Сочная мясная закуска с маринованным луком

Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер
Жанчик
Так любим маринованный лук, так хотелось сделать по твоему рецепту, что я. как всегда, нахимичила.
Ждать пока все вкусности закончатся, терпежа не хватило.
Была грудка от запеченной курицы, а салаты с курицей уже надоели, и пришла идея сделать с ней твое мясо.
Сколько было куры не взвешивала, все остальное по твоему рецепту. Мариновалось сутки. Кинзы не было, с ней было бы еще вкуснее, хотя вроде некуда.
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать. Это, действительно, божественно вкусно!
Грудка, благодаря маслу, перестала быть сухой. Стала очень нежной. И легкая кислинка + остринка от перца.
А лук!!! Это нечто! Такой вкусный! Надо попробовать только его так замариновать. Посмотрим, что получится.
Повторять рецепт буду регулярно.

Единственное, знаю вкус отварного мяса. Даже если варить его с всякими приправами, запеченное вкуснее. (Уже давно в салаты вместо отварного кладу запеченное или обжаренное.)
Так что все буду делать по рецепту, но мясо, вместо отварного будет запеченное.
Жанчик, рекомендую тебе тоже как-нибудь попробовать с запеченным.

Жанчик, спасибо тебе! Рецепт стал домашним. На компьютер скопировала и распечатала. То есть сохранила как только можно!

 
08 Янв 2019 20:34

Страница 1 из 1