казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| yfnfif77 писал(а): |
| Я с ним делала и шоколадом с морской солью - очень утонченный вкус получается. |
Ой, а я с морской солью шоколад ещё не пробовала, наверняка, очень интересный вкус
| 39 вишенек писал(а): |
| Добрый день! |
Марина, приветствую!
| 39 вишенек писал(а): |
| А как вы, девочки, считаете, можно сливки заменить на маскарпоне? |
Вот, маршмеллоу топить надо точно со 100мл сливок. А, дальше, думаю в чистом виде если брать маскарпоне, то оно не взобьётся в пышную , воздушную массу и это повлияет на структуру тортика. Не будет воздушности, мне кажется , хотя.... тут только пробовать надо
| ANGEL29 писал(а): |
| тоже делала этот десерт |
А, вот и Света

Свет, тортец, хоть на выставку

Красота нечеловеческая
Девчонки, с наступающим Новым годом Вас!!!!!
