Пикантные сливы

Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер
binbin писал(а):
С разрешения Маши добавлю свой опыт использования оставшегося маринада

Ирочка, не с разрешения, а со слезной просьбы!
Уже не первый год хочу замариновать груши, но руки не доходят и маринад не могу подобрать.
Ирочка, вопросы:
Маринад был уваренный или нет? Уваренный (см. мою добавку в рецепт от 25.07.18 )
(3. В случае если уварить маринад до начала загустения (уваренный уксус дает такое загустение), то будет меньше кислоты, а больше пряности с приятной небольшой кислинкой.
Совершенно случайно вышла на вариант с уваренным маринадом – зазевалась и огонь был великоват. Но этот вариант очень порадовал и понравился.)

Груши получились кисловатые или пряные?

Слива дала дополнительный вкус?

КакОООй ты хороший вариант придумала!

 
06 Янв 2019 19:31

Страница 2 из 3