Английский рождественский кекс

~Iren~

Ирина



Решила отчитаться, правда, без фото. Сделать фото вообще не получилось, тк кексы улетели в один миг. wacko1
Всем, кому презентовала, сказали, что очень вкусные.
Буду печь еще.Обязательно!
Сахара добавляла в обе партии по сто грамм, то есть в два раза меньше чем по рецепту. Первый раз вымачивала сухофрукты в коньяке, второй раз в вине. Разница только в аромате у готовой выпечки.
Кексы лежали чуть меньше месяца до того, как их попробовали. Заворачивала в бумагу, хранила при комнатной температуре. Ничего не засохло, отлично резалось.
А вот 4 маленьких, что выпекались в формах для маффинов, подсохли. На будущее поняла, что их надо съедать сразу или максимум через пару недель.
Отличный рецепт! Спасибо автору и девочкам за отчеты, иначе бы никогда не обратила внимание на эту выпечку. girl_in_love

 
11 Янв 2019 0:59

Страница 6 из 8