Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Le poisson d'or писал(а): |
Уже все купила. |
Значит, половина дела сделала!!!
Le poisson d'or писал(а): |
Сегодня пирог с луком-пореем, а как доедим, твой медовик. |
Договорились!
Елена321 писал(а): |
У меня вопрос,а сметану долго взбивать?И можно ,наверно сделать заварной крем какой нибудь? |
Леночка! Сметану не нужно долго взбивать, а то получишь сливочное масло. Просто должна разойтись сахарная пудра.
А по поводу заварного крема не подскажу, т.к. для меня в медовике должен быть сметанный крем.
Советую приготовить по рецепту, а потом уже экспериментировать.
![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree.gif)