Цынгалова Елена

Елена
39 лет
Томск
Здравствуйте! Это мой первый опыт написания рецепта, пока без фото. Этот салат я нашла в журнале "Скатерть самобранка", его обожает мой муж, надеюсь и Вам понравится!
Для салата:
-300 г отварной говядины
-100 г твердого сыра
-1 луковица большая (лучше красный лук)
-3 вареных яйца
-уксус 9% 1 ст.л
-зелень для украшения
Заправка:
-майонез.
Для начала лук порезать полукольцами и замариновать на 30 мин. Для маринада я беру 9% уксус, развожу в стакане теплой воды и добавляю туда 1 ч.л сахара. Ну это все не принципиально, можно делать маринад, как Вы привыкли.
1 слой
-маринованый лук
2слой
-300 г отварной говядины пропустить через мясорубку (не пытайтесь упростить, заменив говядину фаршем, будет уже не то)
3 слой
-сыр на мелкой терке
4 слой
-отварное яйцо на мелкой терке
Каждый слой промазать майонезом.
Салат получается очень сытным.
Приятного аппетита!

[/b]