Творожный гульбишник (белорусская кухня)

~Iren~

Ирина



Кариночка, очень рада тебе! Rose
казачка писал(а):
Быстренько съели вместе с цыплёнком тапака. Между прочим, отлично сочеталось всё вместе

Даже не сомневаюсь. Это блюдо очень универсальное. nyam2
казачка писал(а):
Всё строго по рецепту и муку добавила, но лучок, как и ты решила обжарить на топлёном масле, а сверху сметанкой промазала ради корочки.

Здорово! friends Мне почему-то показалось, что лук будет вкуснее обжаренный, чем свежий, потому отошла от оригинального рецепта.
казачка писал(а):
Ну, надо было пол стакана положить, а я всю пачку в 180 г положила. Замечательно всё получилось

Вот и я решила, что количество творога не так критично, просто будет меняться "кислинка" в блюде.
Очень рада, что блюдо вам понравилось. Классная идея -готовить порционно. Такой вариант более праздничный, а в общей форме подходит для семейной трапезы. give_heart
Фото твое, как всегда, полный восторг. girl_in_love give_heart

казачка писал(а):
Ириш, уже поздравляли мы с тобой друг друга с наступающим, но ещё раз поздравлю тебя Оптимизма и исполнения желаний в Новом году!!!!!


Много поздравлений не бывает. girl_haha Спасибо огромное! И тебя еще раз с наступающими. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
31 Дек 2018 1:40

Страница 1 из 1