олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Irina Divers
Ирусенька, приветствую тебя, ластунечка!
Irina Divers писал(а): |
очень интересно. Никогда про это не слышала. |
Я бы тоже не знала, но Учитель рассказывал, ему все это хорошо известно, так как ему даже предлагали вести закрытые занятия йогой. но он не согласился... в результате был уволен из того ведомства, где работал, но службы ведь все равно к нему обращались и обращаются по сей день... он и сам об этом рассказывает...
Когда издавали атлас астро предсказаний до 2312 года, в него поместили магические квадраты 1*1, 2*12 и так далее д49*49. Маленькие еще вручную можно рассчитать и заполнить, а вот для больших, там, где десятки уже вычислительная машина еще и мощная требовалась... так вот именно спецслужбы ее и предоставили, так как прежде всего заинтересованы в подобных вещах ...
Irina Divers писал(а): |
Рассказывай срочно. Я буквально на днях тоже думала про сгущенку. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
надо же ... коллективное творчество в разных уголках континента ))
У меня помадка в тортике получилась очень похожей. Я варила из миндального молока, добавляла сливочного масла 25 г, но мне показалось, что когда делала с кокосовым - было вкуснее. И загуститель - глюкоманан. Он как крахмал - очень нежную текстуру создает, но в отличие от крахмала - очень полезеный продукт (мука коньяку). Вообще как прочитала про глюкоманан и потом его нашла - нарадоваться не могу! Мороженое с ним же делаю и кремы для тортов. А в этот раз маловато положила (кстати, его расход мизерный - чайная ложечка работает как 2 столовые крахмала) - и получилась почти сгущенка ...
Irina Divers писал(а): |
чудесное стихотворение |
меня тоже тронуло ... такое душевное ... и человечное ... Картинка, особенно там, где свеча отражается в снежную даль меня просто восхитила и остальные - тоже... так удачно собрались - сама очень довольна в этот раз ))
Да... доброта человеческая - бесценное сокровище!!!
![](https://www.dvo.com/newsletter/monthly/2015/march/images/cookingwithkids.jpg)