Воздушный торт из шоколада и маршмеллоу

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Елена 05 писал(а):
. В каких формочках вы делали пироженки, тоже разъемные? Если нет то как их вынимали из формы и какого они диаметра?

казачка писал(а):
Елена, пока можно я отвечу.
Наверняка у Ларисы кулинарные кольца. Вот такие

Девочки у меня не кольца у меня формочки от Тupperware, они высотой 5 см и диаметр 7. Вот такие

У них в середине отверстие, оно закрывается вот таким фиолетовым кружком и когда пироженое надо вытащить, просто давишь снизу в дырочку и пироженка в верх подниматся вмести с фиолетовым дном, потом его снимаешь тоже и всё или если рецепт позволяет то можно сделать пироженно в обратном порядке и тогда просто перевернуть форму на тарелочке кверх ногами и снимать форму вверх давя пальчиком в серединку потом снять фиолетовый кружок
Елена 05 писал(а):
Если нет то как их вынимали

Я намучилась с первым, думала они у меня так же просто выйдут как и три шоколада, про фен я как то и не догодалась, я бочком держала под струёй тёплой воды, совсем немного, к формочкам идёт у меня крышочка она плотно закрывается и вода совсем не попала во внутрь и они прям очень хорошо вышли из них
казачка писал(а):
Очень красивые пироженки получились

Спасибо Кариночка Romashki

 
03 Янв 2019 15:56

Страница 4 из 12