Амритана

Ната
Одесса, Украина
Делала два дня подряд.

В первый раз бисквит отлично поднялся и также отлично опал...

Я даже не пыталась его разрезать.

Во второй раз взяла форму чуть меньше, и всё получилось.

Но по вкусу и первый коржик вышел отменный - очень вкусный.

Я его тоже пропитала, покрыла абрикосовым джемом, сверху крем и глазурь - ушел "на ура" у домашних.

Про второй можно долго говорить - вкуснятина, 100 лет такого не ели (имею в виду "Прагу": раньше часто его пекли, прямо как дежурный тортик был

). Фото делали последних кусочков.

Первый не могу найти, может у сына на телефоне сохранился, тогда добавлю.
Второй
Спасибо обеим Катям!

С праздниками.
