Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а):
! я снова сюда как домой прихожу и думаю: как же здесь у нас хорошо! тепло и душевно так...
А у меня тоже так, даже не смотря на то, что народ стал реже сюда заглядывать, а мне всё равно здесь уютно girl_in_love , поэтому я здесь и пасусь girl_haha .
Happy woman писал(а):
сегодня испекла Дарницкий.
Аппетитный красавец! good
наташулик писал(а):
.или прямой выходит или того хуже "впуклый".
Это перестой. А как вы следите за растойкой? Если вы ориентируетесь по времени описанном в рецепте, то это примерное значение. Подъём теста зависит от нескольких факторов, чаще всего это температура и активность самой закваски/дрожжей. И если хлеб рвёт, то тут по мимо недорасстоя может и формовка играть роль и пар в духовке и сама духовка. А, если хлеб получается вогнутый или с плоской крышей, то я не читала, не встречала и у меня на опыте не происходило в этом случае ничего, кроме перестоя unknown Smile .
Happy woman писал(а):
может как вариант перестаивает?
Согласна friends

 
26 Дек 2018 1:54

Страница 275 из 316