Салат «Литовский»

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Вчера ночью готовила. Не спалось мне что-то... Приготовила, поставила остывать, накрыла плёнкой и только потом вспомнила, что нужно сфотографировать. Потому как утром ничего не успеваю перед работой, не до фотографирования уже. А учитывая во сколько я легла... В общем, как есть.
Я в восторге от того, что продукты ну просто мегапростые, даже зелень не нужна (а она почти всегда в салатах нужна)
Фото

Лариса! Я сейчас кушала и прям перенеслась в детство. Наша семья не то, чтобы бедствовала, но жили мы прямо скажем совсем не богато. Прям совсем. Иногда даже рис было не купить (до сих пор рис безумно люблю и никак не могу наесться). Ели только то, что росло у нас на огороде и то, что бабушка присылала из деревни. А мама с папой как могли разнообразили наше с сестрёнкой питание. Именно они привили мою любовь к готовке, когда из самых обычных и одинаковых продуктов можно приготовить настолько непохожие друг на друга блюда. Одним из моих любимых бутербродов был хлебушек с жареным луком, или с жареными луком и морковкой. Эти бутеры почему-то готовил только папа. И вот, положив в рот ложечку твоего салатика, на меня нахлынули воспоминания из детства... Тот самый вкус... Когда родителям было так тяжело... Прям муражки по спине и слёзы наворачиваются...
Спасибо тебе большое!!! Rose

 
11 Янв 2019 13:55

Страница 4 из 5