Шведские мясные тефтели

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
alena-solena писал(а):
А я в "шведские" тефтельки всегда добавляю вымоченную в молоке селедку Wink ! Без костей, разумеется... Так меня научила сестра нашего близкого друга семьи, она в Швеции живет уже 22 года. Кать, ты можешь не поверить, но это - ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО, и совсем рыбного привкуса нет girl_yes3 Селедку я покупаю норвежскую, слабосоленую. Она должна составлять 1/4 всего фарша. Один недостаток - дорого!

спасибо за идею,попробую!!! Romashki А эти тефтельки тоже очень вкусные и наверное из-за сметаны очень нежные girl_in_love

 
13 Авг 2009 2:25

Страница 1 из 5