В кругу друзей. Том второй

Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.
Добрый день!

Мы сегодня ленимся, в гости не поехали, в магазин тоже. Снежок чуть подгребли, две стирки постельного после гостей вывесила на улицу, тихо, спокойно сегодня). Предлагала мужу поехать на каток, что-то отказался girl_haha потом, говорит, съездим.
Новую лопату для меня купил, усилил и обмотал изолентой, чтоб не скользила. Соседи огромные сосульки с крыш сшибают, ужас , вот чего сразу правильно не сделать, когда перекрывали крышу, все на авось... не утеплили как следует, второй год льдом обрастают.
Сестра двоюродная(77 лет) приезжала. Узнав, что я дочке швейн машинку подарила и обучаю азам, привезла свою-(сын когда- то подарил маленькую электрическую), чтобы тоже поучиться ей пользоваться. Я, честно говоря, удивилась: машинка шьет нормально, самые простецкие швы есть, зигзаг, петли, с подсветкой, приспособа нитку отрывать, реверс. Все управление вполне понятно, продумано, сестра довольно быстро ее освоила(раньше только на Зингерах шила). Легкая, конечно, по весу-чуть пару раз ее не завалили нечаянно girl_haha Шьет и с педалью и без. В общем, вполне достойная помощница для дома. И цена ей 2400р )))

Вот такая у нее:
https://vstroyka-solo.ru/moskva/goods/shveynaya-mashina-tesler-sm-1210-520655?utm_source=yam&utm_campaign=bitovaya-tehnika-dlya-doma-1&utm_term=520655&utm_medium=shveynie-mashini-i-overloki-2135&utm_content=shveynaya_mashina&from=yaMarket&roistat=yamarket6_1030297_520655

 
05 Янв 2019 16:41

Страница 567 из 747