Салат «Литовский»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лена, мне очень приятно, что салат пришелся по вкусу!
На здоровье! Я рада, что рецепт приглянулся. Салат очень аппетитно выглядит! Спасибо за скорый и красивый отчет! |
||||||
19 Янв 2016 20:09
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
Да ещё как, в следующий раз хочу сразу попробовать бутерброды с ним сделать |
||||||
20 Янв 2016 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Хорошая идея! Приноси тогда фотки! |
||||||
20 Янв 2016 16:32
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
20 Янв 2016 19:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, спасибо за такую лестную оценку салата! Мне было очень приятно узнать, что ты не обманулась с выбором рецепта, салат понравился! На счет находки ты права, потому как готовится салат быстро и из самых обычных продуктов, а результат - море удовольствия! И выглядит он очень аппетитно. Гляжу на твою тарелочку с салатом и уже вновь хочется приготовить его. Красота и вкуснота!
Тебе спасибо за теплый отзыв о моих рецептах и за чудесный отчет! |
||||||
23 Янв 2016 8:15
|
Merry
Беларусь |
|||||
23 Янв 2016 20:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я рада, Татьяна, что рецепт салата соблазнил и главное, что салат понравился!
На здоровье! Я в свою очередь хочу поблагодарить за прекрасный отчет! Салат получился чудесно хорош и очень аппетитно выглядит! |
||||||
24 Янв 2016 15:49
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
24 Янв 2016 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лена, как приятно, что салат приглянулся!
Это - главное! Салат хорош! И селедочки любимой, вижу, много!!! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||
25 Янв 2016 14:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Всем привет и всего самого отличного!!!!! Ларочка,а вот и я сделала твой салатик.Очень вкусно и главное быстро.Спасибо тебе большое.Вчера соседка забежала и я ее угостила.Она даже не поняла что рыбка это селедочка.Очень и ей понравился.Рецепт пошел в народ.Всего тебе самого замечательного и прекрасного.Здоровья и счастья тебе и твоим близким.Очень моя семья любит твои вкусняшки.
|
||||||
26 Янв 2016 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оленька, я рада, что рецепт салата приглянулся тебе, и салат понравился!
Приятно, что салатик так рекламируется! Спасибо тебе за это!
Солнышко, тебе спасибо за теплые слова, за положительные отзывы и за добрые пожелания! |
||||||
28 Янв 2016 14:29
|
MN2012
Minsk |
|||||
29 Янв 2016 14:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташенька, так приятно, что он тебя соблазнил и понравился!
Отлично получилось! Салат яркий, красивый, аппетитный! Конечно рецепт нужно доводить до ума в соответствии со своим вкусом. Во-первых, морковь бывает разного размера, во-вторых, даже вкусовые качества её разные, а в-третьих, вкусы у нас у всех разные. Одному нравится вкус, другому это чересчур сладко, кому-то остро. Я тоже всегда готовлю по рецепту, но пробую и, если надо, корректирую под свой вкус. Спасибо за приятный и красивый отчет! |
||||||
31 Янв 2016 20:17
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
01 Фев 2016 10:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Ирина! Рада, что салат тебе понравился! Выглядит очень аппетитно! Спасибо за выбор рецепта и за чудесный отчет! |
||||||
11 Фев 2016 13:04
|
СчастливаяN
65 лет курск |
|||||
Я делала подобный салатик с консервированной рыбой, а с селедочкой вот не догадалась. Обязательно попробую. Уверена, что будет вкусно. Спасибо за рецепт.
|
||||||
13 Фев 2016 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Надеюсь, с селедкой тоже будет вкусно. Надежда, спасибо за внимание к рецепту. |
||||||
18 Фев 2016 23:02
|
Аленка 27
|
|||||
я тоже пришла в благодарностью,салатик ооочень вкусный .Кстати в виде бутербродов получается очень вкусно и необычно.
|
||||||
20 Фев 2016 11:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Алена, мне приятно было узнать, что салат понравился!
Отлично! Готовьте на здоровье, и спасибо за приятный отзыв! |
||||||
20 Фев 2016 12:40
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||
Лариса спасибо вам за рецепт. Люблю пробовать что-то новое. Забираю в закладки. Обещаю написать и показать, что получилось.
|
||||||
21 Фев 2016 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Владимир!
Буду рада узнать отзыв о салате после дегустации. Спасибо за внимание! |
||||||
27 Фев 2016 0:57
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||
Дегустация совсем скоро . как только испробую сразу же напишу
|
||||||
28 Фев 2016 10:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Буду ждать отзыв! |
||||||
30 Июл 2016 16:31
|
Валенция
Москва |
|||||
01 Авг 2016 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада, что рецепт приглянулся!
Как же это приятно! А фоточки какие!!!!!!! Очень красиво и аппетитно выглядит салат! Валентина, спасибо огромное за доверие и за шикарный отчет! Приятно порадовала! |