Торт «Дипломат» со вкусом мороженого

Жанчик

Janna

60 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
а серединка получается практически пустой?
Тесто "осядет" и середка провалится?
Я как-то не пойму этот момент...

Леночка! Почему серединка получается пустой? Там же крем! Просто по бокам крем в виде шариков, а серединка промазана. Есть небольшая разница в высоте - это да. Просто я прижала верхний корж не по краю, как должна была, а в центре и потому визуально серединка имеет вогнутый вид. Можно просто промазать все коржи, как обычно, но тут важен внешний вид. Торт не промазывается с боков и когда выглядывает крем в виде шариков, эффектнее смотрится.
ТЕН писал(а):
А вообще рецепт интересный!

Благодарю! Торт очень вкусный, так что буду рада, если решишься приготовить его! New Year Tree

 
04 Янв 2019 15:57

Страница 1 из 1