Салат «Литовский»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2016 0:36
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|||||||||
очень симпатичный рецепт! обязательно сделаю
|
||||||||||
08 Авг 2016 2:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Буду рада, если салат придется по вкусу. ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2016 14:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Лорочка,привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2016 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Привет, солнышко! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что рецепт тебя не подвел, и салатик всем понравился и произвел фурор. ![]() ![]() ![]()
Моя ты хорошая! ![]() ![]()
Оленька, спасибо тебе за сердечные пожелания и за добрые слова и подробный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2016 15:22
|
Ириша
56 лет Германия |
|||||||||
Привет от меня и моего мужа Коленьки ! Салат, по его словам, просто тает во рту...я пока прособиралась попробовать, мой муженек всю эту красоту умял и сказал что надо бы повторить
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Лариса , что поделилась с нами своим чудо-рецептиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2016 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Кто не успел, тот опоздал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада узнать твое впечатление после дегустации. ![]()
На здоровье. Готовь в удовольствие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2016 2:18
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||||
Ларочка, спасибо за вкуснейший салатик!
![]() ![]() По этой причине съедается сразу! Рецепт, однозначно, в рязряд любимейших ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2016 17:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как же приятно читать такой отзыв! ![]() ![]()
Готовь на здоровье и удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2018 20:25
|
Perchik777
|
|||||||||
22 Янв 2018 15:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Марина. ![]() ![]()
Замечательное фото! ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2018 20:53
|
Люсин
50 лет Череповец |
|||||||||
Отличный салат! Искала новенькое из сельди.
Попробовала. Супер! Спасибо за рецепт!! |
||||||||||
20 Фев 2018 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люба, я рада, что салат понравился. ![]() ![]()
На здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 19:07
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||
20 Мар 2018 11:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Аня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесный фото отчет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2018 22:48
|
aleksandra67
|
|||||||||
Ларисочка спасибочки за салатик.Много раз делала.На днях повторяла.Один из любимых салатиков с селедочкой.
|
||||||||||
09 Апр 2018 14:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
aleksandra67
Сашенька, безумно приятно, что салат полюбился вам. ![]() Спасибо за приятный отзыв. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2018 9:38
|
Шмеликс
Ирина Алматы |
|||||||||
Очень очень понравился рецепт. Сегодня же приготовлю. Спасибо.
|
||||||||||
26 Июл 2018 18:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Ирина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2018 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||||
17 Сен 2018 19:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я рада, Светлана, что такой простой салат из нескольких ингредиентов понравился. ![]()
Совершенно согласна с тобой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье и спасибо за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2019 13:55
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Вчера ночью готовила. Не спалось мне что-то... Приготовила, поставила остывать, накрыла плёнкой и только потом вспомнила, что нужно сфотографировать. Потому как утром ничего не успеваю перед работой, не до фотографирования уже. А учитывая во сколько я легла... В общем, как есть.
Я в восторге от того, что продукты ну просто мегапростые, даже зелень не нужна (а она почти всегда в салатах нужна) Лариса! Я сейчас кушала и прям перенеслась в детство. Наша семья не то, чтобы бедствовала, но жили мы прямо скажем совсем не богато. Прям совсем. Иногда даже рис было не купить (до сих пор рис безумно люблю и никак не могу наесться). Ели только то, что росло у нас на огороде и то, что бабушка присылала из деревни. А мама с папой как могли разнообразили наше с сестрёнкой питание. Именно они привили мою любовь к готовке, когда из самых обычных и одинаковых продуктов можно приготовить настолько непохожие друг на друга блюда. Одним из моих любимых бутербродов был хлебушек с жареным луком, или с жареными луком и морковкой. Эти бутеры почему-то готовил только папа. И вот, положив в рот ложечку твоего салатика, на меня нахлынули воспоминания из детства... Тот самый вкус... Когда родителям было так тяжело... Прям муражки по спине и слёзы наворачиваются... Спасибо тебе большое!!! ![]() |
||||||||||
13 Янв 2019 1:10
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
13 Янв 2019 23:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташа, спасибо за внимание и доброе отношение к авторам рецепта. ![]() ![]() ![]()
Рада, что рецепт понравился. ![]()
Наташенька, как это проникновенно и волнительно.. Спасибо, что поделилась своими воспоминаниями и ассоциациями. Меня очень тронул твой отзыв, рассказ о детстве и те чувства, которые ты испытала, воспоминания детства, навеянные этим салатом. ![]() Спасибо за доверие, спасибо, что поделилась воспоминаниями! ![]() ![]() ![]()
Очень аппетитно выглядит такой бутерброд с салатом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за теплый отзыв и прекрасное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим Старым Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2019 9:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Лариса, здравствуй!!!
Пришла сказать спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() Любители сельди салат заценили ![]() ![]() Из простых продуктов получился мега вкусный салатик. На дне рождения у меня была девушка беременная, она тоже осталась довольна, ела салат, намазав на черный хлебушек ![]() Всем угодила. Немного салата осталось на следущий день. Он стал еще вкуснее. То есть буду делать за два дня до мероприятия. Спасибо еще раз, дорогая!!! За то, что находишь время выставлять вкусные рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2019 19:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, я очень рада, что ты заглянула ко мне в тему! ![]()
Какой же подробный и приятный отзыв ты принесла! Столько хороших слов... Мне очень-очень приятно! ![]() ![]() ![]() Салат выглядит потрясающе! ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что салат понравился и хозяйке и её гостям! ![]()
Готовь на здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |