Девочки, я уже Вам поднадоела с этими "гаспаччами"?

Ну потерпите ещё немного, этот рецептик наверное последний в этом году

Подсела я конечно конкретно на эти холодные супчики-коктейльчики, но до чего же ВКУУУУСНОО(по моему мнению)!!! Угощайтесь!!!
Что нужно:
1 небольшая дыня - 1,2 кг
перец желтый сладкий 2 шт.
черешок сельдерея 2 шт.
веточка мяты 2 шт.
лимонный сок 3 ст. л.
белое сухое вино 2 ст. л.
сливки, жирностью 20% 0,5 стакана
соль по вкусу
Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть.
Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре.
Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посолить. Взбить. Охладить.При подаче положить кубики дыни в гаспаччо и украсить мятой.
Приятного Вам аппетита!!!
