КРисТино4КА
Кристина
35 лет
Москва
150 г шоколада бабаевский элитный
150гр. шоколада более сладкого
150 мл.. сливок
1 ч.л. коньяка
Доводим до кипения сливки 35 % жирности. Заливаем горячими сливками поломанный на кусочки шоколад и перемешиваем до полного растворения шоколада, добавляем коньяк . Охладить в холодильнике несколько часов. Одеваем перчатки(латексные или любые другие резиновые или одноразовые) Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики,(в перчатках делать намного удобнее). выложить их на пергаментную бумагу и отставить в холодильнике на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать. когда застынет посыпать конфеты какао или орехами