Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
binbin писал(а): |
С разрешения Маши добавлю свой опыт использования оставшегося маринада |
Ирочка, не с разрешения, а со слезной просьбы!
Уже не первый год хочу замариновать груши, но руки не доходят и маринад не могу подобрать.
Ирочка, вопросы:
Маринад был уваренный или нет? Уваренный (см. мою добавку в рецепт от 25.07.18 )
(3. В случае если уварить маринад до начала загустения (уваренный уксус дает такое загустение), то будет меньше кислоты, а больше пряности с приятной небольшой кислинкой.
Совершенно случайно вышла на вариант с уваренным маринадом – зазевалась и огонь был великоват. Но этот вариант очень порадовал и понравился.)
Груши получились кисловатые или пряные?
Слива дала дополнительный вкус?
КакОООй ты хороший вариант придумала!