Шведские мясные тефтели

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Очень нежные тефтели,просто тают во рту girl_in_love

Фото


Нам понадобится:600гр. говяжьего фарша.100гр. панировочных сухарей,6 ст.л. сметаны,1 луковица,1/2 ст. воды,1 яйцо, соль,перец.

Сухари смешиваем со сметаной и водой,оставляем на 5 минут,чтобы сухари хорошенько пропитались. Луковицу измельчаем,соединяем с фаршем и сухарями. Солим,перчим. Добавляем яйцо,хорошенько вымешиваем фарш. Формируем мокрыми руками тефтельки и обжариваем их с двух сторон на сковороде под крышкой.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
12 Авг 2009 21:43

Страница 1 из 5