Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
| Happy woman писал(а): |
| ! я снова сюда как домой прихожу и думаю: как же здесь у нас хорошо! тепло и душевно так... |
А у меня тоже так, даже не смотря на то, что народ стал реже сюда заглядывать, а мне всё равно здесь уютно

, поэтому я здесь и пасусь

.
| Happy woman писал(а): |
| сегодня испекла Дарницкий. |
Аппетитный красавец!
| наташулик писал(а): |
| .или прямой выходит или того хуже "впуклый". |
Это перестой. А как вы следите за растойкой? Если вы ориентируетесь по времени описанном в рецепте, то это примерное значение. Подъём теста зависит от нескольких факторов, чаще всего это температура и активность самой закваски/дрожжей. И если хлеб рвёт, то тут по мимо недорасстоя может и формовка играть роль и пар в духовке и сама духовка. А, если хлеб получается вогнутый или с плоской крышей, то я не читала, не встречала и у меня на опыте не происходило в этом случае ничего, кроме перестоя

.
| Happy woman писал(а): |
| может как вариант перестаивает? |
Согласна
