binbin
Ирина
70 лет
Московская область
Предлагаю вам ещё один вариант салата с варёной свеклой и брынзой.
Рецепт также родился экспромтом в связи с необходимостью пристроить разные остатки от подготовки новогоднего стола.
Варёную свеклу нарезать средним кубиком, добавить маринованные груши, также нарезанные кубиком, к ним кусочки брынзы.
Заправку сделать на основе маринада от груш с добавлением чайной ложки оливкового масла и чайной ложки зерновой горчицы. Посолить и поперчить.
Получилось очень вкусное сочетание солёного, сладкого и острого.
P.S. Кстати мариновала груши в маринаде, который остался от приготовления «Пикантных слив»
http://forum.say7.info/topic90500.html?sid=b95311751a93beb060313263c6f8faa6 от Маши le poisson d”or.
Груши брала твёрдые «Китайские» - к сырной тарелке на Новый год имели большой успех!