Воздушный торт из шоколада и маршмеллоу

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
yfnfif77 писал(а):
Я с ним делала и шоколадом с морской солью - очень утонченный вкус получается.

Ой, а я с морской солью шоколад ещё не пробовала, наверняка, очень интересный вкус good
39 вишенек писал(а):
Добрый день!

Марина, приветствую! girl_in_love
39 вишенек писал(а):
А как вы, девочки, считаете, можно сливки заменить на маскарпоне?

Вот, маршмеллоу топить надо точно со 100мл сливок. А, дальше, думаю в чистом виде если брать маскарпоне, то оно не взобьётся в пышную , воздушную массу и это повлияет на структуру тортика. Не будет воздушности, мне кажется , хотя.... тут только пробовать надоfriends
ANGEL29 писал(а):
тоже делала этот десерт

А, вот и Света Yahoo! girl_in_love Свет, тортец, хоть на выставку girl_claping Красота нечеловеческая girl_in_love
Девчонки, с наступающим Новым годом Вас!!!!! New Year Tree New Year Tree

 
28 Дек 2018 23:24

Страница 4 из 12