Крем под мастику

natawa

Natalja

58 лет
dublin
Танюша и я со своей проблемой к тебе,делала крем и не полу4ился ункнощн: ,не знаю,но у меня белки не взбиваются в крепкую пену?уже думала мотор полетит в миксере как долго я взбивала,нагрелся аж рука горя4ая была?4то я не так сделала???после нагревания на водяной бане белки и сахар,растворился,нужно остудить белки?и как долго потом взбивать и на какой скорости?ты уж прости за такое кол-во вопросов,но хо4ется нау4ится делать твой крем столько прекрасных отзывов о нем,и у моей подруги свадьба в сентябре,хо4у спе4ь ей торт свадебный,отзовись,не брось на произвол судьбы,помоги- friends sos!!!

 
12 Авг 2009 22:15

Страница 8 из 24