~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
irina-s писал(а): |
Ирин, а как я буду знать сколько положить? Какой должна получиться смесь? |
Ириш, этот рецепт не требует четких пропорций от слова "вообще". Все на глаз и вкус. Можно вообще готовить без добавок с одним семенем льна.
Я специально показала фото, где массу разложила на противне. Масса гелеобразная, она не превратится в ком, который ты не сможешь разровнять на бумаге.
irina-s писал(а): |
Т.е без сахара и меда? Флаксы и так держатся за счет замоченных семян льна? |
Именно.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Гель во время дегидрации скрепляет все составляющие. Мед, сахар -это по желанию, если хочется сладких хрустяшек, только для вкуса, но никак не для скрепления.
Спасибо за внимание к рецепту!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Буду рада, если он тебе пригодится.
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)