ТЕН
Елена
Очень мы любим этот ароматный и очень вкусный корешок.
Я всегда ищу новые рецепты с ним.
На Рождественском и Новогоднем столе он всегда у нас присутствует.
В этом году приготовила его по этому рецепту, да еще и с
каштанами - это очень вкусно и прекрасно смотрится на
праздничном столе. Задача намного облегчится, если купить
уже готовые каштаны. В этом году я решила купить готовые каштаны
и это очень сэкономило мне время. Я делала двойную порцию.
Ингридиенты:
500 гр пастернака
200 гр готового каштана
2 веточки розмарина
1 ч.л. жидкого меда
140 гр шпината или салатной смеси
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Очистите пастернак и разрежьте вдоль на 4 части
Перемешайте с 2 ч.л. оливкового масла и запекайте 20 мин
или до слегка золотистого цвета
Готовый каштан смешайте с иголочками розмарина
и перемешайте с пастернаком, сбрызните медом
и отправьте в духовку еще на 10-15 минут.
Подавать, выложив на листья шпината или салатную смесь,
полить выделившимся соком.
Приятного аппетита!
30 Дек 2018 19:46
Страница 1 из 1