Как сделать торт в форме единицы?

Наташа-Ключик




Табакуся
Лена,я хоть и не пекла торт в форме единицы,но смею предположить,если ты хочешь торт не полностью бисквитный., еще и дополнить его слоями мусса,то изначально на противне или в прямоугольной форме испечь бисквит и вырезать потом корж в форме цыфры.
Затем взять картон,вырезать из него детали-боковушки(по примеру плотного файла) на высоту предполагаемого торта,обернуть аккуратно его фольгой или пищевой пленкой,а потом приставить эти детали к коржу и как бы огибая все края(как бы по форме единицы собрать картонную коробку),где детали стыкуются там их скрепить степлером,или сверху и снизу большими скрепками.
Ой,не знаю,понятно я объяснила или нет???Но уже себе даже представила всю конструкцию.
А потом преспокойно готовь муссы и заливай в форму.

 
13 Авг 2009 1:32

Страница 1 из 2