Сочная мясная закуска с маринованным луком

Жанчик

Janna

60 лет
Израиль
Le poisson d'or писал(а):
Так любим маринованный лук, так хотелось сделать по твоему рецепту, что я. как всегда, нахимичила.

Машенька! Ну это не новость! Химичить ты умеешь! Wink
Но самое главное, что тебе удалось приготовить все вкусно! good
Le poisson d'or писал(а):
Была грудка от запеченной курицы, а салаты с курицей уже надоели, и пришла идея сделать с ней твое мясо.
Сколько было куры не взвешивала, все остальное по твоему рецепту. Мариновалось сутки. Кинзы не было, с ней было бы еще вкуснее, хотя вроде некуда.
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать. Это, действительно, божественно вкусно!
Грудка, благодаря маслу, перестала быть сухой. Стала очень нежной. И легкая кислинка + остринка от перца.
А лук!!! Это нечто! Такой вкусный! Надо попробовать только его так замариновать. Посмотрим, что получится.
Повторять рецепт буду регулярно.


Я тоже хотела с куриной грудкой попробовать, но решила все же купить говяжью вырезку. Говядина все же остается говядиной, так что в след.раз есть огромное желание попробовать с говяжьим языком и с куриной или индюшиной грудкой тоже.

Le poisson d'or писал(а):
рекомендую тебе тоже как-нибудь попробовать с запеченным.

Обязательно воспользуюсь твоим советом!
Благодарю за такую восторженную поэму-отзыв! Готовь на доброе здоровье и с удовольствием! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
09 Янв 2019 0:29

Страница 1 из 1