Салат из отварной говядины «Мужской каприз»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2018 10:20
|
Цынгалова Елена
39 лет Томск |
Здравствуйте! Это мой первый опыт написания рецепта, пока без фото. Этот салат я нашла в журнале "Скатерть самобранка", его обожает мой муж, надеюсь и Вам понравится!
Для салата: -300 г отварной говядины -100 г твердого сыра -1 луковица большая (лучше красный лук) -3 вареных яйца -уксус 9% 1 ст.л -зелень для украшения Заправка: -майонез. Для начала лук порезать полукольцами и замариновать на 30 мин. Для маринада я беру 9% уксус, развожу в стакане теплой воды и добавляю туда 1 ч.л сахара. Ну это все не принципиально, можно делать маринад, как Вы привыкли. 1 слой -маринованый лук 2слой -300 г отварной говядины пропустить через мясорубку (не пытайтесь упростить, заменив говядину фаршем, будет уже не то) 3 слой -сыр на мелкой терке 4 слой -отварное яйцо на мелкой терке Каждый слой промазать майонезом. Салат получается очень сытным. Приятного аппетита! [/b] |
|
24 Дек 2018 19:17
|
Санни Кеш
Гость
|
Люблю салаты маринованным луком!
С таким составом салат не может быть не вкусным! Елена,спасибо |
|
24 Дек 2018 19:38
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Цынгалова Елена
Леночка, с дебютом! Салат интересный. |
|
25 Дек 2018 1:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Наверняка очень вкусно Мне понравился салат
|
|
25 Дек 2018 14:05
|
Табишка
40 лет Великий Новгород |
Подтверждаю! Салат очень вкусный. Готовим его уже много лет, потому что этот салат едят даже дети! Не думала, что рецепт отсутствует на любимом сайте))
Елена, поздравляю с дебютом! |
|
26 Дек 2018 7:09
|
Цынгалова Елена
39 лет Томск |
Девочки, спасибо!
|