казачка

Карина
Ростов-на-Дону
yfnfif77 писал(а): |
Я с ним делала и шоколадом с морской солью - очень утонченный вкус получается. |
Ой, а я с морской солью шоколад ещё не пробовала, наверняка, очень интересный вкус
39 вишенек писал(а): |
Добрый день! |
Марина, приветствую!
39 вишенек писал(а): |
А как вы, девочки, считаете, можно сливки заменить на маскарпоне? |
Вот, маршмеллоу топить надо точно со 100мл сливок. А, дальше, думаю в чистом виде если брать маскарпоне, то оно не взобьётся в пышную , воздушную массу и это повлияет на структуру тортика. Не будет воздушности, мне кажется , хотя.... тут только пробовать надо
ANGEL29 писал(а): |
тоже делала этот десерт |
А, вот и Света

Свет, тортец, хоть на выставку

Красота нечеловеческая
Девчонки, с наступающим Новым годом Вас!!!!!
