доходит до горячего и сладкого(торта). вот как у меня например : заготовка для гриля https://forum.say7.info/topic41276.html И торт "Микадо " очень хорош к утреннему кофе |
02 Янв 2019 21:27
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
так и у меня планировалось все на 25-е, но как правильно Марина сказала
вот, у нас уже есть пункт на 2020 год
даааааа только до горячего у нас доходит часам к 5 вечера только. А вот сладенького с утра, да под кофеек Микадо хорош |
02 Янв 2019 22:49
|
Свена
Омск |
У меня такой релакс 31-го, как выспимся. |
03 Янв 2019 2:35
|
Chanel-vanil
Россия |
согласна
С обновкой!
Спасибо большое, Ира! Рыбка стоит на перевёрнутом фужере
Так и есть. День перед праздником - обычно заканчивается очень поздно
Я тоже люблю 1 января ))) Очень аппетитные колбаски и Микадо |
03 Янв 2019 3:47
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
С Новым Годом!
Вот и отшумел этот праздник, к которому мы все вместе готовились. Хочу поделиться несколькими фотографиями для настроения. В конце концов, ещё впереди Рождество. Стол я украсила пряничной композицией. Формочки были ещё с позапрошлого года. Но тогда я так и не добралась испечь. А в этом мне попалась брошюра про пряничный домик в супермаркете и я решилась на сани из этого теста. Из остального я испекла ниши традиционные пипаркукас. Всё украсила глазурью и они пошли частичн окак подарок, а частично себе в вазочку на Новый год. Точнее, в сани, которые я периодически пополняю. Результат меня порадовал. В следующем году учту все нюансы и ошибки. И буду печь их на подарки. На первое января я пошла погулять, пока у сына был тихий час. Муж остался дома, а я поняла. что просто не могу сидеть в четырёх стенах. 31 декабря я провела дома, поэтому очень уже хотелось подышать воздухом. Дошла до парка, в котором раньше часто ходила с коляской. Там в прошлом году была красивая ёлка. И в этом тоже поставили. У нас каждый год происходит фестиваль ёлок. В разных частях города (но в центре больше всего) ставят разные ёлочки и всевозможные декорации к празднику. Есть сайт и карта, на которой всё отмечено. Это отличная идея для прогулки всей семьёй, а объекты должны быть красивыми как днём, так и с иллюминацией. В общем. вот она, ёлочка из парка. На ней можно видеть крендели и петушков. А петушок - это один из символов Риги, потому что он украшает шпиль Домского собора. А вот сейчас у нас зимняя погода. Холодно, метель уже сутки. Обещают морозы. |
03 Янв 2019 12:03
|
Соня Эриксон
|
Доброе новогоднее рабочее утро! ))
оно и хорошо, что рабочее, а то печень уже приветы шлёт Какая красота-вкуснота у всех!
у нас тоже завтрак 31го был уже с красной икрой но какая у тебя икорница !!! и вообще я в культурном новогоднем шоке от твоего Нового года, Марина очень атмосферно и прямо праздник-праздник! *есть к чему стремиться* но икорница ... 2го января традиционно собираемся у мамы тут уже холодец ) салаты грибной и с крабовыми палочками, копчёная скумбрия - немного другое меню, но горячо любимое семейством ) и мой рождественский кекс с выдержкой 1 мес!
настоящий новогодний изобильный красивый вкусный сытный стол
очень изысканно!
у нас тоже не дошло, но я знала ))
совершенно бесподобная свинка! )))
очень хорошенькая! |
03 Янв 2019 18:14
|
Majena
37 лет |
Девочки милые, с Новым годом!!!!! Пусть наступивший год одарит вас теплом и уютом родных, улыбками любимых, добрыми приключениями и сказками,
новыми яркими событиями и волшебством этого мира!!!!! Приятной вам суеты и только радостных хлопот весь год, вкусных задумок, и долгожданных встреч и чудес!!!! |
03 Янв 2019 23:31
|
Majena
37 лет |
Танюш, пробовала трафареты на печеньках? И как тебе взбитый мёд?
Наверное вкусный люблю марципан
Какой милый С подарочками, Танюш!
Леночка, как здорово!
какой замечательный папа!
Маришка рукодельница!!! Чудесные подарочки!
Какая зефирная девочка
Мммм аппетитный и красивенький
Ириш, очень красиво
Мариш, с пополнением очень красивые месяцы очень очень понравились
Наташ, какая шикарная! и кексы
Эля, какая ёлочка обворожительная!
Чудесные, Танюш, у тебя ёлочки Биссектриса Танюш, какая у вас подготовка была замечательная так по семейному мило Здоровья вам в новом году много много много!!!!
Красотаааа Niusha-ta Аромат от ёлочки обалденный наверно
Ух ты, как здорово!!!! Маришка фея!
Мариш, какие ёлочки
Тоже такие мысли были Сашенька, ёлочка очень милая
Какое всё красивое и вкусное!
как с картинки
Обалденный и орешков так захотелось Всё очень вкусное и красивое, Мариш, как всегда!
Какие конфеткииии Мариш, а что за фирма?
Ёлочка чудесная, лесная красавица!!!
Обязательно так всё и будет!
Друг я каждый раз хочу все изменить, но не выходит, правда в этом году полегче было, уже виден прогресс
Вот это правда я и противень разбила, и мусс фисташковый для торта разлила и ещё много всего по мелочи было
Очень здорово
Мы пока до сих пор без тортика
Супер
С крендельками какая прелесть
|
04 Янв 2019 0:58
|
Chanel-vanil
Россия |
Катюша, с Новым Годом! спасибо тоже любуюсь месяцами
Спасибо большое, Катюша А сделать удалось в итоге фисташковый тортик? |
04 Янв 2019 2:36
|
Majena
37 лет |
Да, заготовки лежат, но ещё не собирала жду когда место в холодильнике освободится |
04 Янв 2019 13:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
Всез еще раз с Новым годом!!! С Новым счастьем!!!
Наталья, от чистого сердце и всей душой!!! ВВВ Виктория, Соня Эриксон, Chanel-vanil Девочки, как у вас все красиво и вкусно!!! Просто восторг!!! Такое изобилие!!! Fidelma Эля, серверовочка - прям как в гостях у настоящей Снегурочки
Я тоже в этом году паковала подарки, и получила громадное удовольствие!!! К следующему НГ обязательно тоже подготовлюсь .
Ксюш, елочка - сказка!!! Мои руки так и не дошли до апельсинов... надо все-таки наделать - для зимнего декора, очень красиво смотрятся
Ирина, вкусно как!!!
Какой красавец!!!
Нет, Катюш, все пошло совершенно не по плану, и даже меню претерпело изменения )))))). Печеньки как напекла с готовой смеси, так вот они и были. Мед стал матовым, но тексутры, которую я люблю не принял, но тут или потому что я взбила миксером, а не блендером, или мало взбивала, или мед сам по себе жидковат... Но буду еще пробовать , все-таки именно матовый и более вязкий по мне вкуснее.
Точно, Катюш, я вот тоже жду... Но уже надо самой освобождать по-маленьку ). |
04 Янв 2019 13:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |